Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2011, 13:43   #261
Постоялец

Автомобиль: Kalina Sport 1.6 16v
Вес репутации: 16 Sweeper находится на правильном путиSweeper находится на правильном путиSweeper находится на правильном пути
Отправить сообщение для Sweeper с помощью ICQ
Re: Обсуждение lada kalina 11196 1.6 16v sport-3

Цитата:
Сообщение от Stelth Посмотреть сообщение
В том то и дело, что с этим можно поспорить. Уже поднималась тема. Параметры имеются, но конструкцией НЕ предусмотрены. А все, что не предусмотрено ставить получается нельзя
Дык в том то и дело, что если все по ПДД, то ездить нам на дряхлых аквариумах и консервных банках. А гаишник, который поимеет совесть докопаться до светодиодных ДХО, и оспорить твое право и желание улучшить безопасность дорожного движения и подать тем самым пример другим водителям, докопается и до уровня йода в пузырьке, в аптечке.
А светодиодные ДХО тем и хороши, что они именно светодиодные. И свет от них не природного оттенка. Поэтому при дневном свете они очень четко обозначают машину и бросаются в глаза. Вспомните последние Ауди. Они с включеными ДХО как бельмо на глазу. Ну никак не прозевать на дороге. А тухлый полусвет галогеновых ламп будет работать только как отмазка от изголодавшегося стража безопасности дорожного движения. И уж никак не обеспечит безопасности. Его попросту видно не будет.
Старый 30.03.2011, 13:44   #262
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от X-man Посмотреть сообщение
Dism2a, ну это серьезные аппараты. Я имел ввиду бюджетные в районе 800 -1300 руб, но в них тоже по 5 сверхярких светодиодов и они прямоугольные, жрут очень мало в районе 2 Вт, поэтому и написал про параллельное подключение, а если серьезно ставить, то тогда конечно.
У меня приборка Дельта, так там все предусмотрено и подключается без проблем и евросвет и есть датчик света. При подключении можно выбрать любой вариант : хочешь выстави скорость движения авто и при ней включатся, хочешь обороты, т.е. завел и они загорелись.
Китай с бюджетом 800-1000р практически не светит, по сравнению с теми на которые я ссылки дал! У знакомого на Пасцате стоят Хеллы подобные, вот его видно в потоке, а этот кЕтай теряется!

А что за приборка модель?
Старый 30.03.2011, 13:46   #263
Бывалый

Автомобиль: Калина Sport 1,6 16v
Записей в дневнике: 40
Вес репутации: 19 Stelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Stelth с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от xj40 Посмотреть сообщение
Dism2a, где фотка и чё за белые кружочки?

А напомните, пожалуйста, мы щас должны ездить с ближним или с туманками?
Либо так, либо так. Правила разрешают использовать туманки для обозначения авто в светлое время суток.
Старый 30.03.2011, 13:49   #264
Гений форума

Автомобиль: lada kalina sport 1.6МТ
Вес репутации: 71 X-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для X-man с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dism2a Посмотреть сообщение
Китай с бюджетом 800-1000р практически не светит, по сравнению с теми на которые я ссылки дал! У знакомого на Пасцате стоят Хеллы подобные, вот его видно в потоке, а этот кЕтай теряется!
Dism2a, не обязательно кЕтай, наши сейчас тоже начали производить не плохие
светодиоды, правда государство на это большие бабки выкинуло, а г-н Чубайс опять наверное в накладе не остался.
Старый 30.03.2011, 13:53   #265
Постоялец

Вес репутации: 16 Sweeper находится на правильном путиSweeper находится на правильном путиSweeper находится на правильном пути

Вот это кастом воплоти: http://www.bixen.ru/tuning/denisvet/...0-458-861.html
Вообче там много всего интерестного.
Старый 30.03.2011, 13:58   #266
Гений форума

Автомобиль: lada kalina sport 1.6МТ
Вес репутации: 71 X-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для X-man с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sweeper Посмотреть сообщение
Вот это кастом воплоти: http://www.bixen.ru/tuning/denisvet/...0-458-861.html Вообче там много всего интерестного.
Да, красавы.
Старый 30.03.2011, 14:00   #267
Технический специалист

Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

Цитата:
Дык в том то и дело, что если все по ПДД, то ездить нам на дряхлых аквариумах и консервных банках. А гаишник, который поимеет совесть докопаться до светодиодных ДХО, и оспорить твое право и желание улучшить безопасность дорожного движения и подать тем самым пример другим водителям, докопается и до уровня йода в пузырьке, в аптечке.
А светодиодные ДХО тем и хороши, что они именно светодиодные. И свет от них не природного оттенка. Поэтому при дневном свете они очень четко обозначают машину и бросаются в глаза. Вспомните последние Ауди. Они с включеными ДХО как бельмо на глазу. Ну никак не прозевать на дороге. А тухлый полусвет галогеновых ламп будет работать только как отмазка от изголодавшегося стража безопасности дорожного движения. И уж никак не обеспечит безопасности. Его попросту видно не будет.
По этому поводу была статья в журнале 5 колесо http://www.5koleso.ru/articles/4748
А еще был программа Главная Дорога, где тоже какой-то московский начальник ГИБДД сказал что можно резать в бампер такие комплекты!
Лично меня пока держат только финансы, а то бы поставил давно! Точнее не наличие денег, а жена, которая точно меня подвесит, если узнает сколько они стоят! Она еще про КИТ не знает, а то бы мне плохо совсем было бы)))) В этом плане Никону повезло, ему даже помогают, камеру вот подарила для съемок на треке))))))
А вот и сам документ, за подписью того же Швецова!
Миниатюры
дрл письмо.jpg  

Последний раз редактировалось TriDvoiki; 30.03.2011 в 14:13..
TriDvoiki вне форума   Вверх
Старый 30.03.2011, 14:08   #268
Постоялец

Цитата:
Лично меня пока держат только финансы, а то бы поставил давно!
Да, не дешево, но и не дорого относительно. Я например, чем менять родные диски на Слик, поставил бы Хеллавские ДХО.
Старый 30.03.2011, 14:19   #269
Технический специалист

Цитата:
Да, не дешево, но и не дорого относительно. Я например, чем менять родные диски на Слик, поставил бы Хеллавские ДХО.
не диски это святое! главное это независимость от шиномонтажек осень и весной! А про финансы я там добавил, просто убедить жену в необходимости вторых дисков как-то проще, чем в нужности фар за 8 штук!

Цитата:
Сообщение от X-man Посмотреть сообщение
Dism2a, не обязательно кЕтай, наши сейчас тоже начали производить не плохие
светодиоды, правда государство на это большие бабки выкинуло, а г-н Чубайс опять наверное в накладе не остался.
не встречал наших фар, если появятся и цена будет в пределах 5 штук, то я первый в очереди на приобретение!

Последний раз редактировалось TriDvoiki; 30.03.2011 в 14:52..
TriDvoiki вне форума   Вверх
Старый 30.03.2011, 18:27   #270
Гость

Цитата:

А что за приборка модель?
у меня на смарте китаиские за 500р стоят
  Вверх
Закрытая тема