Не особо искал правда подобную тему. Если есть что то похожее - да простит меня модератор, пусть удалит. В общем хотелось бы видеть отзывы одноклубников о своем автомобиле в плане кто сколько прошел и с чем столкнулся. Обмен мнениями и опытом. Ну как то так.
Сам и начну. Универсал люкс 111760 1,6 16 клапанов. Сегодня перевалилась первая 1000. (1016 км на спидометре). Изначально все вроде как устраивает. Быль нюанс. Подкапывал антифриз - просто подтянули соединение. Все работает штатно. Заводится при -26 (больше морозов просто пока на моем веку с этой машиной не было) без вопросов. Правда коробка колом стоит. Масло заводское. Думал менять на пожиже - профи в автоцехе на работе отговорили. По ходу пойду на этом масле как и написано в сервис книжке до 70 000 км. При торможении слегка посвистывают тормоза. Накладки видимо придется заводские поменять. Но пока выработки на диске вроде нет. Буду ездить так до ТО 1 или пока не потеплеет, а там видно будет. Сверчки по салону - как таковых нет. Иногда что то появится, но потом исчезает. И это при морозах сильных было. Побрякивал немного салон когда ездил в деревню (Благовещенский район) 45 км по хреноватенькой грунтовке. А в целом доволен. Если в край начнет брякать - сделаю шумоизоляцию (у кого кстати есть такой опыт пишите). При мойке салона нашел саморез загнутый буквой "зю". Все же сволочи собирают они их хреново. Забивают значит гады а не закручивают. Отзыв конечно так себе - пробег то всего ничего. Пишите у кого что как. В общем 1000 км - полет нормальный! Чего и вам, други мои от всей души желаю.