парни хорошо ставят сигналки музыку и всякую другую хрень недалеко от центрального рынка, напротив ресторана "ямки и поваляться", если надо то ставят отметку в сервисную книжку, они официально имеют лицензию на свою деятельность
Я там музыку устанавливал, мне не очень понравилось как поставили, отметку в сервисную книжку делают
dudik, музыку там я ставил и элементы с обогревом, последние ни кто по рязани ставить не хотел объехал много сервисов, как слышат что калина так уже говорят нет а кто соглашался и узнавал что зеркала нового образца тоже отказывались. А музуку поставили все грамотно, настроили усилок нормально тоже, даже не перенастраивал его.
drakyla, при вырезании дыр в обивке двери зацепили проводку и не совсем хорошо рассверлили разъем двери для протягивания проводов.
Я делал вот тут, может мы не поняли немного друг друга?
Последний раз редактировалось PRK; 24.05.2011 в 23:22..
drakyla, Я зеркальные элементы нового образца в "Алмазе" поставил - 800 р. за всё. Находился рядом с электриком - всё пропаял он, всё объяснил, в общем, остался я доволен, как котъ)).
З.Ы. Делал в марте.
558559, я говорю как есть, ни кого не подстрекаю прошиваться, просто если машина стала лучше ехать для меня это факт, раньше движка 1,4 при включении кондера не хватало, а сейчас его работа ни как не влияет на динамику авто. вообщем это моё ИМХО и я его ни кому не навязывал.
Люди добрые! У кого стоит не родная дудука, какая и как ставить, подскажите плиз. А то моя накрылась медным тазом, а ездюки на дороге остались. Да, и цена примерно какая и где приобрести получше.
ВАЗ 11196 май 2012 г.-н.в.
Машина любит ласку, чистоту и смазку!