В том то и дело, что с этим можно поспорить. Уже поднималась тема. Параметры имеются, но конструкцией НЕ предусмотрены. А все, что не предусмотрено ставить получается нельзя
Дык в том то и дело, что если все по ПДД, то ездить нам на дряхлых аквариумах и консервных банках. А гаишник, который поимеет совесть докопаться до светодиодных ДХО, и оспорить твое право и желание улучшить безопасность дорожного движения и подать тем самым пример другим водителям, докопается и до уровня йода в пузырьке, в аптечке.
А светодиодные ДХО тем и хороши, что они именно светодиодные. И свет от них не природного оттенка. Поэтому при дневном свете они очень четко обозначают машину и бросаются в глаза. Вспомните последние Ауди. Они с включеными ДХО как бельмо на глазу. Ну никак не прозевать на дороге. А тухлый полусвет галогеновых ламп будет работать только как отмазка от изголодавшегося стража безопасности дорожного движения. И уж никак не обеспечит безопасности. Его попросту видно не будет.
Dism2a, ну это серьезные аппараты. Я имел ввиду бюджетные в районе 800 -1300 руб, но в них тоже по 5 сверхярких светодиодов и они прямоугольные, жрут очень мало в районе 2 Вт, поэтому и написал про параллельное подключение, а если серьезно ставить, то тогда конечно.
У меня приборка Дельта, так там все предусмотрено и подключается без проблем и евросвет и есть датчик света. При подключении можно выбрать любой вариант : хочешь выстави скорость движения авто и при ней включатся, хочешь обороты, т.е. завел и они загорелись.
Китай с бюджетом 800-1000р практически не светит, по сравнению с теми на которые я ссылки дал! У знакомого на Пасцате стоят Хеллы подобные, вот его видно в потоке, а этот кЕтай теряется!
А что за приборка модель?
Dism2a, не обязательно кЕтай, наши сейчас тоже начали производить не плохие
светодиоды, правда государство на это большие бабки выкинуло, а г-н Чубайс опять наверное в накладе не остался.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
Дык в том то и дело, что если все по ПДД, то ездить нам на дряхлых аквариумах и консервных банках. А гаишник, который поимеет совесть докопаться до светодиодных ДХО, и оспорить твое право и желание улучшить безопасность дорожного движения и подать тем самым пример другим водителям, докопается и до уровня йода в пузырьке, в аптечке.
А светодиодные ДХО тем и хороши, что они именно светодиодные. И свет от них не природного оттенка. Поэтому при дневном свете они очень четко обозначают машину и бросаются в глаза. Вспомните последние Ауди. Они с включеными ДХО как бельмо на глазу. Ну никак не прозевать на дороге. А тухлый полусвет галогеновых ламп будет работать только как отмазка от изголодавшегося стража безопасности дорожного движения. И уж никак не обеспечит безопасности. Его попросту видно не будет.
По этому поводу была статья в журнале 5 колесо http://www.5koleso.ru/articles/4748
А еще был программа Главная Дорога, где тоже какой-то московский начальник ГИБДД сказал что можно резать в бампер такие комплекты!
Лично меня пока держат только финансы, а то бы поставил давно! Точнее не наличие денег, а жена, которая точно меня подвесит, если узнает сколько они стоят! Она еще про КИТ не знает, а то бы мне плохо совсем было бы)))) В этом плане Никону повезло, ему даже помогают, камеру вот подарила для съемок на треке))))))
А вот и сам документ, за подписью того же Швецова!
Последний раз редактировалось TriDvoiki; 30.03.2011 в 14:13..
Да, не дешево, но и не дорого относительно. Я например, чем менять родные диски на Слик, поставил бы Хеллавские ДХО.
не диски это святое! главное это независимость от шиномонтажек осень и весной! А про финансы я там добавил, просто убедить жену в необходимости вторых дисков как-то проще, чем в нужности фар за 8 штук!
Цитата:
Сообщение от X-man
Dism2a, не обязательно кЕтай, наши сейчас тоже начали производить не плохие
светодиоды, правда государство на это большие бабки выкинуло, а г-н Чубайс опять наверное в накладе не остался.
не встречал наших фар, если появятся и цена будет в пределах 5 штук, то я первый в очереди на приобретение!
Последний раз редактировалось TriDvoiki; 30.03.2011 в 14:52..
Китай с бюджетом 800-1000р практически не светит, по сравнению с теми на которые я ссылки дал! У знакомого на Пасцате стоят Хеллы подобные, вот его видно в потоке, а этот кЕтай теряется!