Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Re: Сравнение Рено Сандеро с дв. 1,4 и Шкоды Фабия С дв. 1,2
Цитата:
Сообщение от pklyonov
Ну нафиг таких дилеров
Других нет, и причем эту цену они сразу не озвучивают, сволочи, пытаются темнить. О стоимости доставки мне сказали только после слов: почему у вас цена выше, чем на официальном сайте.
Цитата:
Сообщение от pklyonov
и тогда народ говорил, что цены как на сайте, а если нет, то стоит позвонить в рено и они тут же будут как на сайте
Я сначала также подумал и через какую то форму или прямо на официальном сайте, не помню, задал вопрос о ценах. Мне ответили что цена складывается из цены на автомобиль, стоимости доставки и дополнительного оборудования и посоветовали обратиться к ближайшему дилеру, чтобы он посчитал стоимость необходимого мне Рено.
Сообщение от pklyonov
По сути есть непонятная сумма в 40 тысяч за доставку, взятая с потолка, про которую нигде нет никаких упоминаний.
На сайте дилера эта сумма уже включена в стоимость автомобиля, прямо в таблице комплектаций. Понятно что это тот бонус, который дилеру хочется наварить плюсом к той дельте, что уже заложена всем дилерам.
Цитата:
Сообщение от pklyonov
В частности, статистика продаж автомобилей, которая однозначно определяет, что к чему и кто, в каком количестве и какие машины покупает у нас в стране
Ну это не говорит о том, что автомобиль хорош. Лишь о том, что продавцы хороши.
Цитата:
Сообщение от alf2004
Да и тут у меня возникает вопрос, а нужен ли он за такую цену да и ещё с очередями? А очереди всё растут и растут __________________
Я также решил, поднял правую руку вверх и со словами "данахер он нужен за пол ляма" опустил ее вниз
Сообщение от pklyonov
Я вообще не могу понять, зачем ждать при покупке, да еще и по полгода - это извращение какое-то. Нашел машину, пошел, посмотрел и купил, если все хорошо.
Согласен, но к сожалению такая политика теперь у всех диллеров и время ожидание Фабии примерно равно времени ожидания Сандеро, даже наверное Сандеро чуть дольше!
Вот что удалось нарыть на форуме сандероводов в теме сравнения Сандеро и Фабии:
Forrest Сандеровод
Группа Автомастеры Регистрация 24.02.2010 Адрес Пенза Сообщений 221 Сказал(а) спасибо 4 Поблагодарили 28 раз(а)
Сообщение от Hellish
Изначально смотрела фабию.. но по цене- дороже выходит..да и клиренс намного меньше. и вместительность...
вообще, если бы внутри сандерик был поуютнее, то не уступил бы ничем.
Фабия дорогая пипец как!посмотрите сколько стоит она!по моему 399 за 3-х цилиндровый моторчик 1,2 литра,пустая внутри.За что спрашивается?за значок шкода?Так Рено будет посимпатичнее
Моё авто: Renault Sandero Красный Тореадор Prestige 1.6 МКП5С
Слышать пропереплату за шильдик, от сандеровода, а как же в сравнении Сандеро с Калиной, там разве за шильдик не платят? В Фабии есть хоть за что платить , а в Сандеро действительно только за ромбик!
Ссылки нет... есть ETKA... так вот в ней не найдешь на данный чудо-двигун ни шатунов, ни поршней, ни вкладышей... Если интересно посмотрите любой он-лайн каталог по Шкоде..
Цитата:
Сообщение от hangman
Ссылки нет... есть ETKA... так вот в ней не найдешь на данный чудо-двигун ни шатунов, ни поршней, ни вкладышей... Если интересно посмотрите любой он-лайн каталог по Шкоде