Уже было собрался мутить свет над задним сиденьем, но тут возникла проблема - не могу найти симпатичный неглубокий врезной плафон. Памятуя зубилку, купил пару плафонов освещения номера, хотел над ручками потолочными их поставить. Фиг, места там мало, нужно что-то глубиной 10-15 мм, никто не видал таких?
Последний раз редактировалось XoTTa6bI4; 07.04.2011 в 18:27..
Причина: орфография
Александр11183, долго не парясь, подключил на колодку переднего плафона, там достаточно места, чтобы запитаться, главное потом все заизолировать, провод взял обычный электрический 0.3мм, искал что-то получше, но как специально, везде все кончилось.
Фиг, места там мало, нужно что-то глубиной 10-15 мм, никто не видал таких?
если не ошибаюсь, плафон на подветку багажника у нас, как раз где то 15-20мм! Если светодиоды ставить, то по высоте подрезать можно. Он без задней стенки.
dikkid,о, надо глянуть, мне показалось, что там обычный плафон освещения номера... Если он действительно какой-то хитрый - малой высоты, то я ни разу такого в продаже не встречал. Чего уж там, долбаную левую внутреннюю дверную ручку(именно ее а не механизм) 3 недели искал...
Врезал плафон от Приоры, закрепил на скотч и дополнительно в распор обивки( использовал вырезанные полоски от компакт диска) подключил к штатному плафону, провод прокладывал под обивкой потолка вдоль левых дверей.
А я хочу сделать подсветку пола по всему салону, но машина на гаранитии и это сдерживает, идея проста установить светодиоды (для задних пасажиров) на дифлекторы обдува задних сидений, а спереди под панель, и запитать их от плафона освещения.
Врезал плафон от Приоры, закрепил на скотч и дополнительно в распор обивки( использовал вырезанные полоски от компакт диска) подключил к штатному плафону, провод прокладывал под обивкой потолка вдоль левых дверей.
Миниатюры
а я хочу поставить штатный плафон только над задним сиденьем и запаралелить его с передним, как думаете хватит заднего пространства в обивке потолка для установки? у меня кузов седан.
а я хочу поставить штатный плафон только над задним сиденьем и запаралелить его с передним, как думаете хватит заднего пространства в обивке потолка для установки? у меня кузов седан.
глубину можно прикинуть проткнув иголкой обшивку, отверстия видно не будет, но не представляю как его закрепить, у него крепление под саморез ( на скотч не посадить и в распор не вставить) .
Я разместил плафон до поперечены усилителя крыши по следующим причинам:
-свет падает на колени пассажиров,
-не слепит в лицо,
-при открывании двери при выходе-входе подсвечивает коврик или улицу.
-водитель может со своего места выключить плафон
-не засвечивает зеркало заднего вида
глубину можно прикинуть проткнув иголкой обшивку, отверстия видно не будет, но не представляю как его закрепить, у него крепление под саморез ( на скотч не посадить и в распор не вставить) .
Я разместил плафон до поперечены усилителя крыши по следующим причинам:
-свет падает на колени пассажиров,
-не слепит в лицо,
-при открывании двери при выходе-входе подсвечивает коврик или улицу.
-водитель может со своего места выключить плафон
-не засвечивает зеркало заднего вида
спасибо ВАМ за совет.изменю свои планы в этом вопросе.я думал штатный плафон просто распирает в обшивке.удачи на дорогах!