есть силыч-борей (такая приблуда, которая плавно управляет оборотами вентилятора охлаждения двигателя) исходная цена 1900+доставка 200р+ожидание.
А че продаешь? Полезная вещица. У меня давно уже под капотом трудится.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Идём на Восток
на капоте там где замок стоит, появились две мятинки, мне говорят что мятины из за того что я закрыл капот давя сверху на него, а мне кажется что ударили чем то, у кого нить есть мятины в том месте?
Привык еще с 10-ки - капот закрываю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО бросая его с высоты 10-15 см. Проблема распространенная на покатых капотах.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 4erkess
Dr. Lektor,так не хочу эконом блин меня семерки сделать могут.....у меня с машиной что то не так!!!!!При эконом езде не может она 12 литров жрать это не нормально не думаешь????
Я хочу ездить как все чтобы надавить на тапку и она поехала....а у меня давишь на тапку она еле едет!!!!В сервисе и гарантийке говорят норма все....У меня 14 быстрее монстрика разгоняется и едет 8 клапанная 1,5
Ну есть предположение - попробуй проверить степень сжатия в цилиндрах. У меня проверяли год назад было 14,5-16 единиц. В каждом цилиндре по-разному.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 4erkess
Идём на Восток,ну у меня 12 не кручу за 3тыщи не вылазию почти!
Крути! Монстрик в стоке только ехать начинает с 3 тыс. Возможно из-за этого и расход такой... постоянно внатяг ездишь.
Ну на счет диагностики и открытие педали попровляли)))))Заслонка открывается нормально!!!! Ну на счет того что покрутить то возможно!!!!Заправки менял на всех по полному баку заправлял эффекта ноль!!!Коврик точно не мешается))))Свечи тоже месяц назад менял!!!)))
Может и сам туплю!!!!НО есть одно НО, бывает пару или несколько раз в месяц точно....заводится(грубо говоря после завода я уже понимаю что она седня поедит)))) по другому...жмешь тапку она прям рвет(в моем понятие как должна) вот!!!!! Может так понятнее станет))))