Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.04.2011, 07:01   #351
Координатор Дагестана

Записей в дневнике: 2
Изображений: 6
Вес репутации: 157 Патрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ремонт и эксплуатация 2

Цитата:
Сообщение от Pucpuc Посмотреть сообщение
я не про ЭБУ а просаму прошивку блок у меня (М73) 20% конечно я загнул но по сравнению с тем что было (на третей при 60км переключался на четвертую обороты около 3т моторчик подвывал и расход пер сейчас 70 не замечаю чтоб мотор напрягался покрайней мере по звуку ) а вобще конечно энто первые впечатления закончили в20 00 я чето подустал сделал пару кругов и домой. завтра заменю заслонку покатаюсь отпешусь.

Добавлено через 2 минуты
потом учти жопометр имеет свою погрешность
а ты про прогу)на спорте своя прога стоит дохлененькая,советую на Паулюса перейти

Патрон вне форума   Вверх
Старый 12.04.2011, 07:50   #352
Гость

Патрон, я смотрю вам понравилось на паулюсе
  Вверх
Старый 12.04.2011, 08:08   #353
Гений форума

Автомобиль: lada kalina sport 1.6МТ
Вес репутации: 71 X-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для X-man с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Nikon Посмотреть сообщение
Nikon, да, с прямотоком и Start Power машинки ожили. Сейчас в планах Нуждин, двигло довести немного.
Старый 12.04.2011, 08:33   #354
Координатор Дагестана

Вес репутации: 157 Патрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Да уж,Старт Павер хорошо зажигает и что самый большой плюс толчки без провалов при переключении-это кайф в общем)

Старый 12.04.2011, 08:41   #355
Гость

X-man, тебе бы еще с онлайником пошаманить вообще бомбу откатал бы
  Вверх
Старый 12.04.2011, 09:39   #356
Бывалый

Автомобиль: Калина Sport 1,6 16v
Записей в дневнике: 40
Вес репутации: 19 Stelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Stelth с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Pucpuc Посмотреть сообщение
Съездил на диагностику к офицалам песня старая все ок не каких ошибок нетю.После заменил нетраллизатор на проставку,все подошло без лишних хлапот,не считая шпилек которые приварились к фланцу нетрализатора из трех две свернул.Дальше поехал прошиваться да на проставке ДК один так что загорелся чек. И у меня вопросик а мозги на спорте от калины или от приоры??? По совету электрика который прошивал завтра поменяю заслонку на 54. Ну впечатления еще после замены нетрализатора машинка ведет себя по другому динамика на 20% жопометром мерил по расходу не скажу пока надо покататься. НА счет мозгов подскажите какие на спорт заводские идут???
На М73 не знаю, но на Бош 7.9.7 нормально идут прошивы от приоры. Мастера когда смотрели мою стоковую прошивку от ЛКС (B11KSS01) и сказали, что очень похожа на ранюю приоровскую прошивку. Когда мне перешивали, то такую и залили. Сначала от Паульса была (Racing UP B174DT05 e2 2009), а потом ADACT-овскую B174DT05_no_limits залили. По ощущениям пободрее Паусльсовской оказалась. Щас на ней и езжу.
Старый 12.04.2011, 09:47   #357
Новичок

Автомобиль: Ваз-111960
Вес репутации: 15 Pucpuc не успел проявить себя
Отправить сообщение для Pucpuc с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Патрон Посмотреть сообщение
а ты про прогу)на спорте своя прога стоит дохлененькая,советую на Паулюса перейти
я понимаю что своя а название ну там 7df2..... итд

Добавлено через 2 минуты
Stelth спасибо !!!

Добавлено через 2 минуты
я так понимаю М73 токма в 10г
Pucpuc вне форума   Вверх
Старый 12.04.2011, 09:52   #358
Гений форума

Вес репутации: 71 X-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
X-man, тебе бы еще с онлайником пошаманить вообще бомбу откатал бы
Nikon, думаю я это тоже сделаю, подучиться надо.
Старый 12.04.2011, 10:03   #359
Координатор Дагестана

Цитата:
Сообщение от Stelth Посмотреть сообщение
На М73 не знаю, но на Бош 7.9.7 нормально идут прошивы от приоры. Мастера когда смотрели мою стоковую прошивку от ЛКС (B11KSS01) и сказали, что очень похожа на ранюю приоровскую прошивку. Когда мне перешивали, то такую и залили. Сначала от Паульса была (Racing UP B174DT05 e2 2009), а потом ADACT-овскую B174DT05_no_limits залили. По ощущениям пободрее Паусльсовской оказалась. Щас на ней и езжу.
Рэйсинг ап от Паулюса мне тожи непонравилась вялая была,а Старт Павер от Паулюса реально зажигает уже вся Даг.ячейка на ней.

Старый 12.04.2011, 10:07   #360
Гений форума

Цитата:
Сообщение от Патрон Посмотреть сообщение
Рэйсинг ап от Паулюса мне тожи непонравилась вялая была,а Старт Павер от Паулюса реально зажигает уже вся Даг.ячейка на ней
Патрон, и все-таки на дальние расстояния, мне кажется, что рейсинг позволит более высокую скорость развить.