Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2011, 13:41   #381
Свой человек

Вес репутации: 53686 Anton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Красная тряпка , или ажиотаж вокруг Калины.

Проедем 15 - обязательно отпишусь !
Старый 14.04.2011, 13:43   #382
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Switch Посмотреть сообщение
Если это ко мне, то посмотрите дату мой регистрации на этом форуме... можно еще подпись посмотреть :wink: Заодно прикиньте какой был пробег на моей предыдущей машине...
Нет не к вам, дату смотрел и ваш исторический путь на Калине тоже изучил, так что нет повода для волнений.
Но есть товарищи владельцы ино, которые действительно очень пренебрежительно, а точнее сказать, неуважительно относятся к Калине при чем именно здесь на нашем форуме!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 14.04.2011, 13:44   #383
Рязанская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11194
Вес репутации: 19 LeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Switch Посмотреть сообщение
Напишите на фокус клубе, что форд гавно, никто даже не возразит... А если тут написать что-то подобное, флуда на пяток страниц минимум набежит.
Я Вам именно на эту фразу отвечал. Флудили не о том что у аллегро двадцать поломок за три года, а о том что только жутко закомплексованный человек может защищать калину. Скажите тоже самое владельцам фордов, они то же накинутся я думаю. Или там и правдо не кто даже не возразит?
Ну еще немножко помусолили о том что шпильку с блестящей резьбой едва ли сорвали на заводе.
LeXXa вне форума   Вверх
Старый 14.04.2011, 13:46   #384
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от LeXXa Посмотреть сообщение
А контекст был в том, что Вы не приняли мою позицию, сказали что это комплексы,
Конечно я не готов принять позицию логика которой построена на оправдании перед мифическими владельцами иномарок и камедиклабом. Мне и принимать-то собственно нечего.
а. меня не оскорбляют шутки камеди (судя по всему в камеди только про Калину и шутят)
б. на меня не льётся отовсюду "Лада Калина - г**овно машина" (это твои слова).
в. у меня абсолютно адекватные знакомые логано-фокусо-ланосо-нексия-тойото-бмв-и еще хрен знает какие -воды-пешеходы.
Цитата:
я попытался её аргументировать подробнее чем и вызвал предложение обратиться к психиатру.
О как! Тебя и к психиатру!? Интересный ход!
Милый мой человек! Я в тудыть отправлял не тебя, а потенциально униженных моим определением "страшное бюджеткорыто" владельцев Логанов и Сандер... и не к психиатру, а к психологу. Так, поболтать))))

Цитата:
Ну что мне нужно от этой жизни что бы расстаться со своими комплексами
Не принимать всего и сразу близко к сердцу, и поменьше вестись на всякую куйню.))))))))))
Старый 14.04.2011, 15:03   #385
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 26 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Что то у меня складывается мнение, как то только владельцы калин особо скулят, по этому поводу, однако грязи на всех машин хватает от тагоже камедии например "дрочил дрочил на дрочил на логан"
или ЗР была статья про домкрат Форда фокуса который сломался или через 50км у сломалось сцепление.
Никто из иномарочников по этому поводу трагедии не делает.
п.с. Хотя моё мнение завод сам виноват если допускает такое
Старый 14.04.2011, 15:13   #386
Рязанская ячейка

Вес репутации: 19 LeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Конечно я не готов принять позицию логика которой построена на оправдании перед мифическими владельцами иномарок и камедиклабом. Мне и принимать-то собственно нечего.
а. меня не оскорбляют шутки камеди (судя по всему в камеди только про Калину и шутят)
б. на меня не льётся отовсюду "Лада Калина - г**овно машина" (это твои слова).
в. у меня абсолютно адекватные знакомые логано-фокусо-ланосо-нексия-тойото-бмв-и еще хрен знает какие -воды-пешеходы.
О как! Тебя и к психиатру!? Интересный ход!
Милый мой человек! Я в тудыть отправлял не тебя, а потенциально униженных моим определением "страшное бюджеткорыто" владельцев Логанов и Сандер... и не к психиатру, а к психологу. Так, поболтать))))

Не принимать всего и сразу близко к сердцу, и поменьше вестись на всякую куйню.))))))))))
Да ладно, проехали. Но зачем же молотить то эту самую куйню. В теме пытаются разобраться почему калина пользуется такой активной нелюбовью. Вы не замечаете активных наездов на калину в наших массмедиа. Владельцы разочаровашиеся в калине не замечают тех кто ей доволен. Владельцы иномарок не замечают владельцев отечественных машин.
Давайте разорвем этот круг начнем с себя, перестанем жалеть своих "убогих" оппонентов и начнем общаться с ними на равных. Может и они тогда подобреют и не будет этого всеобщего ажиотажа на пустом месте.
LeXXa вне форума   Вверх
Старый 14.04.2011, 15:14   #387
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
Что то у меня складывается мнение, как то только владельцы калин особо скулят, по этому поводу, однако грязи на всех машин хватает от тагоже камедии например "дрочил дрочил на дрочил на логан"
или ЗР была статья про домкрат Форда фокуса который сломался или через 50км у сломалось сцепление.
+1
ИМХО, проблема красной тряпки и ажиотажа существует только в головах немногих отдельно взятых калиноводов.
Старый 14.04.2011, 15:17   #388
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
однако грязи на всех машин хватает от тагоже камедии например "дрочил дрочил на дрочил на логан"
Это когда же такое было, что то не припомню? И почему тогда, мне мой родственник, логановод про это промолчал, он от стыда давно продал бы свой Логан и купил бы что то другое, над чем камедиклаб не издевалась.
Старый 14.04.2011, 15:19   #389
Рязанская ячейка

Цитата:
Кстати не помните что было в конце той статьи про сцепление? Ну и что, у всех бывает, ведь поменяли же по гарантии.
А какие выводы по автовазовской продукции?
У фокуса - случайность, у калины - закономерность.Странный какой то подход. Ведь и ту и ту машину купили в единственном экземпляре. А дефекты оценивают по разному.
LeXXa вне форума   Вверх
Старый 14.04.2011, 15:23   #390
Забанен

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
проблема красной тряпки и ажиотажа существует только в головах немногих отдельно взятых калиноводов.
Ты не прав! я сужу по своему родственнику логановоду, который, когда узнал, что у меня Калина, сразу сказал мне, ну за чем ты ее купил, ее же в камедиклаб высмеивали и был настольно агрессивен, что если бы разговор происходил в живую, а не по телефону, то наверное дал бы мне в морду!
Закрытая тема