Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2011, 13:37   #1
Гений форума

Автомобиль: lada kalina sport 1.6МТ
Вес репутации: 71 X-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для X-man с помощью ICQ
Re: Обсуждение lada kalina 11196 1.6 16v sport-3

Цитата:
Сообщение от Dism2a Посмотреть сообщение
если брать фирменные типо Хелы и Филипса то их не параллельно к габаритам кидают, а подключают к зажиганию, а габариты к ним подводят, что бы ДХО гасли или уменьшали мощность и не слепили ночью!
Dism2a, ну это серьезные аппараты. Я имел ввиду бюджетные в районе 800 -1300 руб, но в них тоже по 5 сверхярких светодиодов и они прямоугольные, жрут очень мало в районе 2 Вт, поэтому и написал про параллельное подключение, а если серьезно ставить, то тогда конечно.
У меня приборка Дельта, так там все предусмотрено и подключается без проблем и евросвет и есть датчик света. При подключении можно выбрать любой вариант : хочешь выстави скорость движения авто и при ней включатся, хочешь обороты, т.е. завел и они загорелись.
Старый 30.03.2011, 13:44   #2
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от X-man Посмотреть сообщение
Dism2a, ну это серьезные аппараты. Я имел ввиду бюджетные в районе 800 -1300 руб, но в них тоже по 5 сверхярких светодиодов и они прямоугольные, жрут очень мало в районе 2 Вт, поэтому и написал про параллельное подключение, а если серьезно ставить, то тогда конечно.
У меня приборка Дельта, так там все предусмотрено и подключается без проблем и евросвет и есть датчик света. При подключении можно выбрать любой вариант : хочешь выстави скорость движения авто и при ней включатся, хочешь обороты, т.е. завел и они загорелись.
Китай с бюджетом 800-1000р практически не светит, по сравнению с теми на которые я ссылки дал! У знакомого на Пасцате стоят Хеллы подобные, вот его видно в потоке, а этот кЕтай теряется!

А что за приборка модель?
Старый 30.03.2011, 13:49   #3
Гений форума

Вес репутации: 71 X-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Китай с бюджетом 800-1000р практически не светит, по сравнению с теми на которые я ссылки дал! У знакомого на Пасцате стоят Хеллы подобные, вот его видно в потоке, а этот кЕтай теряется!
Dism2a, не обязательно кЕтай, наши сейчас тоже начали производить не плохие
светодиоды, правда государство на это большие бабки выкинуло, а г-н Чубайс опять наверное в накладе не остался.
Старый 30.03.2011, 18:27   #4
Гость

Цитата:

у меня на смарте китаиские за 500р стоят
  Вверх
Старый 30.03.2011, 18:30   #5
Гений форума

Цитата:
Dism2a, Дельта 118 от Технополиса.
Старый 30.03.2011, 21:23   #6
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ-11196-33-474
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 15 Raf371 находится на правильном путиRaf371 находится на правильном пути
Отправить сообщение для Raf371 с помощью ICQ Отправить сообщение для Raf371 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от X-man Посмотреть сообщение
Dism2a, Дельта 118 от Технополиса
У меня такая же приборка, и с нее по функции автосвет у меня включаются только ближние фары. Очень удобно! До этого пробовал вот эту схему http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=194 - дешево и сердито. А по ДХО да можно поставить (факультативно), но надо соблюдать все размеры при установке, алгоритм работы, то бишь подключение, и сами ДХО должны быть сертифицированны (отражатель, корпус, рассеиватель и т.п.). И желательно возить с собой все документы (сертификаты, выписка из тех регламента, сертификаты, статьи КОАП), что бы в случае проблем сразу же показать эти документы и снять вопрос. Я себе бы тоже поставил, но земноводное душит.
Закрытая тема