если брать фирменные типо Хелы и Филипса то их не параллельно к габаритам кидают, а подключают к зажиганию, а габариты к ним подводят, что бы ДХО гасли или уменьшали мощность и не слепили ночью!
Dism2a, ну это серьезные аппараты. Я имел ввиду бюджетные в районе 800 -1300 руб, но в них тоже по 5 сверхярких светодиодов и они прямоугольные, жрут очень мало в районе 2 Вт, поэтому и написал про параллельное подключение, а если серьезно ставить, то тогда конечно.
У меня приборка Дельта, так там все предусмотрено и подключается без проблем и евросвет и есть датчик света. При подключении можно выбрать любой вариант : хочешь выстави скорость движения авто и при ней включатся, хочешь обороты, т.е. завел и они загорелись.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
Dism2a, ну это серьезные аппараты. Я имел ввиду бюджетные в районе 800 -1300 руб, но в них тоже по 5 сверхярких светодиодов и они прямоугольные, жрут очень мало в районе 2 Вт, поэтому и написал про параллельное подключение, а если серьезно ставить, то тогда конечно.
У меня приборка Дельта, так там все предусмотрено и подключается без проблем и евросвет и есть датчик света. При подключении можно выбрать любой вариант : хочешь выстави скорость движения авто и при ней включатся, хочешь обороты, т.е. завел и они загорелись.
Китай с бюджетом 800-1000р практически не светит, по сравнению с теми на которые я ссылки дал! У знакомого на Пасцате стоят Хеллы подобные, вот его видно в потоке, а этот кЕтай теряется!
А что за приборка модель?
Dism2a, не обязательно кЕтай, наши сейчас тоже начали производить не плохие
светодиоды, правда государство на это большие бабки выкинуло, а г-н Чубайс опять наверное в накладе не остался.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
Китай с бюджетом 800-1000р практически не светит, по сравнению с теми на которые я ссылки дал! У знакомого на Пасцате стоят Хеллы подобные, вот его видно в потоке, а этот кЕтай теряется!
У меня такая же приборка, и с нее по функции автосвет у меня включаются только ближние фары. Очень удобно! До этого пробовал вот эту схему http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=194 - дешево и сердито. А по ДХО да можно поставить (факультативно), но надо соблюдать все размеры при установке, алгоритм работы, то бишь подключение, и сами ДХО должны быть сертифицированны (отражатель, корпус, рассеиватель и т.п.). И желательно возить с собой все документы (сертификаты, выписка из тех регламента, сертификаты, статьи КОАП), что бы в случае проблем сразу же показать эти документы и снять вопрос. Я себе бы тоже поставил, но земноводное душит.