а чем вас не устраивает калина? Я на своей до 150 т.км. ничего неменял кроме расходников, потом уже сыпаться начала. это учитывая очень жесткую эксплуатацию: всё время на 15х колесах, очень часто прицеп в котором 700-1000кг и в путь 250 км, про перевезенные стройиатериалы молчу, их не перечислишь. Зимой нигде проблем не испытываю из-за высокого клиренса, вылазию практически везде, или пытаюсь пока сцеплением вонять не начнет(его поменял на 155, но оно бы ещё походило) Для меня не проблема кинуть 400-500 кг в машину и ещё посадить пару пассажиров, потому что я знаю что ей ничего не будет. Подскажите, пожалуйста, какую я могу купить иномарку в пределах 350 тыр, которую так же можно эксплуатировать и так же дёшево ремонтировать.
П.С. сейчас озадачен как успеть купить новый калиноседан, т.к их снимают с производства.
Вы наверное не правильно меня поняли,меня Калина во всём устраивает, но за 220 тыр по утилю,для меня машина -это средство передвижения,а на комфорт мне -плевать(если она проявит себя по качеству железа хорошо,то я другую больше не куплю)
А они Вам надо?ИМХО гораздо важнее надёжность основных агрегатов,а от допов нашего производства только одни неприятности для нервной системы(хотя она расчитана на 300 лет-так говорят)
Цитата:
Сообщение от balakin
Вы наверное не правильно меня поняли,меня Калина во всём устраивает, но за 220 тыр по утилю,для меня машина -это средство передвижения,а на комфорт мне -плевать(если она проявит себя по качеству железа хорошо,то я другую больше не куплю)
Хм, отечественные "основные агрегаты" Вас не пугают (и правильно), а "допы" от Бош и иже с ним ("нашего производства" из "допов" - почти ничего) пугают. Странно.
Теперь, в связи с грядущим обновлением, в качестве второй/третьей машины в семью взял бы только в случае удачного фейслифтинга. При этом все прежние требования (в дополнение к нынешнему люксу как минимум: ESP, боковые ПБ, подогрев лобового стекла; неплохо бы: подогреваемый руль и двигатель поэкономичнее и помощнее (для компенсации евро-удушения и для придания обещанной "спортивности" )) остаются в силе.
Собирался покупать еще раз. С декабря по май все "Калины" удорожали не обоснованно на 12%. Принципиально теперь не буду брать продукцию с маркой ВАЗ. Пусть сами ездят за такую цену на них.
Собирался покупать еще раз. С декабря по май все "Калины" удорожали не обоснованно на 12%. Принципиально теперь не буду брать продукцию с маркой ВАЗ. Пусть сами ездят за такую цену на них.
Хм, у нас, в России, вроде бы удорожание поменьше было. Похоже, украинские дилеры постарались.
Хотя, недавно наткнулся на статью: оказывается на Украине 2114 дешевле Калин, а в России - наоборот (украинские цены не проверял). Так что и ВАЗ, видимо, в своем репертуаре.
Владимир Константинович, у Вас, вижу, седан, так можно Гранту подождать - вдруг да понравится.
Странный какой то вопрос...
Всё зависит от финансовой ситуации...
Было б много денег - купил бы бентли. Не было б денег... ездил бы на общ транспорте.
А чего странного? Было мало денег - купил/не купил Калину; стало денег достаточно - купил БМВ/Тойоту, а тут жена/дочь на права сдала - купил/не купил Калину ей.