Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Гросс, А че, сейчас у тестя вообще никакой музыки? Если так, то и грилей нет - обшивки дверей глухие - полюбому резать. Штатные места в металле двери - под 13см, но этого мало, надо минимум 16см. На тыл забей. Итого, штуки за 3 пионер какой-нить, ну и на оставшиеся 3к - динамики. Кстати, довольно неплохой комплект можно взять. Главное не Mystery, velas supra и т.д.
Например: Pioneer DEH-2320UB
+ какой-нибудь комплект акустики. Компонентники будут получше - можно какую-никакую сцену построить, твиттеры вынести на торпеду - звучание будет более естественным. Да и мидбас будет получше наверно. В частности, присмотрись к DLS M6/5 Mk4.
Последний раз редактировалось XoTTa6bI4; 15.05.2011 в 16:17..
Привет, форумчане!
У тестя Калина Хетч, хочу подарить ему на день рождения музыку...
По голове:
Лучше посмотрите в сторону Pioneer DEH-2320UB (или DEH-2300UB - различаются цветом подсветки), она будет гарантировано лучше Mystery.
И компонентный фронт 16 см, что-то типа Kicx GFQ-6.2 или JBL CS2165C.
Тесть сейчас слушает "музыку дорог" что нужно резать пластик двери я знаю.я имел в виду, надо ли резать металл двери под пластиком.вот, например под эти 16см динамики, что вы мне посоветовали?и как "пищалки" установить на торпеду?то,что я тут видел в фотоотчетах-уж очень сложно на мой взгляд.
Металл резать желательно и обязательно ставить проставочные кольца. Смотрите выше почему... Пищалки лучше ставить на стойки на уровне головы, причем, рекомендую, ставить их по кроссовой схеме, т.е. правый направлен на водителя (левое сидение), а левый на пассажира (правое сидение).
Металл резать желательно и обязательно ставить проставочные кольца. Смотрите выше почему... Пищалки лучше ставить на стойки на уровне головы, причем, рекомендую, ставить их по кроссовой схеме, т.е. правый направлен на водителя (левое сидение), а левый на пассажира (правое сидение).
"Слыш, Славик, чет я очкую" а гда можно посмотреть и почитать, как правильно пилить металл и вешать пищалки?
Ребят , такой вопрос . Какую лучше СД карту приобрести для 7250 Пиона . А то сегодня , в одном магазе , на этот же вопрос , предложили микро СД с адаптером под СД 8гиг класс 6 "АDАТА"HC .Купил за 690р . А её даже комп не открывает , просит карту отформатировать , нажимаю ОК , комп пишет "вставте карту " .Чё за хрень
Добавлено через 1 час 2 минуты
Точное название " ADATA microSDHC CARD " class6 8GB . Снял карточку с телефона , вставил через адаптер СД в пион , всё работает. Хоть проверил . Мож новая карта
Последний раз редактировалось Сэрсерега; 15.05.2011 в 23:48..
нашел про проставки.правда не понятно, зачем делать их с одной строны толще, а с другой уже и как в таком случае устанавливать их (широкой сороной куда)?еще читал про подиумы.есть смысл их ставить и что они дают?
здесь есть подиумы.понравились те, что в форме капель.но в чем между ними разница-непонятно.если уж ставить подиумы, то не хочется, чтобы мешали бардачок открываль.
Добавлено через 42 секунды
не мешали то есть)))
Добавлено через 59 секунд
вот это я нагородил.извините))
нашел про проставки.правда не понятно, зачем делать их с одной строны толще, а с другой уже и как в таком случае устанавливать их (широкой сороной куда)?еще читал про подиумы.есть смысл их ставить и что они дают?
здесь есть подиумы.понравились те, что в форме капель.но в чем между ними разница-непонятно.если уж ставить подиумы, то не хочется, чтобы мешали бардачок открываль.
Добавлено через 42 секунды
не мешали то есть)))
Добавлено через 59 секунд
вот это я нагородил.извините))
Проставочные кольца нужны чтобы устранить зазор между металлом и картой двери и обеспечить общую жесткость конструкции. Так что снимайте карту двери и сами все увидите. Подиумы в вашей системе не особо нужны. Ставьте в штатные места.