Уже второй комплект А17ДВРМ 1.0, стоимость 140 руб за 4 шт. в блистере. Первый комплект откатал 20 тыс км, был заменен просто потому, что "надо" Ну, мне просто захотелось новые свечи вкрутить. Вкрутил те же самые, они прошли на сегодня 16 тыс км - все ОТЛИЧНО. И морозный запуск, и тяга, и расход. Есть ли смысл искать лучшее?
Уверен что есть смысл, я когда ездил на брисках, думал что лучше ничего не будет, и смысла тратится нет. Особой траты и нет в 200 рэ разницы, а вот в работе разница ощутима. Просто попробуйте то, что другие попробовали.
Добавлено через 4 минуты bartez,немного путаеш. Накатом на скорости это не есть езда на хх. Ты во время езды торможения тормозиш, а не ускоряешся. А тут по другому получается и тяга на хх при торможении двигателем на скорости тут неуместна.
Свечи А17ДВРМ. давно и постоянно использую в своей практике, т.к. уверен, что "эффект" получаемый от применения более дорогих свечей, скорей есть последствие самооправдания потраченных денег, нежели реальный. Для моторов Калины, построенных по довольно простой схеме, смысла в особых свечах просто нет.