Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Калуга

Калуга Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Калуге и Калужской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2011, 14:24   #171
Совсем как дома

Вес репутации: 19 apis не успел проявить себя
Отправить сообщение для apis с помощью ICQ
Re: Станции ГСТО.

хороший отчет!живу в наро-фоминском районе и думаю ехать или в Обнинск или в Калугу
Старый 11.03.2011, 10:05   #172
Калужский Лидер

Автомобиль: Peugeot 301, ВАЗ 11174-33-016
Изображений: 19
Вес репутации: 253 Sloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sloth с помощью ICQ

Судя по количеству вакансий на сайте КАМО-Лады, там массовая "зачистка" ... Озвучиваемый уровень зарплат, надо сказать, интересный ... Только отражает ли он действительность ...

Sloth вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.03.2011, 23:17   #173
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 111730
Вес репутации: 16 servul находится на правильном путиservul находится на правильном пути

Оч жаль, скоро на ТО .....
Старый 14.03.2011, 12:04   #174
Калужская ячейка

Автомобиль: Калина 111960
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 15 Джей Джей находится на правильном путиДжей Джей находится на правильном путиДжей Джей находится на правильном путиДжей Джей находится на правильном пути
Отправить сообщение для Джей Джей с помощью ICQ Отправить сообщение для Джей Джей с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от servul Посмотреть сообщение
Оч жаль, скоро на ТО .....
За неделю я тож накатал уже 2к. Вот собираюсь поехать на ТО ближе к 3к.
Цитата:
Сообщение от Скорп_82 Посмотреть сообщение
В общем, мну очень доволен, как в «Калуге» делают ТО. Мое мнение по-прежнему, что на ТО ехать надо к ним, а на ремонт, особенно гарантийный — в «Камо».
СПС. Так и поступлю.
сча поеду в "Камо" - машинка греется, вентик помоему не пашет.

...а жизнь всё ещё только начинается.
И, значит, продолжение следует!

Джей Джей вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.03.2011, 18:21   #175
Калужская ячейка

Вес репутации: 15 Джей Джей находится на правильном путиДжей Джей находится на правильном путиДжей Джей находится на правильном путиДжей Джей находится на правильном пути
Отправить сообщение для Джей Джей с помощью ICQ Отправить сообщение для Джей Джей с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Джей Джей Посмотреть сообщение
сча поеду в "Камо" - машинка греется, вентик помоему не пашет.
Всё оказалось вроде как нормально (на инжекторе чуток иначе, чем у меня на 8-ке было)))
Итак, я съезил на "Камо Лада":
вопрос с тем, что машинка греется был объяснён. Успокоился)))

Вот второй вопрос заставил меня задуматься. У меня задние тормоза скрипели изначально при выезде из салона. Сказали притрутся. Через пару-тройку дней начали временами скрипеть передние.
Я канешн всё могу понять.
Искали всем офисом они по компьютерному своему каталогу какие у меня колодки.
Нифига им не удалось))) Я предложил загнать свою машину, снять и посмотреть на те, что стоят. На том и порешили.
Перед заездом предложили оплатить мойку машинки. Оплатил. Помыли, точнее "помыли"))) *перед выездом перемывали, потому как я ещё тот сцук*
Сняли колеса, с передними разобрались, а вот с задними так и не смогли. Пока машина висела на подъёмнике, мастер смены судорожно рыл инфу на форумах в сети)))) после чего печально озвучил:
- У Вас машина новая. На форумах многие этот вопрос задают, но ответа нет. Может быть позже какая-нить инфа в инете появится (с)

И это мне говорит Специалист....

Убив достаточно времени на их изыскания я им сказал, что ТО буду проходить "Калуга Лада", на что мне ответили, что это нежелательно т.к. ко мне у них будет тогда негативное отношение при моих визитах по гарантии.
Я на русском языке *как мог культурно* объяснил до какого места мне их отношение.

P.S. Перед тем как забирать машину из салона я решил купить зимнюю резину. Подошёл на ресепшн с этим вопросом. меня отправили в цех, в котором меня уверили, что 14-я на мою машину станет и написали на бумажке размеры.
Я купил диски и резину, мне их собрали и я отвёз в гараж. Первым делом как забрал, решил переобуть....
Хм...оказалось 14-е не одеваются на Калину спорт.
Поехал менять краснея. Слава богу адекватные продавцы попались))
P.S. За время недолговременного нашего знакомства с ними я отчётливо понял, что одним из самых распространённых ответов на твои вопросы является: "А хер его знает...".

Вопрос:
Как может такое быть?
Продавец, который занимается продажей и сервисным обслуживанием
не знать особенностей товара, который предлагает населению?

Старый 15.03.2011, 09:24   #176
Калужская ячейка

Изображений: 21
Вес репутации: 25 Pilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Pilot-1119 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Джей Джей Посмотреть сообщение
Всё оказалось вроде как нормально (на инжекторе чуток иначе, чем у меня на 8-ке было))) Итак, я съезил на "Камо Лада": вопрос с тем, что машинка греется был объяснён. Успокоился)))
Ну я незнаю что там иначе. Если завёл машину, она нагрелась до 110 а вентисятор не заработал, то самое время паниковать.
А насчет колодок, что там может притереться, если накладки изначально из железобетона сделаны. Как узнаешь какие стоят, так, если сильно напрягает, заменишь на более качественные и всё.
И 14 радиус наверное не встал потому что тормозную систему изменили. Хотя диллерам не мешало бы об этом знать.
Старый 15.03.2011, 11:20   #177
Калужская ячейка

Цитата:
Сообщение от Pilot-1119 Посмотреть сообщение
самое время паниковать.
вероятно когда больше 90 у меня попёрло, мне померещилось. Может была и сотка. Вчера норм откатался, не грелась вообще. Странно. Буду повнимательнее))
Цитата:
накладки изначально из железобетона сделаны
Ясен буду их менять...как тока узнаю на что))))
Цитата:
не встал потому что тормозную систему изменили
супорта передние больше. Кстати, те кто колёса продают это знают, а в КамоЛадо видимо нет)))

Старый 18.03.2011, 12:29   #178
Калужская ячейка

Ну вот и накатал я практически 3к....
Думаю ехать на ТО в "Калугу Лада".
Хреноватенько включается первая у меня и мне кажется движок чуток не ровно работает, иногда глохнет машинка, на скорости 130-140 хотелось бы чтоб поустойчивее была...

Подскажите, к кому ж всётки ехать?)))

Старый 22.03.2011, 11:01   #179
Калужская ячейка

Изображений: 49
Вес репутации: 22 Скорп_82 имеет блестящее будущееСкорп_82 имеет блестящее будущееСкорп_82 имеет блестящее будущееСкорп_82 имеет блестящее будущееСкорп_82 имеет блестящее будущееСкорп_82 имеет блестящее будущееСкорп_82 имеет блестящее будущееСкорп_82 имеет блестящее будущееСкорп_82 имеет блестящее будущееСкорп_82 имеет блестящее будущееСкорп_82 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Скорп_82 с помощью ICQ

Чуть не ровно работает, иногда глохнет, поустойчивее — это тебе нигде не исправят, если нет повторяемости конкретной неисправности или какой-либо ошибки, записавшейся в блоке управления. Ехай на «калугу» — там хоть машину обследуют как положено.

А у меня неделю назад датчик скорости заглючил. За 15 минут в Камо-лада без лишних вопросов поменяли.
Скорп_82 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.03.2011, 19:34   #180
Новичок

Автомобиль: LADA 111740-30-014
Вес репутации: 15 Ophiel не успел проявить себя
Отправить сообщение для Ophiel с помощью ICQ Отправить сообщение для Ophiel с помощью Skype™

во вторник на ремонт... движок начал работать неровно, звук выхлопа стал прерывистый, динамики никакой, загорается лампа (диллер рекомендовал "чинить" снятием минуса) после "починки" эффект тот же... полазил по книжкам и здесь по форуму, решил глянуть свечи. оказались 3 идеальные (несмотря на пробег под 26000), а четвертая в масле (езда на 3-х цилиндрах жесть полная)... Посмотрим что на это все скажут бонусисты... уже 2 дня с такими глюками езжу. выхлоп пахнет бензином, боюсь что убью катализатор((( как пройдет, отпишусь.
З.Ы. кому-нибудь еще официалы рекомендовали лечить движок сбросом минуса вместо диагностики?

Jabber: ophiel@jabber.ru
QIP: darth_ophiel@qip.ru
Ophiel вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ