Re: .......км. Полет нормальный. Калина как таковая в процессе эксплуатации.
3200 км. Оборвались плистиковые хрени подымающие полку при открывании двери багажника. В остальном все в норме. Движок, как мне кажется, стал чуточку резвее. Самую малость но тем не менее. Полет нормальный.
На сегодня пробег 6800 с чемто. Обнаружил что треснули пластиковые полки для задних динамиков в местах крепления, с обеих сторон. порвался чехол на кочерге КПП (наверно зимой в морозы), к томуже чехол энтот постоянно выскакивает с посадочного места. с утра оживает сверчок в водительской двери, через полчаса сдыхает. Движок разгоняет в принципе так неплохо, тока тарахтит както натужно, но в основном стараюсь ездить экономно, по БК получается примерно 7,4-7,5л на 100 км пробега. пока ничего не менял, ни резину (езжу ещё на шипах), ни колодки (стоят родные). ДА КСТАТИ! порвался коврик под моими ногами (на месте водилы) коврики ставили на УфаАвтоВАЗе. выглядит как резина, а на перегибе ломается как высохший навоз блин
Ufemez, на Драйв2 познакомился с испытателем Калин) Не знаю хорошо это или нет, если я тебя к нему направлю, так каждый захочет) А узнается по VIN номеру, у них на каждую машину информация хранится.