Artem150rus,
ну по хлопай себе ешё в ладошки ..... умник.
Безопасность для меня тоже критерий. И ино акцент (вспомнив митрича напишу *) *****
я не *** и для меня акцент не идол и я им не восхищаюсь, и адреналину он у меня не вызывает, а вот при сравнении с Калиной явно проигрывает! (как минимум для меня)
ты предложи владельцу Акцента пересесть на Калину. В ней подушек больше
Как говорит мой приятель, владелец Акцента (третий месяц ждет ремонта, поэтому пока купил себе пятерку): "Я плачу за комфорт". А смысл этой фразы, если разобраться, в том, что за кредит в автосалоне он переплатил некисло, на допы его развели там же (одна сигналка в 12 тыр обошлась, мы потом ее видели в Авто49 за 2500 руб.), страховка на 5 лет сразу фиксированный платеж... Ремонт только вот сейчас по страховке бесплатный.
Надо же теперь себя оправдать, дескать, не лоханулся я! Это все комфорт! Он требует денег!
flowersmax, в чем проигрывает? ведь только в деньгах и все. pklyonov, комфорта особого в акценте не наблюдал. После 5-ки наверно комфорт. Динамика, устойчивость, хорошая подвеска ( говорят, что слабая ) - это показатели Акцента.
смысл покупать дорогой Аксент .... НЕТ! Да и подвеска мягковатая! при проезде на небольшой скорости лижачих ... стрёмно иногда было!
смысл есть - приборка не скрипит, салон не скрипит, ручки дверей не скрипят, сцепление нормальное, коробка мягкая, двигатель тихий, плавность хода лучше и так по пунктам. Вопрос надо ставить так : А что можно купить за 353 000 рублей, кроме Акцента? Я бы присмотрелся к Авео. У него более свежий дизайн и есть возможность установки климата. Но опять будет разница в цене.
смысл есть - приборка не скрипит, салон не скрипит, ручки дверей не скрипят, сцепление нормальное, коробка мягкая, двигатель тихий, плавность хода лучше и так по пунктам. Вопрос надо ставить так : А что можно купить за 353 000 рублей, кроме Акцента? Я бы присмотрелся к Авео. У него более свежий дизайн и есть возможность установки климата. Но опять будет разница в цене.
У меня это все не скрипит и на Калине, может быть пока, не знаю. Коробка у акцента лучше если только и динамика. Они абсолютно сравнимые машины и по классу и по качеству. Хотя мне совсем не понравился пластик в салоне Акцента - ужасно, как на десятке, весь в облое, даже порезаться можно ненароком. Авео ничего, наверное - но я его видел только со стороны.
И опять же разговор ни о чем - все в цену упирается. Мое мнение - Акцент лучше Калины менее чем на разницу в цене.
это мои мысли! смотри выше!
скрипит, тише, мягче что за буржуйске - бландинские высказывания!
У меня в семье была 21093 ..... скрип тот ещё торпеды и всего пластика. Всё вылечил за 400 руб сам. пол дня потратил ...
Шумку тоже самому можно сделать не фиговую за 8 штук... и будет тише чем в Акценте.
И двиг его не намного тише Вазовского, ты его проосто меньше слышишь .....
ну и собстна всё!
А если ты это не в состоянии сделать то ходи пешком. в каждой машине есть скрипы и шумы.
Даже в Хаммере Н2 гур так шумит!
И в кадилаке тоже двиган не хило ревёт!
и в шевроле лачетти при переключении передачь слышно коробку ...
Всё это были почти новые авто, пол года нет ...
так что шум есть у всех авто с "завода"!!!!
А если ты это не в состоянии сделать то ходи пешком. в каждой машине есть скрипы и шумы.
ты прав. я не в состоянии делать шумку, клееть торпедо. Мне это не надо. Я в состоянии поменять автомобиль и забыть о таких вещах , как проклейка за 400 рублей.
Ford Focus ST 2.5Тurbo , 225 cумасшедших лошадей