Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
gipat, Я не крутой спец... Я только учусь. Да и знаю малова-то...
Однако из предложенного Вами - Вы собираетесть использовать штатную проводку, то есть внешний усилок ставить не собираетесь. Значит особо на басы не расчитывайте.
Далее колонки значит будете питать от усилителя магнитолы, а там... всего 12 Вт, ну может чуть больше. В 40 Вт написанные на панели не верьте. Там они есть, но... при диких искажениях.
Значит надо искать колонки с большим значением чувствительности... Далее... из-за ограничения в сумме я бы ПОЛНОСТЬЮ отказался бы от тыла и поставил более или менне нормальную магнитолу и колонки на фронт что-то из 16-го размера... Далее уже идут вариант, которые надо смотреть (соотношение качество/цена). Тут уже не подскажу. Да и шумку - обязательно дверей сделайте - удивитесь как колонки СОВСЕМ по другому "запоют" даже без внешнего усилка...
Они отлично от внешнего усилка играют. А вот от "головы"... Не знаю... Хотя "на вырост" самое оно думаю будет. НО!!! Для них ОБЯЗАТЕЛЬНО шумить надо, чтоб не было мучительно больно за потраченные деньги, а результат не видно...
от головы у них чуть середина провалена....но это на искушенного слушателя!у меня были играли от шпиона 4200сд,но волею судеб поменял на морели максимо....
Привет, форумчане!
У тестя Калина Хетч, хочу подарить ему на день рождения музыку. но сам в этом деле-полный ноль.подскажите, какую голову и акустику взять, чтоб вышло в пределах 5000-6000 рублей.понимаю, что это чудовищно мало, но больше бюджет не позволяет, да и тестю особой громкости и суперкачества звука не надо, а просто чтобы "музыкальное сопровождение" было.
присмотрел голову http://mysteryelectronics.ru/katalog...04-02_501.html - чтоб флешку можно было включить.усилки, сабы не интересуют. слышал, что с установкой динамиков в Калину возникают проблемы-места под них нестандартные.можно как-то избежать запиливания дверей?)))
p.s. сильно не ругайте-повторюсь, я в этом деле не соображаю.