6000 км. Материальная часть исправна, все системы функционируют штатно. Личный состав здоров. После пополнения провизии и ГСМ готов приступить к выполнению новых боевых задач.
3600 км.
Включаю омыватель заднего стекла, и.. вода льется на полку в салоне, дворник ползает по сухому стеклу. Поломка системы подачи воды - наверняка какая-нить херовенькая трубочка переломилась от частого открывания и закрывания багажника. Планирую ехать в субботу ломать мозг по гарантии гарантийщикам Автоваза. Хотя может сейчас найду что-нить на форуме и никуда не поеду.
У меня такая шняга была в первые дни эксплуатации. Сам снял кожух за форсункой, увидел слетевший с форсунки шланг. Немного доработал его - подерх надел небольшой отрезок от топливного шланга (от шохи оставался), одел обратно и забыл о проблеме.
У меня такая шняга была в первые дни эксплуатации. Сам снял кожух за форсункой, увидел слетевший с форсунки шланг. Немного доработал его - подерх надел небольшой отрезок от топливного шланга (от шохи оставался), одел обратно и забыл о проблеме.
Лениво ехать, лениво налаживать. Езжу с грязным задним стеклом.
это если слетел, а если лопнул на стыке, как у меня, то вовсе не 5 минут...надо заехать и купить силиконовый шланчик для продувки карбюратора, тройник для омывателя и сделать по нормальному ...но явно не 5 минут...открутить, обшивку отогнуть, просунуть полчаса где то) но буим надеяться что у тебя просто слетело...
Утро выдалось продуктивным, а вот вечерем освободился пораньше. 17-00 - решил поехать на Аваз.
По времени минут сорок на въезд, оформление, разбирание-втыкание шланчика-сборка (3 минуты), печати, подписи, выезд. Сделали без лишних вопросов.
Шланчик полный ахтунг - не уверен что он у меня еще месяц-два продержится, надо модернизировать как GFTUFA, или Петр_Б советуют.
А мне сегодня какие то кондомы капот слегка поцарапали :( Никто не подскажет чем можно мелкие царапки затереть? На черном очень заметно. Вроде должны быть какие то полироли..