Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Ростов-на-Дону

Ростов-на-Дону Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ростове-на-Дону и Ростовской области

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2011, 11:03   #211
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 5
Изображений: 1
Вес репутации: 106 Evgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Evgedoc с помощью ICQ
Re: ТО1

Вчера был на ТО-1 в Ростов-Ладе.
В целом понравилось, был толковый слесарь. Долил дистиллировки в аккум, посоветовал подзарядить после долива. Показал причину странного звука при проезде лежачих полицейских, по ремню ГРМ посоветовал менять комплект на 40-50 тыщах, gates катит (см. фотку). Проверили свет, сход-развал. Инжекторщик залил Паулюса. Колодки (феродо зелёные) поставил вместо стоковых. Обратил внимание ИПГ на то, что задняя дверь не держится в верхнем положении, сказали ждать до мая. Потерплю. По времени заняло 1час 20 минут. По деньгам:
150 - мойка
12 - дистилл. вода
1500 - Паулюс
2548 - по накладной за ТО
4210 - всего за ТО

плюс материалы свои
950 - Ravenol TSI 10w40
150 - MANN фильтр
350 - FERODO зелёные
1450 - всего расходники
Миниатюры
IMG_1734.jpg  
Старый 08.04.2011, 20:11   #212
Ростовская ячейка

Автомобиль: NISSAN Qashqai
Изображений: 4
Вес репутации: 23 Mixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Evgedoc Посмотреть сообщение
Вчера был на ТО-1 в Ростов-Ладе.
В целом понравилось, был толковый слесарь.
В Ростове пока лучшего гарантийного сервиса нет.
А на Ростов-Ладе есть хорошие слесаря, надо только знать к кому подойти.
Mixa_RnD вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.04.2011, 20:35   #213
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 5
Изображений: 1
Вес репутации: 106 Evgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Evgedoc с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Mixa_RnD Посмотреть сообщение
А на Ростов-Ладе есть хорошие слесаря, надо только знать к кому подойти.
Спасибо, Михаил, за содействие!
Старый 05.06.2011, 11:25   #214
Новичок

Автомобиль: Седан люкс 1,6
Вес репутации: 15 levshin не успел проявить себя

На следующей неделе собираюсь пройти ТО1 по прочтению форума поеду в Аксай Темп-Авто.Отпишитесь кто совсем недавно проходил что там как и за сколько
levshin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.06.2011, 12:22   #215
Новичок

Цитата:
Сообщение от levshin Посмотреть сообщение
На следующей неделе собираюсь пройти ТО1 по прочтению форума поеду в Аксай Темп-Авто.Отпишитесь кто совсем недавно проходил что там как и за сколько
Ну раз ни кто не ответил опишу как все прошло.
Смета:
Равинол 10W40 полусинтетика-1100(привез с собой)
Фильтр равинол-110(привез с собой)
ТО1-3575 хотя на сайте 2310
Время от сдачи машины и как забрал 4 часа
Ждать настоехало уже через два часа шарахался по улице и смотрел на машину через окна ,в кафе это время высидеть невозможно хотя там телик есть ну и купить можно что нибудь пожевать.
Записывался заранее чего и вам желаю а то время часов до пяти дойдет.
В принципе по работе сделали все что положено но очень уж долго.
Манагер машину загнал к ней ни кто где то пол часа не подходил наверное остывала.
Просил посмотреть рейку(подтянули),вроди бы глушитель постукивает(не нашли хотя видел что дергал и раскачивал я это и сам на яме делал),шум первичного подшипника коробки (заключение болезнь это почти у всех калин. Ну я особо не настаивал к тому же субъективно вроде меньше шуметь стал с пробегом)
Советы: давайте мы вам тосол поменяем и масла в коробке. Ответил что на кой хрен мне это нада. За масло в коробке еще согласен, но я это и сам сделаю, а вот насчет тосола я че то нихрена не въехал на кой черт его менять.
Масло можно взять и у них если не ошибаюсь Шел ну и фильтр то же.
Кстати машину на мойке моют и протирают в отличии от ростов лады там просто с шланга поливают.
Кому что интересно спрашивайте, пока в памяти свежо отвечу
Старый 24.06.2011, 19:06   #216
Ростовская ячейка

Автомобиль: Ваз 11176-36-038
Вес репутации: 17 марик71 является великолепным маяком светамарик71 является великолепным маяком светамарик71 является великолепным маяком светамарик71 является великолепным маяком светамарик71 является великолепным маяком светамарик71 является великолепным маяком светамарик71 является великолепным маяком светамарик71 является великолепным маяком светамарик71 является великолепным маяком светамарик71 является великолепным маяком светамарик71 является великолепным маяком света

Цитата:
Смета:
Равинол 10W40 полусинтетика-1100(привез с собой)..........
А почему именно это масло выбрал, а не какую нибудь синтетику?
марик71 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.06.2011, 19:11   #217
Ростовская ячейка

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 15 Fear находится на правильном путиFear находится на правильном путиFear находится на правильном путиFear находится на правильном пути

марик71, не знаю мотивацию levshin, но масло достойное, хотя цена 1100 для полусинь очень круто
levshin, на месте брал?
Fear вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.06.2011, 20:38   #218
Ростовская ячейка

Автомобиль: Ваз 11176-36-038
Вес репутации: 17 марик71 является великолепным маяком светамарик71 является великолепным маяком светамарик71 является великолепным маяком светамарик71 является великолепным маяком светамарик71 является великолепным маяком светамарик71 является великолепным маяком светамарик71 является великолепным маяком светамарик71 является великолепным маяком светамарик71 является великолепным маяком светамарик71 является великолепным маяком светамарик71 является великолепным маяком света

Fear, А ты когда ТО проходил в Ростов-Лада к конкретному мастеру записывался и к кому направили?
марик71 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.06.2011, 14:09   #219
Новичок

Извиняюсь за поздние ответы. Был на море неделю, пробежал туда обратно больше 1000. Машинка показала себя прекрасно я остался доволен. Расход туда 5.4л, а вот назад будет побольше попали в пробку под Джугбой, но это не в этой теме просто впечатления еще свежи приехал этой ночью.

Цитата:
Сообщение от марик71 Посмотреть сообщение
А почему именно это масло выбрал, а не какую нибудь синтетику?
Масло это лил еще в 99 маслу правда оно подешевле было. Лью потому что доверяю. Была такая история года два назад: на Орбитальной открылся авто-магазин заехал посмотреть ну а там скидки разные карточки магазина раздают я повелся взял масло на розлив RAVENOL 10W40.Получилось почти пять литров, а в движок ровно три входит ну и долил за 8тыс короче остался почти литр. НА следующую замену еще поехал там же взял почти 3л. Когда собрался менять то с удивлением обнаружил, что масла сильно различаются по цвету одно(первое) было намного темнее. Я в магазин че да как можно ли мешать их, да и почему такие разные, менеджер душа добрая, а объяснить мне вразумительно ничего не смог. Короче послали меня. Я обиделся и накатал претензию в жалобную книгу, а потом еще написал на сайт RAVENOLа наверное немцам на прямую. Ответ долго ждать не пришлось,а ответил мне Шевчук Игорь Юрьевич Генеральный директорООО <РАВЕНОЛ Руссланд> с которым я и вступил в переписку. По результатам которой я привез оба масла на анализы. Короче по результатам лабораторных исследований оба масла пригодны в эксплуатацию(все лабораторные заключения мне были высланы с печатями и разными пояснениями).Остался я всем этим доволен да еще и с золотой картой магазина(которую куда то присунул и до сих пор найти не могу)
После этого сделал вывод для себя что маслом буду пользоваться ну и когда встал выбор что в новую машину лить долго не думал.
История эта произошла со мной и я ничего не рекламирую не подумайте. Переписка с Шевчуком сохранилась, кстати, очень ему благодарен как оказалось экспертиза не очень дешевая.
Извините, не получилось коротко.
Может другие масла и не хуже но за 17 лет эксплуатации авто мне только единожды доказали что это масло лучше.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от марик71 Посмотреть сообщение
Fear, А ты когда ТО проходил в Ростов-Лада к конкретному мастеру записывался и к кому направили?
Я позвонил по телефону и записался.Когда приехал меня направили к менеджеру Александру он сам машину перегонял машину на мойку,подъемник и диагностику мне ее предоставили в готовом виде

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Масло это лил еще в 99 маслу правда оно подешевле было
Так и не понял как ошибки исправлять но читается примерно так:Масло это лил еще в ВАЗ21099 правда оно подешевле было
Старый 27.06.2011, 18:46   #220
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 20 eshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордиться

Доброго времени суток всем!
Подскажите пожалуста,кто может поподробней впечатления свои о ТО
в Авто-Городе написать?Подходит время ТО-1,машину брал в Авто-Городе,думаю к ним поехать,правда далековато с Новочеркасска.,но покупкой у них доволен.
Поиск по сайту дал очень мало результатов,один коротенький отзыв...
Не могли бы написать поподробнее впечатления о ТО, кто у них проходил?
Заранее благодарен!
eshorets вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ