Евггений, Тебе оооооооочень долго придется ждать ответа. Молочник очень редко появляется на форуме. А зеркала смотри на авторынке. В одном месте они стоят 1800 за штуку, а в другом я купил комплект за 2 тыс. Вывод, надо ходить по рынку и спрашивать.
__________________ то что один человек сделает, другой завсегда сломать может
Уже купил на авторынке нового образца за 2400рэ, спасибо за беспокойство))) Вот у меня наболевший вопрос, может это конечно в другой теме спрашивать, но все таки. Купил вот я Калинку с рук 09 года, а оригинального ключа у хозяина не было, вернее есть, но он почему то без брелка который с кнопками, только ключ и бирка с номером активации. Не подскажите дорогие калиноводы, где можно заказать и скок мне это встанет оригинальный брелок? Сейчас езжу на запасном.....
он почему то без брелка который с кнопками, только ключ и бирка с номером активации. Не подскажите дорогие калиноводы, где можно заказать и скок мне это встанет оригинальный брелок? Сейчас езжу на запасном.....
Доводилось читать отзывы что нерадивые манагеры этот брелок к ключу не подцепляют - изначально они идут раздельно, а съэкономленное видимо барыжат...
Варианты:
1. у официального дилера. Сколько стоить будет не знаю, но думаю самый дорогой вариант. Причем когда при покупке авто я спросил можно ли дополнительный чип заказать (для автозапуска) мне сказали что это невозможно
2. Говорят, есть точка на рынке Амирхана где ключи делают. Можно там поискать
3. В Бахетле на Ямашева (да и много где по городу) есть точка где делают ключи для иномарок - можно спросить там
4. http://eshop.rd-lab.ru/index.php?cPath=31_37 можно заказать у них. Но сам там не покупал.
УНе подскажите дорогие калиноводы, где можно заказать и скок мне это встанет оригинальный брелок? Сейчас езжу на запасном.....
Из вариантов указанных в предыдущем сообщении - выбрал бы мастера-ключника на авторынке на Амирхана. В прошлом году делал запасной ключ для авто - заказывал, с Самары (не помню на каком сайте) почти три недели ожидал и получил неоригинал. О чем я понял как только открыл бандероль. Точил сам ключ у ключника на Амирхана, и он удивился что так долго ждал - неоригинал есть в Казани у него, а оригинал под заказа 1 неделя - будет получить из Тлт. Понравился как делал, и лучше бы отдал 1000 руб за оригинал, чем 1225 руб за неоригинал :(