Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2011, 22:07   #931
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 18 Кекс находится на правильном путиКекс находится на правильном путиКекс находится на правильном путиКекс находится на правильном путиКекс находится на правильном пути
Отправить сообщение для Кекс с помощью ICQ Отправить сообщение для Кекс с помощью Skype™
Re: Запчасти на Калину в Казани.

Евггений, Тебе оооооооочень долго придется ждать ответа. Молочник очень редко появляется на форуме. А зеркала смотри на авторынке. В одном месте они стоят 1800 за штуку, а в другом я купил комплект за 2 тыс. Вывод, надо ходить по рынку и спрашивать.
Старый 02.03.2011, 22:25   #932
Гость

Автомобиль: калина седан
Вес репутации: 0 Евггений не успел проявить себя

Уже купил на авторынке нового образца за 2400рэ, спасибо за беспокойство))) Вот у меня наболевший вопрос, может это конечно в другой теме спрашивать, но все таки. Купил вот я Калинку с рук 09 года, а оригинального ключа у хозяина не было, вернее есть, но он почему то без брелка который с кнопками, только ключ и бирка с номером активации. Не подскажите дорогие калиноводы, где можно заказать и скок мне это встанет оригинальный брелок? Сейчас езжу на запасном.....
Евггений вне форума   Вверх
Старый 03.03.2011, 00:39   #933
Гость

Автомобиль: лада калина 11193
Вес репутации: 0 ильшат866 не успел проявить себя

нужны зеркала с подогревом(стекляшки старого образца ) без антиблика с установкой и сколько будет стоить?
ильшат866 вне форума   Вверх
Старый 03.03.2011, 11:02   #934
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ-11173
Записей в дневнике: 13
Вес репутации: 16 anbelov находится на правильном путиanbelov находится на правильном путиanbelov находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Евггений Посмотреть сообщение
он почему то без брелка который с кнопками, только ключ и бирка с номером активации. Не подскажите дорогие калиноводы, где можно заказать и скок мне это встанет оригинальный брелок? Сейчас езжу на запасном.....
Доводилось читать отзывы что нерадивые манагеры этот брелок к ключу не подцепляют - изначально они идут раздельно, а съэкономленное видимо барыжат...

Варианты:
1. у официального дилера. Сколько стоить будет не знаю, но думаю самый дорогой вариант. Причем когда при покупке авто я спросил можно ли дополнительный чип заказать (для автозапуска) мне сказали что это невозможно
2. Говорят, есть точка на рынке Амирхана где ключи делают. Можно там поискать
3. В Бахетле на Ямашева (да и много где по городу) есть точка где делают ключи для иномарок - можно спросить там
4. http://eshop.rd-lab.ru/index.php?cPath=31_37 можно заказать у них. Но сам там не покупал.
anbelov вне форума   Вверх
Старый 05.03.2011, 13:15   #935
Татарстанская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11173
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 17 Farid_kzn не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Евггений Посмотреть сообщение
УНе подскажите дорогие калиноводы, где можно заказать и скок мне это встанет оригинальный брелок? Сейчас езжу на запасном.....
Из вариантов указанных в предыдущем сообщении - выбрал бы мастера-ключника на авторынке на Амирхана. В прошлом году делал запасной ключ для авто - заказывал, с Самары (не помню на каком сайте) почти три недели ожидал и получил неоригинал. О чем я понял как только открыл бандероль. Точил сам ключ у ключника на Амирхана, и он удивился что так долго ждал - неоригинал есть в Казани у него, а оригинал под заказа 1 неделя - будет получить из Тлт. Понравился как делал, и лучше бы отдал 1000 руб за оригинал, чем 1225 руб за неоригинал :(
Farid_kzn вне форума   Вверх
Старый 06.03.2011, 09:20   #936
Продвинутый новичок

Вес репутации: 18 Айрат не успел проявить себя
Exclamation Re: Запчасти на Калину в Казани.

Где лучше купить ремень генератора (1.4 с кондером ( Gates 6PK1018 6PK1018 XF 68366 Ремень поликлиновой GATES )
Айрат вне форума   Вверх
Старый 06.03.2011, 10:14   #937
Чип-тюнинг

Автомобиль: KIA TD 2.0 6AT H894
Вес репутации: 0 Rakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Rakso с помощью ICQ Отправить сообщение для Rakso с помощью Skype™

в автомире видел
Rakso вне форума   Вверх
Старый 06.03.2011, 14:30   #938
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 273 Изя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Айрат Посмотреть сообщение
Где лучше купить ремень генератора (1.4 с кондером ( Gates 6PK1018 6PK1018 XF 68366 Ремень поликлиновой GATES )
кстати необязательно 1018, я поставил 1015 уже больше года.
Старый 07.03.2011, 14:22   #939
Продвинутый новичок

Вес репутации: 18 Айрат не успел проявить себя

купить ремень грм в комплекте на 1.4 с конд. не подделку !!!!
Айрат вне форума   Вверх
Старый 07.03.2011, 17:52   #940
Чип-тюнинг

Автомобиль: KIA TD 2.0 6AT H894
Вес репутации: 0 Rakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Rakso с помощью ICQ Отправить сообщение для Rakso с помощью Skype™

ну так приезжай с 9го и позже. будет тебе ремень оригинал от поставщика, замена + скидка.
в чем проблема?
Rakso вне форума   Вверх
Закрытая тема