Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Рязань

Рязань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Рязани и Рязанской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2011, 17:16   #431
Рязанская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 5
Вес репутации: 112 dudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Свободное общение. Часть 3

Цитата:
Сообщение от drakyla Посмотреть сообщение
парни хорошо ставят сигналки музыку и всякую другую хрень недалеко от центрального рынка, напротив ресторана "ямки и поваляться", если надо то ставят отметку в сервисную книжку, они официально имеют лицензию на свою деятельность
Я там музыку устанавливал, мне не очень понравилось как поставили, отметку в сервисную книжку делают
Старый 24.05.2011, 17:46   #432
Интересующийся

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 15 drakyla не успел проявить себя

dudik, музыку там я ставил и элементы с обогревом, последние ни кто по рязани ставить не хотел объехал много сервисов, как слышат что калина так уже говорят нет а кто соглашался и узнавал что зеркала нового образца тоже отказывались. А музуку поставили все грамотно, настроили усилок нормально тоже, даже не перенастраивал его.
drakyla вне форума   Вверх
Старый 24.05.2011, 18:05   #433
Рязанская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 5
Вес репутации: 112 dudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутации

drakyla, при вырезании дыр в обивке двери зацепили проводку и не совсем хорошо рассверлили разъем двери для протягивания проводов.
Я делал вот тут, может мы не поняли немного друг друга?

Последний раз редактировалось PRK; 24.05.2011 в 23:22..
dudik вне форума   Вверх
Старый 24.05.2011, 18:38   #434
Интересующийся

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 15 drakyla не успел проявить себя

там же делал всё.
drakyla вне форума   Вверх
Старый 24.05.2011, 20:16   #435
Свой человек

Автомобиль: VW Polo седан
Вес репутации: 17 Zloi станет известным достаточно скороZloi станет известным достаточно скороZloi станет известным достаточно скороZloi станет известным достаточно скороZloi станет известным достаточно скороZloi станет известным достаточно скоро

drakyla, Я зеркальные элементы нового образца в "Алмазе" поставил - 800 р. за всё. Находился рядом с электриком - всё пропаял он, всё объяснил, в общем, остался я доволен, как котъ)).
З.Ы. Делал в марте.
Старый 25.05.2011, 23:08   #436
Рязанская ячейка

Автомобиль: Калина 11193,11173
Вес репутации: 336 Pain имеет репутацию за пределами доброй репутацииPain имеет репутацию за пределами доброй репутацииPain имеет репутацию за пределами доброй репутацииPain имеет репутацию за пределами доброй репутацииPain имеет репутацию за пределами доброй репутацииPain имеет репутацию за пределами доброй репутацииPain имеет репутацию за пределами доброй репутацииPain имеет репутацию за пределами доброй репутацииPain имеет репутацию за пределами доброй репутацииPain имеет репутацию за пределами доброй репутацииPain имеет репутацию за пределами доброй репутации

По колхозил со штатной решёткой и как говорил где то Вятич получил удовольствие от проделанной работы.http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=20241&page=62

Старый 25.05.2011, 23:09   #437
Рязанский координатор

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 19 558559 находится на правильном пути558559 находится на правильном пути558559 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от drakyla Посмотреть сообщение
558559, я говорю как есть, ни кого не подстрекаю прошиваться, просто если машина стала лучше ехать для меня это факт, раньше движка 1,4 при включении кондера не хватало, а сейчас его работа ни как не влияет на динамику авто. вообщем это моё ИМХО и я его ни кому не навязывал.
вроде как у всех влияет,у меня тоже.
558559 вне форума   Вверх
Старый 26.05.2011, 15:49   #438
Рязанская ячейка

Автомобиль: 11186-33-16
Вес репутации: 21 NightEngel является по-настоящему хорошимNightEngel является по-настоящему хорошимNightEngel является по-настоящему хорошимNightEngel является по-настоящему хорошимNightEngel является по-настоящему хорошимNightEngel является по-настоящему хорошимNightEngel является по-настоящему хорошимNightEngel является по-настоящему хорошимNightEngel является по-настоящему хорошимNightEngel является по-настоящему хорошимNightEngel является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для NightEngel с помощью ICQ

Не знаю как у всех, но с кондиционером обороты ХХ увеличиваются, трогаться не сложнее чем без кондея.

Собираю репутацию по крупицам)
NightEngel вне форума   Вверх
Старый 26.05.2011, 18:21   #439
Рязанская ячейка

Автомобиль: Калина 11193,11173
Вес репутации: 336 Pain имеет репутацию за пределами доброй репутацииPain имеет репутацию за пределами доброй репутацииPain имеет репутацию за пределами доброй репутацииPain имеет репутацию за пределами доброй репутацииPain имеет репутацию за пределами доброй репутацииPain имеет репутацию за пределами доброй репутацииPain имеет репутацию за пределами доброй репутацииPain имеет репутацию за пределами доброй репутацииPain имеет репутацию за пределами доброй репутацииPain имеет репутацию за пределами доброй репутацииPain имеет репутацию за пределами доброй репутации

мы сейчас такие http://www.lkforum.ru/showthread.php...80#post2120980
Миниатюры
1.jpg  

Старый 27.05.2011, 15:38   #440
Рязанская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11196
Вес репутации: 17 Krash62 находится на правильном путиKrash62 находится на правильном пути

Люди добрые! У кого стоит не родная дудука, какая и как ставить, подскажите плиз. А то моя накрылась медным тазом, а ездюки на дороге остались. Да, и цена примерно какая и где приобрести получше.
ВАЗ 11196 май 2012 г.-н.в.
Машина любит ласку, чистоту и смазку!
Krash62 вне форума   Вверх
Закрытая тема