Выкрутил свои свечи Бриск, почистил и выставил зазор, убрал в НЗ на всякий случай. Удалось купить свечи вот такие вот
Первые два дня особой разницы не заметил, а сегодня машина петь начала, особенно заметно на разгоне -2-3 передача, с утра заводится с пол оборота в прямом смысле слова. Посмотрим как будет вести себя машина дальше, а то еще куплю комплект таких свечей. Судя по всему контролер подстраивается под свечи, и моментального результата можно не ждать.
Все пение пропало, есть преимущество бошевских свечей только в середине. На разгонах как будто кто то за хвост держит машину. Выкрутил поставил НЖК 11.
komok_ivan,я бывает так езжу,как бы торможение двигателем.Осталась привычка после зимы,к тому же бенза меньше уходит даже меньше холостых
Добавлено через 4 минуты komok_ivan,Свечи купил и поставил NGK V line №13.ВРR6ES 11.
К слову,по роковой случаиности,стояли прежде точно такие!Вся разница старые были сделаны в Японии,а новые мад ин Франц.
По цвету старые были серо желтые немножко.Но не засраные маслом
Хочу верить что они прекратятся))))))) Но вот какое то жу-жу на холостых(на холодную) осталось, думаю к диагносту съездить, может-быть подскажет, где собака зарыта. Со свечами эксперимент закончил, и сделал вывод. 1 место свечи НЖК, 2 место свечи Бриск, 3 место Бош(другие не пробовал).
Последний раз редактировалось Winnеr; 04.04.2011 в 22:18..