Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2011, 11:06   #571
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Спорт 1.6
Вес репутации: 21 nif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скоро
Re: Обсуждение lada kalina 11196 1.6 16v sport-3

4erkess, убери коврик из под ног и попробуй поездить ))

Добавлено через 2 минуты
кстати в выходных провел на природе так вот что могу сказать ) а калинку посадить в грязюки еще уметь надо )
там где проходил на спорте содились и пыжики и четверки ) а игонда и все садились ))
на мойку приехал когда был как настоящий внедорожник )) чистое только лобовое стекло где дворники )))
Старый 03.05.2011, 13:13   #572
Гигант мысли

Вес репутации: 171 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr. Lektor с помощью ICQ

у калина проходимость отличная, морда тяжелая, особенно зимой гут, на хорошей обуви, а еще если самоблок поставить..
Dr. Lektor вне форума   Вверх
Старый 03.05.2011, 13:27   #573
Бывалый

Автомобиль: Калина Sport 1,6 16v
Записей в дневнике: 40
Вес репутации: 19 Stelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Stelth с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от FirMord Посмотреть сообщение
есть силыч-борей (такая приблуда, которая плавно управляет оборотами вентилятора охлаждения двигателя) исходная цена 1900+доставка 200р+ожидание.
А че продаешь? Полезная вещица. У меня давно уже под капотом трудится.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Идём на Восток Посмотреть сообщение
на капоте там где замок стоит, появились две мятинки, мне говорят что мятины из за того что я закрыл капот давя сверху на него, а мне кажется что ударили чем то, у кого нить есть мятины в том месте?
Привык еще с 10-ки - капот закрываю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО бросая его с высоты 10-15 см. Проблема распространенная на покатых капотах.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 4erkess Посмотреть сообщение
Dr. Lektor,так не хочу эконом блин меня семерки сделать могут.....у меня с машиной что то не так!!!!!При эконом езде не может она 12 литров жрать это не нормально не думаешь????
Я хочу ездить как все чтобы надавить на тапку и она поехала....а у меня давишь на тапку она еле едет!!!!В сервисе и гарантийке говорят норма все....У меня 14 быстрее монстрика разгоняется и едет 8 клапанная 1,5
Ну есть предположение - попробуй проверить степень сжатия в цилиндрах. У меня проверяли год назад было 14,5-16 единиц. В каждом цилиндре по-разному.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Идём на Восток,ну у меня 12 не кручу за 3тыщи не вылазию почти!
Крути! Монстрик в стоке только ехать начинает с 3 тыс. Возможно из-за этого и расход такой... постоянно внатяг ездишь.
Старый 03.05.2011, 13:29   #574
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Спорт 1.6
Вес репутации: 21 nif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скоро

Stelth, возможно все бональнее коврик + педаль стоит криво итог заслонка при максимум выжатом газе открывается на 40-50%
Старый 03.05.2011, 13:54   #575
Гигант мысли

Вес репутации: 171 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr. Lektor с помощью ICQ

возможно еще бональнее - колеса плохо крутяться
Dr. Lektor вне форума   Вверх
Старый 03.05.2011, 13:57   #576
Освоившийся

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 15 ДлинНнннА не успел проявить себя

Цитата:
Dr. Lektor,так не хочу эконом блин меня семерки сделать могут.....у меня с машиной что то не так!!!!!При эконом езде не может она 12 литров жрать это не нормально не думаешь????
Я хочу ездить как все чтобы надавить на тапку и она поехала....а у меня давишь на тапку она еле едет!!!!В сервисе и гарантийке говорят норма все....У меня 14 быстрее монстрика разгоняется и едет 8 клапанная 1,5
заехай к диагносту, пускай посмотрит смесь, может воздуха маловато дает, богатит, бенз жрет и не едет. глянь состояние свечей, воздушный фильтр поменяй, попробуй на другую заправку заехать. покрути моторчик пару полных баков, может ему просто просраться нужно просто так она неехать не может.
ДлинНнннА вне форума   Вверх
Старый 03.05.2011, 18:16   #577
Оратор

Автомобиль: LADA Kalina Sport 1.6T
Изображений: 10
Вес репутации: 32 Жека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущее

Может просто мотор привык!ослаб,ему нужны тренировки,могу побыть в роли тренира,дай мне калину на неделю,заберёшь спортсмена-разрядника))))
Реально просто покрути мотор,пусть просрётся!
Жека594 вне форума   Вверх
Старый 03.05.2011, 18:23   #578
Координатор Дагестана

Записей в дневнике: 2
Изображений: 6
Вес репутации: 157 Патрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Надо ЭБУ переобучить к новым 16ти циклам,если она привыкла к "ослабленному"стилю вождения!Перед выездом на трассу скидываем на 5минут минусовую клемму и едим в путь дорогу!

Патрон вне форума   Вверх
Старый 03.05.2011, 20:25   #579
Оратор

Вес репутации: 41 Идём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Идём на Восток с помощью ICQ

Цитата:
Идём на Восток,ну у меня 12 не кручу за 3тыщи не вылазию почти!
если не вылазить за 3 тысячи то конечно тебе даже семерка сделает, крути хотябы до 4-4.5

Добавлено через 9 минут
САМАРА может собирёмся???

Добавлено через 40 минут
Патрон, а лыжа которая возле лобогово стекла не дребезжит?

Казань-Самара-ТАШКЕНТ автопробег

автопробег САМАРА-ТАШКЕНТ №2

СТОК КАЛИНА ЕДЕТ ДО 100 ЗА 9.5!!!! И НЕ .... ТАМ, ЧТО У КОГО ТО НЕ ЕДЕТ И ЭТО ТИПА НЕ РЕАЛЬНО!
Идём на Восток вне форума   Вверх
Старый 03.05.2011, 20:34   #580
Самарская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina Sport 1,6 16v Sport
Изображений: 3
Вес репутации: 18 4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для 4erkess с помощью ICQ Отправить сообщение для 4erkess с помощью Skype™

Ну на счет диагностики и открытие педали попровляли)))))Заслонка открывается нормально!!!! Ну на счет того что покрутить то возможно!!!!Заправки менял на всех по полному баку заправлял эффекта ноль!!!Коврик точно не мешается))))Свечи тоже месяц назад менял!!!)))

Может и сам туплю!!!!НО есть одно НО, бывает пару или несколько раз в месяц точно....заводится(грубо говоря после завода я уже понимаю что она седня поедит)))) по другому...жмешь тапку она прям рвет(в моем понятие как должна) вот!!!!! Может так понятнее станет))))

4erkess вне форума   Вверх
Закрытая тема