Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2007, 13:23   #151
Завсегдатай

Вес репутации: 19 flowersmax не успел проявить себя
Отправить сообщение для flowersmax с помощью ICQ
Artem150rus,
ну по хлопай себе ешё в ладошки ..... умник.
Безопасность для меня тоже критерий. И ино акцент (вспомнив митрича напишу *) *****
я не *** и для меня акцент не идол и я им не восхищаюсь, и адреналину он у меня не вызывает, а вот при сравнении с Калиной явно проигрывает! (как минимум для меня)
Старый 24.09.2007, 13:27   #152
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Artem150rus
ты предложи владельцу Акцента пересесть на Калину. В ней подушек больше
Как говорит мой приятель, владелец Акцента (третий месяц ждет ремонта, поэтому пока купил себе пятерку): "Я плачу за комфорт". А смысл этой фразы, если разобраться, в том, что за кредит в автосалоне он переплатил некисло, на допы его развели там же (одна сигналка в 12 тыр обошлась, мы потом ее видели в Авто49 за 2500 руб.), страховка на 5 лет сразу фиксированный платеж... Ремонт только вот сейчас по страховке бесплатный.
Надо же теперь себя оправдать, дескать, не лоханулся я! Это все комфорт! Он требует денег!
pklyonov вне форума   Вверх
Старый 24.09.2007, 13:30   #153
Старожил

Вес репутации: 22 millennium не успел проявить себя
flowersmax, в чем проигрывает? ведь только в деньгах и все.
pklyonov, комфорта особого в акценте не наблюдал. После 5-ки наверно комфорт. Динамика, устойчивость, хорошая подвеска ( говорят, что слабая ) - это показатели Акцента.
Старый 24.09.2007, 13:36   #154
Завсегдатай

Artem150rus,
только в деньгах ..... и всё ... так просто ....
смысл покупать дорогой Аксент .... НЕТ! Да и подвеска мягковатая! при проезде на небольшой скорости лижачих ... стрёмно иногда было!
Старый 24.09.2007, 13:39   #155
Старожил

смысл есть - приборка не скрипит, салон не скрипит, ручки дверей не скрипят, сцепление нормальное, коробка мягкая, двигатель тихий, плавность хода лучше и так по пунктам. Вопрос надо ставить так : А что можно купить за 353 000 рублей, кроме Акцента? Я бы присмотрелся к Авео. У него более свежий дизайн и есть возможность установки климата. Но опять будет разница в цене.
Старый 24.09.2007, 13:48   #156
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Artem150rus
смысл есть - приборка не скрипит, салон не скрипит, ручки дверей не скрипят, сцепление нормальное, коробка мягкая, двигатель тихий, плавность хода лучше и так по пунктам. Вопрос надо ставить так : А что можно купить за 353 000 рублей, кроме Акцента? Я бы присмотрелся к Авео. У него более свежий дизайн и есть возможность установки климата. Но опять будет разница в цене.
У меня это все не скрипит и на Калине, может быть пока, не знаю. Коробка у акцента лучше если только и динамика. Они абсолютно сравнимые машины и по классу и по качеству. Хотя мне совсем не понравился пластик в салоне Акцента - ужасно, как на десятке, весь в облое, даже порезаться можно ненароком. Авео ничего, наверное - но я его видел только со стороны.
И опять же разговор ни о чем - все в цену упирается. Мое мнение - Акцент лучше Калины менее чем на разницу в цене.
pklyonov вне форума   Вверх
Старый 24.09.2007, 13:54   #157
Завсегдатай

это мои мысли! смотри выше!
скрипит, тише, мягче что за буржуйске - бландинские высказывания!
У меня в семье была 21093 ..... скрип тот ещё торпеды и всего пластика. Всё вылечил за 400 руб сам. пол дня потратил ...
Шумку тоже самому можно сделать не фиговую за 8 штук... и будет тише чем в Акценте.
И двиг его не намного тише Вазовского, ты его проосто меньше слышишь .....
ну и собстна всё!
А если ты это не в состоянии сделать то ходи пешком. в каждой машине есть скрипы и шумы.
Даже в Хаммере Н2 гур так шумит!
И в кадилаке тоже двиган не хило ревёт!
и в шевроле лачетти при переключении передачь слышно коробку ...
Всё это были почти новые авто, пол года нет ...
так что шум есть у всех авто с "завода"!!!!
Старый 24.09.2007, 13:59   #158
Старожил

flowersmax,
Цитата:
А если ты это не в состоянии сделать то ходи пешком. в каждой машине есть скрипы и шумы.
ты прав. я не в состоянии делать шумку, клееть торпедо. Мне это не надо. Я в состоянии поменять автомобиль и забыть о таких вещах , как проклейка за 400 рублей.
Старый 24.09.2007, 14:02   #159
Завсегдатай

Artem150rus,
ну тогда тебе внатуре лучше Аксент ... Хотя был знакомый с пробегом на нём за 180 тыс говорил, что тоже не сахарный салон!
flowersmax вне форума   Вверх
Старый 24.09.2007, 14:05   #160
Старожил

кстати, заплачу тебе 4000 рублей ( 400 * 10 ), если полностью проклеишь мой салон так, чтоб не единого скрипа не было . ты же у нас мастер вроде...дерзай!