Re: Видеорегистратор полезная ли вещь в смысле защиты своих прав в ГАИ?
Цитата:
Сообщение от Juliet
Симпатичная штучка, но по-моему, больше игрушка. Что думаете?
игрушка. да и стоит дорого. впрочем если вопрос цены не стоит, то...
себе может во вторник второй возьму, а свой на заднее стекло повешу,еще один брату жены в подарок. может дяде еще, если захочет.
dvr-017 - 1520р.
dvr-037 - 2120р.
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.
Ага, не штатное. И ещё огромный минус - он снимает только вертикально. А т.к. камера расположена сверху, то ВР опирается на крепление, а не висит на нём, что создаёт дополнительные вибрации.
Можно, кончено, снимать и боком, и низом, а затем на компе поворачивать, но нужен ли такой геморой?
DreamDriver, прикрепить боком его может и не получится, а вот перевернуть "кверх тормашками" я так поняла, можно. И кстати про крепление. Видела в продаже ACV Q2(говорят, аналог каркама, но это не правда, просто очень-очень похож), там крепление таково, что его можно повернуть на 90 градусов вбок, что и сделал человек на видео.
Еще вычитала про "2 в 1" Treelogic TL-5014BGF AV HD DVR 2Gb и TL-7014BGF AV DVR 2Gb, и видеорегистратор и навигатор. Пока не нашла ни отзывов, ни цены. Никто про такое ничего не слышал?
Цитата:
Сообщение от DreamDriver
Это где такие цены?
ответил в ЛС
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Juliet
Еще вычитала про "2 в 1" Treelogic TL-5014BGF AV HD DVR 2Gb и TL-7014BGF AV DVR 2Gb, и видеорегистратор и навигатор. Пока не нашла ни отзывов, ни цены. Никто про такое ничего не слышал?
легких путей не ищем?
есть более простые решения. а совмещать навигатор с видеорегистратором - глупость.
вот у меня например. сделал один раз и теперь включается принудительно каждый раз при включении зажигания. я уже сто раз забыл про него, а он пишет себе и пишет
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.
Цитата:
Сообщение от Juliet
DreamDriver, прикрепить боком его может и не получится, а вот перевернуть "кверх тормашками" я так поняла, можно.
Его можно и боком, и вверх ногами прикрепить, только изображение на компе нужно будет переворачивать, ибо функции переворота он не имеет.
Цитата:
Сообщение от vladimir555
ответил в ЛС
Спасибо! Что я не понял... в описании написано "Разрешение записи: 1280 * 720 / 848 * 480 / 640 * 480 пикселей (кадр 10 / 20 / 30 кадров в секунду)" - это в максимальном разрешении он пишет всего 10 кадров?
Цитата:
Сообщение от Juliet
Огласите весь список, пожалста?)
я уже писал, себе например поставил DVR-017, сейчас хочу докупить DVR-037, а это поставить на заднее стекло
бюджет в сумме сейчас выходит около пяти тысяч за два регистратора с картами памяти
выше я давал ссылку на случай, когда меня едва чувак на каширке не бортанул. вполне нормально видно ситуацию.
такие игрушки нужны для дела, а не для понтов
Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от DreamDriver
Спасибо! Что я не понял... в описании написано "Разрешение записи: 1280 * 720 / 848 * 480 / 640 * 480 пикселей (кадр 10 / 20 / 30 кадров в секунду)" - это в максимальном разрешении он пишет всего 10 кадров?
не могу ответить. у меня снимает 30 к/с
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.