А в ЗР и Авторевю статей про неустойчивый ХХ Калины не встречал.
Вы не поняли на что я намекал?
Цитата:
Сообщение от LeXXa
А вот называть меня психически нездоровым потому что я защищаю свой выбор, не осуждаю Ваш заметьте, а защищаю свой, ну я не знаю невоспитанность это наверное....
Я надеюсь, что это все ко мне припляли ошибочно...
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Вот это меня вегда тоже всегда удивляло и откровенно раздражало. Казалось бы, здесь, на этом форуме, собрались владельцы Калины и люди которым она нравиться и ведут между собой конструктивный диалог о Калине, ан нет, придет сюда владелец какой то иномарки и начинает поливать Калину грязью, за чем, по чему, что ему надо?! Какие амбиции он хочет удовлетворить и кого унизить не ясно, но факт остается фактом!
Если это ко мне, то посмотрите дату мой регистрации на этом форуме... можно еще подпись посмотреть :wink: Заодно прикиньте какой был пробег на моей предыдущей машине...
Нам с калиной покорились: Самара, Ульяновск, Казань, Нижний Новгород, Саратов, Волгоград, Чебоксары, Йошкар-Ола, Ростов, Краснодар, Туапсе, Сочи, Гагра, Пицунда, Новый Афон, Геленжик, Новороссийск, Анапа...