я знаю что он там (теперь знаю ) но я там был первый раз , ночь , дождь , я заблудился ... даже не понял что уже около аэропорта , не уж то я бы специально под него въехал ?
Не, я это к Вашему предыдущему посту, что есть знак односторонняя дорога. Мне известно, что если нет знака односторонняя дорога, то штраф въезд под кирпич (300 руб. вроде).
да уж ... все для меня еще запутанней , если я уж кирпич то не увидел , то откуда ж мне было знать что там одностороннее , хотя если кирпич, то это наверно само собой разумеющиеся
Последний раз редактировалось wen; 29.03.2011 в 21:42..
...... хотя если кирпич то это наверно само собой разумеющиеся
Не факт! Кирпич может вешаться для полосы (или улицы) по которой движется только общественный транспорт и в попутном направлении. Так, что в этом случае въезд под кирпич не встречка, а "невыполнение дорожного знака или сигнала светофора".
Не факт! Кирпич может вешаться для полосы (или улицы) по которой движется только общественный транспорт и в попутном направлении. Так, что в этом случае въезд под кирпич не встречка, а "невыполнение дорожного знака или сигнала светофора".
а как это выяснить ? а все , прочитал повнимательней