Извиняюсь за поздние ответы. Был на море неделю, пробежал туда обратно больше 1000. Машинка показала себя прекрасно я остался доволен. Расход туда 5.4л, а вот назад будет побольше попали в пробку под Джугбой, но это не в этой теме просто впечатления еще свежи приехал этой ночью.
Цитата:
Сообщение от марик71
А почему именно это масло выбрал, а не какую нибудь синтетику?
|
Масло это лил еще в 99 маслу правда оно подешевле было. Лью потому что доверяю. Была такая история года два назад: на Орбитальной открылся авто-магазин заехал посмотреть ну а там скидки разные карточки магазина раздают я повелся взял масло на розлив RAVENOL 10W40.Получилось почти пять литров, а в движок ровно три входит ну и долил за 8тыс короче остался почти литр. НА следующую замену еще поехал там же взял почти 3л. Когда собрался менять то с удивлением обнаружил, что масла сильно различаются по цвету одно(первое) было намного темнее. Я в магазин че да как можно ли мешать их, да и почему такие разные, менеджер душа добрая, а объяснить мне вразумительно ничего не смог. Короче послали меня. Я обиделся и накатал претензию в жалобную книгу, а потом еще написал на сайт RAVENOLа наверное немцам на прямую. Ответ долго ждать не пришлось,а ответил мне Шевчук Игорь Юрьевич Генеральный директорООО <РАВЕНОЛ Руссланд> с которым я и вступил в переписку. По результатам которой я привез оба масла на анализы. Короче по результатам лабораторных исследований оба масла пригодны в эксплуатацию(все лабораторные заключения мне были высланы с печатями и разными пояснениями).Остался я всем этим доволен да еще и с золотой картой магазина(которую куда то присунул и до сих пор найти не могу)
После этого сделал вывод для себя что маслом буду пользоваться ну и когда встал выбор что в новую машину лить долго не думал.
История эта произошла со мной и я ничего не рекламирую не подумайте. Переписка с Шевчуком сохранилась, кстати, очень ему благодарен как оказалось экспертиза не очень дешевая.
Извините, не получилось коротко.
Может другие масла и не хуже но за 17 лет эксплуатации авто мне только единожды доказали что это масло лучше.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от марик71
Fear, А ты когда ТО проходил в Ростов-Лада к конкретному мастеру записывался и к кому направили?
|
Я позвонил по телефону и записался.Когда приехал меня направили к менеджеру Александру он сам машину перегонял машину на мойку,подъемник и диагностику мне ее предоставили в готовом виде
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от levshin
Масло это лил еще в 99 маслу правда оно подешевле было
|
Так и не понял как ошибки исправлять но читается примерно так:Масло это лил еще в ВАЗ21099 правда оно подешевле было