Re: .......км. Полет нормальный. Калина как таковая в процессе эксплуатации.
Цитата:
Сообщение от Jaska
Пробег 170 км, что-то случилось с коробкой, ни одна передача не включается, ручка кпп просто болтается, жутко огорчило, до гаража буксировали...завтра буду общаться с автовазом
сними кожух КПП и посмотри....100% открутилась гайка....все правиться легко
Цитата:
Сообщение от o(ٿ)o Medved
сними кожух КПП и посмотри....100% открутилась гайка....все правиться легко
Ну это первое что я сделал, вроде все на месте под кожухом. Поискав чуть по форуму наткнулся на сообщение, буду смотреть в эту сторону. На автовазе сказали буксировать до них, что мне совершенно делать не хочется
Неужто кто сглазил мою красавицу. Вчера на 1199км сдох датчик скорости. Сегодня раненько утречком прикатил на ВАЗ, поменяли по гарантии... мать их за ногу!!! Если на сдохшем датчике не работал спидометр, одометр и расход топлива, то теперь спидометр пиз..т как Троцкий, показывает 20-30 км/ч при скорости, ориентировочно, 60-80. А мне некогда было возвращаться на ВАЗ и заставлять переделать - нужно было ехать с отцом на кладбище, сегодня же Родительская.
Холера, завтра после работы пойду куплю БОШевский, заеду в сервис у дома и поставлю. В гробу я видел ВАЗовские услуги. Их там всех надо за каждый косяк лечить пургеном, обильно.
Seppo, распитать и запитать - т.е. отсоединить и присоединить провод? Получается я это сделал: сегодня днем на работе вместо обеда съездил купил датчик, поставил - и без результата.((( Ох-хо-хо, похоже придется-таки запастись слабительным и ехать на ВАЗ, гарантию терять пока жалко...
o(ٿ)o Medved, самое действенное лечение раздолбаев и лодырей - это почивший в бозе ГУЛАГ Нынче оно мно-о-о-гим требуется.
5 000. Полет нормальный. За это время ничего (тьфу, тьфу, тьфу) абсолютно не сломалось, не перегорело и прочее. Разве что оборвались хреньки поднимающие полку при открывании двери. Эксплуатация в каждодневном режиме. На 2 400 км прошел ТО-1 в Автодворе, о чем уже писал. Под чутким руководством и непосредственном участии в судьбе моего авто Магистра Ордена Калинаводов, обладателя правильно заточенных и из правильных мест растущих рук - Олега (респект и уважуха), проводится виброшумоизоляция - проклеена "лыжа", доведены дефлекторы, задняя полка, заменены "пысуны" на от ШНива и прочее. Ездить становится все более шумокомфортнее и приятнее. Дай Бог не последние доводки. В общем все пока радует. Чего и вам други мои от всей души желаю!
Вообщем моя история с КПП продолжается, ходил в автоваз, в цеху мастер сказал - все дело в курице, гоните ее к нам. Объяснил что нужно сначала заднюю, потом первую и тихонько ковылять. Вообщем бум пробовать.