drakyla.
будь добр скажи какова цена прошивки, тел. человека, и где находится. Давно хочу прошить никак руки не доходят. Зарание спасибо.
ВАЗ 11196 май 2012 г.-н.в.
Машина любит ласку, чистоту и смазку!
СерегаН472ОО, http://www.oktja.ru/forum/topic/9106...E%D0%B1%D0%BB/ цена 1500 но я считаю что деньги не зря потрачены, плюс Ренат сделал полную диагностику, и перенес по моей просьбе "мозги" из под печки. А находится это всё в канищево напротив магазина автоколесо, в гаражах которые прям напротив магазинчика.
bigban06,онклюзи)))))))) всё включено если попросить, это дело одной минуты если кондёра нет, у меня кондёр, место толком не было куда перенести прешлось ему чутка повозится минуты 3-4)))
Добавлено через 45 секунд
и пару дельных советов дал, парнишка очень подкованный
558559, я говорю как есть, ни кого не подстрекаю прошиваться, просто если машина стала лучше ехать для меня это факт, раньше движка 1,4 при включении кондера не хватало, а сейчас его работа ни как не влияет на динамику авто. вообщем это моё ИМХО и я его ни кому не навязывал.
Собираюсь ставить сигналку с автозапуском , остановился на starline B9 . хотелось бы услышать отзывы, какое масло залить в движок и коробку? и самое главное где поставить в каком сервисе? цена за установку по городу 2500-4500
парни хорошо ставят сигналки музыку и всякую другую хрень недалеко от центрального рынка, напротив ресторана "ямки и поваляться", если надо то ставят отметку в сервисную книжку, они официально имеют лицензию на свою деятельность, хотел себе тоже при покупки авто ставить с авто запуском сигналку, но потом меня переубедили, так как авто запуск нужен можно сказать только зимой, а зимой чёт на ручнике машинку оставлять думаю не айс, раз в эту зиму я забылся и поставил на ручник машину, так правое колесо примерзло, спасло пол ведра горяченькой воды. а там думай сам, а сколько машинка пробежала то что в коробке уже думаешь масло менять то??? моторное лил я себе синтетику мобил раз.