я не про ЭБУ а просаму прошивку блок у меня (М73) 20% конечно я загнул но по сравнению с тем что было (на третей при 60км переключался на четвертую обороты около 3т моторчик подвывал и расход пер сейчас 70 не замечаю чтоб мотор напрягался покрайней мере по звуку ) а вобще конечно энто первые впечатления закончили в20 00 я чето подустал сделал пару кругов и домой. завтра заменю заслонку покатаюсь отпешусь.
Добавлено через 2 минуты
потом учти жопометр имеет свою погрешность
а ты про прогу)на спорте своя прога стоит дохлененькая,советую на Паулюса перейти
Съездил на диагностику к офицалам песня старая все ок не каких ошибок нетю.После заменил нетраллизатор на проставку,все подошло без лишних хлапот,не считая шпилек которые приварились к фланцу нетрализатора из трех две свернул.Дальше поехал прошиваться да на проставке ДК один так что загорелся чек. И у меня вопросик а мозги на спорте от калины или от приоры??? По совету электрика который прошивал завтра поменяю заслонку на 54. Ну впечатления еще после замены нетрализатора машинка ведет себя по другому динамика на 20% жопометром мерил по расходу не скажу пока надо покататься. НА счет мозгов подскажите какие на спорт заводские идут???
На М73 не знаю, но на Бош 7.9.7 нормально идут прошивы от приоры. Мастера когда смотрели мою стоковую прошивку от ЛКС (B11KSS01) и сказали, что очень похожа на ранюю приоровскую прошивку. Когда мне перешивали, то такую и залили. Сначала от Паульса была (Racing UP B174DT05 e2 2009), а потом ADACT-овскую B174DT05_no_limits залили. По ощущениям пободрее Паусльсовской оказалась. Щас на ней и езжу.
На М73 не знаю, но на Бош 7.9.7 нормально идут прошивы от приоры. Мастера когда смотрели мою стоковую прошивку от ЛКС (B11KSS01) и сказали, что очень похожа на ранюю приоровскую прошивку. Когда мне перешивали, то такую и залили. Сначала от Паульса была (Racing UP B174DT05 e2 2009), а потом ADACT-овскую B174DT05_no_limits залили. По ощущениям пободрее Паусльсовской оказалась. Щас на ней и езжу.
Рэйсинг ап от Паулюса мне тожи непонравилась вялая была,а Старт Павер от Паулюса реально зажигает уже вся Даг.ячейка на ней.