Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: купили бы вы калинку еше раз?
да, но в другой комплектации 579 51.15%
да 232 20.49%
нет 321 28.36%
Голосовавшие: 1132. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.04.2011, 22:11   #1191
Волгоградская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 288 Frimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -2

Цитата:
Сообщение от Lucyn Посмотреть сообщение
Обратись к участнику форума Фанат63
Я с его помощью машинку брал..
Frimen81 вне форума   Вверх
Старый 25.04.2011, 22:29   #1192
Московская ячейка

Автомобиль: ЛАДА Калина 111930
Вес репутации: 39 balakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 636ой Посмотреть сообщение
а чем вас не устраивает калина? Я на своей до 150 т.км. ничего неменял кроме расходников, потом уже сыпаться начала. это учитывая очень жесткую эксплуатацию: всё время на 15х колесах, очень часто прицеп в котором 700-1000кг и в путь 250 км, про перевезенные стройиатериалы молчу, их не перечислишь. Зимой нигде проблем не испытываю из-за высокого клиренса, вылазию практически везде, или пытаюсь пока сцеплением вонять не начнет(его поменял на 155, но оно бы ещё походило) Для меня не проблема кинуть 400-500 кг в машину и ещё посадить пару пассажиров, потому что я знаю что ей ничего не будет. Подскажите, пожалуйста, какую я могу купить иномарку в пределах 350 тыр, которую так же можно эксплуатировать и так же дёшево ремонтировать.

П.С. сейчас озадачен как успеть купить новый калиноседан, т.к их снимают с производства.
Вы наверное не правильно меня поняли,меня Калина во всём устраивает, но за 220 тыр по утилю,для меня машина -это средство передвижения,а на комфорт мне -плевать(если она проявит себя по качеству железа хорошо,то я другую больше не куплю)
balakin вне форума   Вверх
Старый 01.05.2011, 22:44   #1193
Оратор

Автомобиль: Qashqai+2, 21922-42-013
Вес репутации: 25743 Кубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от balakin Посмотреть сообщение
А они Вам надо?ИМХО гораздо важнее надёжность основных агрегатов,а от допов нашего производства только одни неприятности для нервной системы(хотя она расчитана на 300 лет-так говорят)
Цитата:
Сообщение от balakin Посмотреть сообщение
Вы наверное не правильно меня поняли,меня Калина во всём устраивает, но за 220 тыр по утилю,для меня машина -это средство передвижения,а на комфорт мне -плевать(если она проявит себя по качеству железа хорошо,то я другую больше не куплю)
Хм, отечественные "основные агрегаты" Вас не пугают (и правильно), а "допы" от Бош и иже с ним ("нашего производства" из "допов" - почти ничего) пугают. Странно.

Теперь, в связи с грядущим обновлением, в качестве второй/третьей машины в семью взял бы только в случае удачного фейслифтинга. При этом все прежние требования (в дополнение к нынешнему люксу как минимум: ESP, боковые ПБ, подогрев лобового стекла; неплохо бы: подогреваемый руль и двигатель поэкономичнее и помощнее (для компенсации евро-удушения и для придания обещанной "спортивности" )) остаются в силе.
Кубра вне форума   Вверх
Старый 01.05.2011, 23:22   #1194
Бывалый

Вес репутации: 31 ГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутации
Exclamation Re: Купили бы вы еще раз Калину? -2

Собирался покупать еще раз. С декабря по май все "Калины" удорожали не обоснованно на 12%. Принципиально теперь не буду брать продукцию с маркой ВАЗ. Пусть сами ездят за такую цену на них.
Старый 02.05.2011, 22:14   #1195
Оратор

Вес репутации: 25743 Кубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Владимир Константинович Посмотреть сообщение
Собирался покупать еще раз. С декабря по май все "Калины" удорожали не обоснованно на 12%. Принципиально теперь не буду брать продукцию с маркой ВАЗ. Пусть сами ездят за такую цену на них.
Хм, у нас, в России, вроде бы удорожание поменьше было. Похоже, украинские дилеры постарались.
Хотя, недавно наткнулся на статью: оказывается на Украине 2114 дешевле Калин, а в России - наоборот (украинские цены не проверял). Так что и ВАЗ, видимо, в своем репертуаре.

Владимир Константинович, у Вас, вижу, седан, так можно Гранту подождать - вдруг да понравится.
Кубра вне форума   Вверх
Старый 02.05.2011, 22:29   #1196
Московская ячейка

Автомобиль: ЛАДА Калина 111930
Вес репутации: 39 balakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Никогда,конструктор надоел
balakin вне форума   Вверх
Старый 02.05.2011, 23:50   #1197
Бывалый

Вес репутации: 31 ГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутации

Кубра, образ жизни требует универсала. Мой четкий ответ на завышенные цены - остаюсь с той машиной, что есть сейчас!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Кубра Посмотреть сообщение
оказывается на Украине 2114 дешевле Калин, а в России - наоборот (украинские цены не проверял). Так что и ВАЗ, видимо, в своем репертуаре.
Да! ЗАО "Укравтоваз" твердит, что все цены исходят из корпоративного офиса.
Старый 05.05.2011, 13:00   #1198
Белгородская ячейка

Автомобиль: 111740->111760->Duster 2.0 4x4
Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 113 StAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для StAlexV с помощью ICQ

купил
StAlexV вне форума   Вверх
Старый 05.05.2011, 13:22   #1199
Постоялец

Изображений: 3
Вес репутации: 16 2112 находится на правильном пути2112 находится на правильном пути2112 находится на правильном пути2112 находится на правильном пути2112 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от StAlexV Посмотреть сообщение
купил
Странный какой то вопрос...
Всё зависит от финансовой ситуации...
Было б много денег - купил бы бентли. Не было б денег... ездил бы на общ транспорте.
2112 вне форума   Вверх
Старый 07.05.2011, 17:41   #1200
Оратор

Цитата:
Сообщение от 2112 Посмотреть сообщение
Странный какой то вопрос...
Всё зависит от финансовой ситуации...
Было б много денег - купил бы бентли. Не было б денег... ездил бы на общ транспорте.
А чего странного? Было мало денег - купил/не купил Калину; стало денег достаточно - купил БМВ/Тойоту, а тут жена/дочь на права сдала - купил/не купил Калину ей.
Кубра вне форума   Вверх
Закрытая тема