сегодня в 9-том часу утра еду из города на 9 просеку по новосадовой, не доезжая советской армии вижу что навстречу едит зеленая машина( марку не разгледел) по середине дороги в обратном направлении стоит знак объезда колодца, так вот эта зелёная машина чтоб не сбить этот знак резко выруливает вправо пролетает бардюры, сбивает два маленьких дерева, переворачивается и приземляется прям на крышу возле входа в автошколу.
СТОК КАЛИНА ЕДЕТ ДО 100 ЗА 9.5!!!! И НЕ .... ТАМ, ЧТО У КОГО ТО НЕ ЕДЕТ И ЭТО ТИПА НЕ РЕАЛЬНО!
Никто не в курсе что с калиной случилось на трассе самара-волгоград по всей видимости в ночь на 12.06? Утром летел в Самару в районе журавлей стояла на поле вся мятая....
Последний раз редактировалось grizlik063; 17.07.2011 в 15:22..
а что сразу без мозгов-то, мож он пошел на обгон а чувак которого он обгонял прибавил скорость и не дал себя обогнать.
У мя была така ситуёвина, обгонял камаз идущий на скорости 70 впереди никого не было я пошел на обгон а эта сабака прибавила скорости ну и до тех пор он мя держал пока встречка не нарисовалась близко-близко я ему тогда почти под переднее колесо залез что-бы встречку не собрать, а еслиб оттормаживался фиг знат где я ща был бы.
http://www.youtube.com/watch?v=8SLdxIhtFFw вот седня в 20:00 видел такое на Хрящовском шоссе. (не уверен не обгоняй)
Натурально люди без мозгов. Я каждую неделю езжу по этой трассе - дача в той стороне и могу сказать что ширины дороги там достаточно, чтобы три легковушки разошлись - не раз попадал в такие ситуации. Неужели трудно принять правее, если видишь, что какой-то чайник не успевает завершить обгон??