Водителям в пассажирском транспорте запрещается разговаривать с пассажирами, резко трогаться и резко тормозить. Никогда не нужно вылезать перед пассажирским транспортом и тем более быстро тормозить.
а я считаю, что он делал всё по инструкции и в соответствии с правилами ДД, вы тут кипишь подняли на него, а у самих есть категория "Д"?или знаете хотя бы основы пассажироперевозок? он делал почти всё по инструкции, за что и не был привлечён! уродов надо учить!ИМХО
а я считаю, что он делал всё по инструкции и в соответствии с правилами ДД, вы тут кипишь подняли на него, а у самих есть категория "Д"?или знаете хотя бы основы пассажироперевозок?
+100500 )
Я кстати вчера на эту тему со знакомым Депсом разговаривал ,так он сказал что эти видео они даже разбирали на планёрке и водитель газели по правилам совершенно прав, вот если бы видеофиксации не было, тогда он попал )))) а там всё в рамках.
-Android-, таран наглел и лез не в свое дело, на что и напоролся. Водитель занимается своим делом и принимает решения в рамках правил, что помогает доказать видеозапись.
Кстати про терпимость и наглых на дорогах! Сегодня при въезде в город со стороны Кр.Глинки, ехал по трассе, никого не трогал, правила не нарушал, не подрезал! А вот мотоциклисту (которого я кстати видел по зеркалам и наблюдал за его передвижениями), что то не понравилось. На светофоре он поравнялся со мной, со всего маху кулаком разбил левое зеркало и съеб......ся! Я ехал с пассажирами, но никто так и не понял, что это было!