Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Фары, фонари, лампы, освещение салона,

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.04.2011, 20:04   #1
Краснодарская ячейка

Автомобиль: LADA 111840 KALINA
Вес репутации: 34 nigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Дополнительная подсветка в салоне

Цитата:
Сообщение от dimon-tver Посмотреть сообщение
Врезал плафон от Приоры, закрепил на скотч и дополнительно в распор обивки( использовал вырезанные полоски от компакт диска) подключил к штатному плафону, провод прокладывал под обивкой потолка вдоль левых дверей.
Миниатюры

а я хочу поставить штатный плафон только над задним сиденьем и запаралелить его с передним, как думаете хватит заднего пространства в обивке потолка для установки? у меня кузов седан.
nigach59rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.04.2011, 21:49   #2
Освоившийся

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 454 dimon-tver имеет репутацию за пределами доброй репутацииdimon-tver имеет репутацию за пределами доброй репутацииdimon-tver имеет репутацию за пределами доброй репутацииdimon-tver имеет репутацию за пределами доброй репутацииdimon-tver имеет репутацию за пределами доброй репутацииdimon-tver имеет репутацию за пределами доброй репутацииdimon-tver имеет репутацию за пределами доброй репутацииdimon-tver имеет репутацию за пределами доброй репутацииdimon-tver имеет репутацию за пределами доброй репутацииdimon-tver имеет репутацию за пределами доброй репутацииdimon-tver имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от nigach59rus Посмотреть сообщение
а я хочу поставить штатный плафон только над задним сиденьем и запаралелить его с передним, как думаете хватит заднего пространства в обивке потолка для установки? у меня кузов седан.
глубину можно прикинуть проткнув иголкой обшивку, отверстия видно не будет, но не представляю как его закрепить, у него крепление под саморез ( на скотч не посадить и в распор не вставить) .
Я разместил плафон до поперечены усилителя крыши по следующим причинам:
-свет падает на колени пассажиров,
-не слепит в лицо,
-при открывании двери при выходе-входе подсвечивает коврик или улицу.
-водитель может со своего места выключить плафон
-не засвечивает зеркало заднего вида
dimon-tver вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.04.2011, 23:01   #3
Краснодарская ячейка

Автомобиль: LADA 111840 KALINA
Вес репутации: 34 nigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от dimon-tver Посмотреть сообщение
глубину можно прикинуть проткнув иголкой обшивку, отверстия видно не будет, но не представляю как его закрепить, у него крепление под саморез ( на скотч не посадить и в распор не вставить) .
Я разместил плафон до поперечены усилителя крыши по следующим причинам:
-свет падает на колени пассажиров,
-не слепит в лицо,
-при открывании двери при выходе-входе подсвечивает коврик или улицу.
-водитель может со своего места выключить плафон
-не засвечивает зеркало заднего вида
спасибо ВАМ за совет.изменю свои планы в этом вопросе.я думал штатный плафон просто распирает в обшивке.удачи на дорогах!
nigach59rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.12.2011, 16:42   #4
Новичок

Автомобиль: Лада 11174
Изображений: 1
Вес репутации: 0 Vladimir H. не успел проявить себя

доброго времени суток!
Не ковырял крышу и не знаю какой толщины утеплитель на ней.
Может магнитное крепление? Магниты от жестких дисков при непосредственном соприкосновении с металлом держат насмерть!
Старый 19.12.2011, 17:57   #5
Участник КаПри-59
Участник КаПри Урал 2013,2014,2016

Вес репутации: 2965 Бриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Vladimir H. Посмотреть сообщение
доброго времени суток!
Не ковырял крышу и не знаю какой толщины утеплитель на ней.
Может магнитное крепление? Магниты от жестких дисков при непосредственном соприкосновении с металлом держат насмерть!

Нет в мире совершенства........ и в этом его прелесть .
Бриз вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.03.2012, 11:37   #6
Новичок

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 14 sema.sov78 не успел проявить себя

сделал аналогично dimon-tver. врезал доработанный передний светик от приоры люкс в корпусе над задним рядом. сместив его немного к задней двери, там за обшивкой идёт усилитель крыши к нему корпус плафона привернул саморезами. держится крепко, смотрится эстетно. спасибо.
sema.sov78 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
освещение багажника