Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2011, 18:13   #341
Новичок

Автомобиль: Ваз-111960
Вес репутации: 15 Pucpuc не успел проявить себя
Отправить сообщение для Pucpuc с помощью ICQ
Re: Ремонт и эксплуатация 2

Поехал на рынок так на всякий случай прицениться и опупел нейтрализаторы на калину 7.600-10.000р , я думал ну в районе 5.000. Праставку нашол прострая не спорт черняшка 2.900 с одним ДК с двумя небыло, разница между спорт и обычной всего 1.000.В понедельник на диагностику к дилерам посмотрим что они скажут.(может денюшку вернут)
Pucpuc вне форума   Вверх
Старый 06.04.2011, 18:19   #342
Питерская ячейка

Автомобиль: Калина спорт 1.6
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 aleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себя

если прошиваться, то тебе с 1 разъемом под ДК и нужен...
aleXey AleksandrovicH вне форума   Вверх
Старый 06.04.2011, 18:20   #343
Новичок

Весна датчик ТЩ сигнализирует об необходимости установки рейлингов вот думаю ставить не ставить
Старый 06.04.2011, 18:21   #344
Гений форума

Автомобиль: lada kalina sport 1.6МТ
Вес репутации: 71 X-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для X-man с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Pucpuc Посмотреть сообщение
В понедельник на диагностику к дилерам посмотрим что они скажут.(может денюшку вернут)
Pucpuc, чего -чего, а денюшку у нас ох как трудно забрать.
Старый 06.04.2011, 18:27   #345
Новичок

Цитата:
Сообщение от aleXey AleksandrovicH Посмотреть сообщение
если прошиваться, то тебе с 1 разъемом под ДК и нужен...
с установкой проставки всеравно если не прошиваться то карекцию проги делать иначе второи датчик ошибку выдавать будет

Добавлено через 1 минуту
Про денюшку это скорее юмор

Добавлено через 3 минуты
Да тут писали про китовые песни я раньше у себя не замечал, после переобувки шото и у меня подвывать начало.
Старый 06.04.2011, 18:51   #346
Питерская ячейка

Автомобиль: Калина спорт 1.6
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 aleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себя

Pucpuc, раньше не замечал, потому что зимой они у всех молчат, в том числе подвеска не угукает как сова!
aleXey AleksandrovicH вне форума   Вверх
Старый 06.04.2011, 19:00   #347
Новичок

Цитата:
Сообщение от aleXey AleksandrovicH Посмотреть сообщение
Pucpuc, раньше не замечал, потому что зимой они у всех молчат, в том числе подвеска не угукает как сова!
Может быть (открою дачный сезон слазию посмотрю что к чему сейчас негде)
Старый 12.04.2011, 00:15   #348
Новичок

Съездил на диагностику к офицалам песня старая все ок не каких ошибок нетю.После заменил нетраллизатор на проставку,все подошло без лишних хлапот,не считая шпилек которые приварились к фланцу нетрализатора из трех две свернул.Дальше поехал прошиваться да на проставке ДК один так что загорелся чек. И у меня вопросик а мозги на спорте от калины или от приоры??? По совету электрика который прошивал завтра поменяю заслонку на 54. Ну впечатления еще после замены нетрализатора машинка ведет себя по другому динамика на 20% жопометром мерил по расходу не скажу пока надо покататься. НА счет мозгов подскажите какие на спорт заводские идут???
Старый 12.04.2011, 00:34   #349
Координатор Дагестана

Записей в дневнике: 2
Изображений: 6
Вес репутации: 157 Патрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Pucpuc Посмотреть сообщение
Съездил на диагностику к офицалам песня старая все ок не каких ошибок нетю.После заменил нетраллизатор на проставку,все подошло без лишних хлапот,не считая шпилек которые приварились к фланцу нетрализатора из трех две свернул.Дальше поехал прошиваться да на проставке ДК один так что загорелся чек. И у меня вопросик а мозги на спорте от калины или от приоры??? По совету электрика который прошивал завтра поменяю заслонку на 54. Ну впечатления еще после замены нетрализатора машинка ведет себя по другому динамика на 20% жопометром мерил по расходу не скажу пока надо покататься. НА счет мозгов подскажите какие на спорт заводские идут???
Бош 7.9.7!
20%круто конечно)))))

Патрон вне форума   Вверх
Старый 12.04.2011, 00:59   #350
Новичок

Цитата:
Сообщение от Патрон Посмотреть сообщение
Бош 7.9.7!
20%круто конечно)))))
я не про ЭБУ а просаму прошивку блок у меня (М73) 20% конечно я загнул но по сравнению с тем что было (на третей при 60км переключался на четвертую обороты около 3т моторчик подвывал и расход пер сейчас 70 не замечаю чтоб мотор напрягался покрайней мере по звуку ) а вобще конечно энто первые впечатления закончили в20 00 я чето подустал сделал пару кругов и домой. завтра заменю заслонку покатаюсь отпешусь.

Добавлено через 2 минуты
потом учти жопометр имеет свою погрешность
Закрытая тема