ПользователямОтзывы и предложения, вопросы, жалобы. Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.
Заменить на "выяснение отношений и личную переписку" и "оффтоп"? Будет ещё больше баллов в итоге.
Взыскание было не справедливо! Однозначно! Что подтверждается удалением постов, дабы форумчане не смогли высказать своё отношение!
Цитата:
Сообщение от vovk
YARYCK, Можно ведь было вместо красной дать желтую карточку, новичок все же, ИМХО.
Благодарю за содействие, однако не в чьём снисхождении не нуждался, и впредь не собираюсь менять жизненную позицию!
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Это на усмотрение модератора. Дело не в количестве баллов, а в том, чтобы человек понял, что впредь подобное недопустимо.
Не справедливое взыскание оставляю на совести модера!
Высказывать свою точку зрения на омерзительные проявления в жизни буду всегда!!! Постараюсь улучшить стиль и доходчивость в написании...
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Теперь уже разобрались
Взыскание висит, был бы признателен за конкретное объяснение за что! Не все же от природы особо одарённые) Снизойдите до убогого...
Выяснение отношений было? Было! Личная переписка была? Была! Кроме этого весь пост не имеет никакого отношения к теме обсуждения - то есть является оффтопом. Вы получили ответ на свой вопрос. Обсуждение этого нарушения закрыто! Советую обратить внимание на первый пост этой темы.
Может я не в себе;-))) но сегодня утром перекинулись парой обычных фраз с Рэйвеном (мы нормально относимся друг к другу) , к тому же он поздравил меня с новой Калинкой и мне... выписали замечание за выяснение отношений/личную переписку...
Скажу прямо, отношений не выясняли, а если это оффтоп - удалите моё сообщение...
Всё, сообщение удалил сам... жду снятия нарушения;-)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Господа! Прошу таки прояснить почему меня осчастливливают штрафными баллами! Два раза награждали. Один раз 7, второй 5.
Хочу заметить что я отдал за продукцию АвтоВАЗ свои кровные и свою машину могу называть как угодно. Хоть PUSSY VAGON.
Прокоментируйте, почему стебная моя тема в курилке была удалена а баллы начислены так сказать.
Спасибо!