Андрюшка, Согласен, спортбайк хер догонишь, тем более я стоял на светофоре в потоке, а он между машинами на перекрестке направо ушел, причем на красный! На счет обрызгал, то может быть, т.к. вчера дожди шли и асфальт в некотрых местах мокрый был. Но с другой стороны, если ты боишься что тебя обрызгают, нехрен за руль мотоцикла садиться!
а я бы догнал. и всёк ему в задние колесо, ну и пусть бампер лопнет, зато полет будет шикарным)))
И сидеть потом тоже классно будет!
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от ALEX-163
Кстати про терпимость и наглых на дорогах! Сегодня при въезде в город со стороны Кр.Глинки, ехал по трассе, никого не трогал, правила не нарушал, не подрезал! А вот мотоциклисту (которого я кстати видел по зеркалам и наблюдал за его передвижениями), что то не понравилось. На светофоре он поравнялся со мной, со всего маху кулаком разбил левое зеркало и съеб......ся! Я ехал с пассажирами, но никто так и не понял, что это было!
Очень часто атолюбители едут не совсем прямо а перемещаються из в стороны в сторону по своей полосе. Кочки объезжают ямки , думают может перестороиться в другой ряд, но пока не уверенны (начинают так медленно прижиматься к другой полосе, но видимых сигналов перестроения нет) и т.д. Мотоциклисту все выше перечисленное очень сильно мешает. так как они передвигаються по полосе или с лева или справа, в основном между рядов.
Возможно просто где то его прижал, т.е. не дал места для обгона, и создал для него аварийную ситуацию.
Так как он именно зеркало разбил и левое думаю именно из за этого. Если б ты его обрызгал он бы в дверь ногой бы в дарил.
Так как он именно зеркало разбил и левое думаю именно из за этого. Если б ты его обрызгал он бы в дверь ногой бы в дарил.
Т.е. слова для них ничего не значат, только действия...
Грустно...:( О каком уважении на дороге после этого можно говорить...
Чувак пользуется своей маневренностью, как средством безнаказанности...
Номер-то запомнил? можно и к ответственности привлечь, за нанесения вреда...
Очень часто атолюбители едут не совсем прямо а перемещаються из в стороны в сторону по своей полосе. Кочки объезжают ямки , думают может перестороиться в другой ряд, но пока не уверенны (начинают так медленно прижиматься к другой полосе, но видимых сигналов перестроения нет) и т.д. Мотоциклисту все выше перечисленное очень сильно мешает. так как они передвигаються по полосе или с лева или справа, в основном между рядов. Так как он именно зеркало разбил и левое думаю именно из за этого. Если б ты его обрызгал он бы в дверь ногой бы в дарил.
Это я с тобой полностью согласен, но я этого мотоциклиста видел по зеркалам и следил за ним, т.к. я знаю как они могут передвигаться хаотично! У меня есть знакомые мотоциклисты, я сам люблю мотоциклы и знаю что их бывают не замечают на дорогах, но не в данном случае. Двигался я специально прямо и не перестраивался, кочек не было, там дорога нормальная! А левое зеркало разбил т.к. ему было удобнее, я стоял в правом ряду, а он подъехал слева! А номера у него не было, если бы был я бы гайцов вызвал! Такие отморозки обычно без номеров катаются, что бы и гайцы не поймали и камеры не засекли!