ПользователямОтзывы и предложения, вопросы, жалобы. Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.
Если я беру родные наконечники или там датчик скорости ВАЗовский, то я молюсь, чтоб оно проработало хотя бы год.
Если я беру родную, оригинальную, тойотовскую запчать - то работать она будет до потери пульса.
Если мне жаль тратить денег на тойоту оригинальную - я беру какую-нибудь арабскую, но по которой отличные отзывы.
Если совсем жаба задушила - то беру камбоджийскую и верю в то, что она проработает хотя бы до момента продажи.
Про неоригинальный вазосвский запчасть говорить можно долго. В свое время я объехал полмосквы, чтобы купить на ниву трапецию рулевую трековскую непаленую. Ибо вазовская говно полное, кедр еще большее говно, трек зашибись - но много левака.
Инопомойки в этом плане удобнее. Посидел на экзисте, выбрал запчасть, заказал - потом поехал и забрал. Ни разу мне левак не приходил. Что заказывал - то и забирал.
С формулировкой
Цитата:
Некорректное отношение к автомобилям и их владельцам
Считаю, что предупреждение вынесено необоснованно. Никакой некорректности по отношению к автомобилям, а тем более к их владельцам, не допускал.
Инопомойки - общеупотребимое на форуме имя нарицательное для всех подержаных иномарок, чей возраст приближается к годам так 10. Сам, помимо калины, являюсь обладателем инопомойки (что видно из профиля). Авторитетно заявляю - автомобиль в почтенном возрасте (конкретно мой экземпляр - 37 лет), за которым никто толком не ухаживал, являет собой именно что помойку (могу выложить подтверждающее фото), и до приведения его в более-менее живой вид, требуется вложение больших сил и средств.
Последний раз редактировалось frei; 02.04.2011 в 11:43..
Инопомойки - общеупотребимое на форуме имя нарицательное для всех подержаных иномарок
Может где-то и общеупотребимое, а здесь это некорректное отношение. Можно выразиться по другому - русский язык богат. Многие считают, что несмотря на возраст, машина не помойка.
Уважаемый!Я вас не наказал,а только посоветовал прочитать Правила форума внимательно.Данное отписал вам в личку.Ваш оффтоп в технических темах я почистил.Пример:тема про Калину,а вы пишете про танк.
Ребята! Ну если за это банят, то я в ауте!!!!
====
Уважаемый(ая) Allegro,
Вы нарушили правила на форуме Официальный Форум Лада Калина Клуба.
Причиной нарушения стало: Некорректное отношение к автомобилям и их владельцам ( п. 2.4.12.)
-------
-------
Количество баллов за нарушение: 5. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
Цитата:
Однозначно нет!
И даже более того. Убежден что та поделка от АвтоВАЗ что сейчас у меня в пользовании это последний купленный мной экземпляр от Тольятти! Ибо больших проблем не доставляла мне даже первая моя тачка ВАЗ2107 2002 г.
Просто на машине я хочу ездить, а выходные проводить в кругу семьи а не в автосервисе.
В сад все эти вазы! Кто их делает тот пусть на них и ездит.
С наилучшими пожеланиями,
Официальный Форум Лада Калина Клуба