Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Автозвук и Мультимедиа

Автозвук и Мультимедиа Музыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2011, 22:04   #1361
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Re: Выбор акустики и ГУ

gipat, Я не крутой спец... Я только учусь. Да и знаю малова-то...
Однако из предложенного Вами - Вы собираетесть использовать штатную проводку, то есть внешний усилок ставить не собираетесь. Значит особо на басы не расчитывайте.
Далее колонки значит будете питать от усилителя магнитолы, а там... всего 12 Вт, ну может чуть больше. В 40 Вт написанные на панели не верьте. Там они есть, но... при диких искажениях.
Значит надо искать колонки с большим значением чувствительности... Далее... из-за ограничения в сумме я бы ПОЛНОСТЬЮ отказался бы от тыла и поставил более или менне нормальную магнитолу и колонки на фронт что-то из 16-го размера... Далее уже идут вариант, которые надо смотреть (соотношение качество/цена). Тут уже не подскажу. Да и шумку - обязательно дверей сделайте - удивитесь как колонки СОВСЕМ по другому "запоют" даже без внешнего усилка...
Старый 13.05.2011, 11:28   #1362
Освоившийся

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 15 Tigr@ не успел проявить себя
Re: Выбор акустики -2

нужен усь 4 канальный (до 5500р) посоветуйте!!!!
голова Sony CDX-GT647UI, перед Kicx GFQ-165, Саб ДЛС Матадор 12 ЗЯ
Tigr@ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.05.2011, 13:58   #1363
Знаток

Автомобиль: калина хетч
Вес репутации: 35 bartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутации

Tigr@,за такие деньги посмотри б/у на магнитоле.Нового врядли что то нормальное найдешь
bartez вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.05.2011, 20:44   #1364
Освоившийся

bartez, а по конкретней скажи что искать??? из б\у
Старый 13.05.2011, 21:05   #1365
Волгоградская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 287 Frimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Tigr@,
Я там за 4т.р. взял ДЛС М41, например.
Frimen81 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.05.2011, 21:21   #1366
Освоившийся

я новичек в этом деле, поэтому я даже не представляю на что смотреть, буду благодарен если дадите ссыль на конкретный усь.
Старый 14.05.2011, 21:55   #1367
Самарская ячейка

Автомобиль: КalinWagen AMG :)
Вес репутации: 17 E-not имеет великолепную ауру вокруг себяE-not имеет великолепную ауру вокруг себяE-not имеет великолепную ауру вокруг себяE-not имеет великолепную ауру вокруг себяE-not имеет великолепную ауру вокруг себяE-not имеет великолепную ауру вокруг себяE-not имеет великолепную ауру вокруг себяE-not имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от gipat Посмотреть сообщение
предложите свое решение... в конкретных модельках
магнитолу посмотри Alpine CDE-111RM или Pioneer DEH 4200SD это в районе 5.5руб,и фронт Morel Maximo6(около 4х руб) или DLS R6A(около 6,5руб)
E-not вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.05.2011, 22:22   #1368
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от E-not Посмотреть сообщение
DLS R6A(около 6,5руб)
Они отлично от внешнего усилка играют. А вот от "головы"... Не знаю... Хотя "на вырост" самое оно думаю будет. НО!!! Для них ОБЯЗАТЕЛЬНО шумить надо, чтоб не было мучительно больно за потраченные деньги, а результат не видно...
Старый 14.05.2011, 23:29   #1369
Самарская ячейка

Автомобиль: КalinWagen AMG :)
Вес репутации: 17 E-not имеет великолепную ауру вокруг себяE-not имеет великолепную ауру вокруг себяE-not имеет великолепную ауру вокруг себяE-not имеет великолепную ауру вокруг себяE-not имеет великолепную ауру вокруг себяE-not имеет великолепную ауру вокруг себяE-not имеет великолепную ауру вокруг себяE-not имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
Они отлично от внешнего усилка играют. А вот от "головы"
от головы у них чуть середина провалена....но это на искушенного слушателя!у меня были играли от шпиона 4200сд,но волею судеб поменял на морели максимо....
E-not вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.05.2011, 14:27   #1370
Новичок

Автомобиль: Lancer 9
Вес репутации: 0 Гросс не успел проявить себя

Привет, форумчане!
У тестя Калина Хетч, хочу подарить ему на день рождения музыку. но сам в этом деле-полный ноль.подскажите, какую голову и акустику взять, чтоб вышло в пределах 5000-6000 рублей.понимаю, что это чудовищно мало, но больше бюджет не позволяет, да и тестю особой громкости и суперкачества звука не надо, а просто чтобы "музыкальное сопровождение" было.
присмотрел голову http://mysteryelectronics.ru/katalog...04-02_501.html - чтоб флешку можно было включить.усилки, сабы не интересуют. слышал, что с установкой динамиков в Калину возникают проблемы-места под них нестандартные.можно как-то избежать запиливания дверей?)))
p.s. сильно не ругайте-повторюсь, я в этом деле не соображаю.
Гросс вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
автозвук, магнитола, пду, пульт, штатная