как говорит доктор Хаус -"дифдиагноз"! Может это шаровые просто скрипят? Вибрации сильные на кузове, когда руль поворачиваешь?
вместе со стойками шаровые тоже менял. на кузове вибраций нет, только звук как будто пружина ерзает, то есть при кручении руля периодически возникает резонирующий "дынннн.......дыннннн.......". как могу предположить, если пружину крутить одним концом на ровной плоскости она с определенной частотой будет по плоскости проскакивать при натяге с таким звуком. а тут ведь опоры у пружины с выступами....
вместе со стойками шаровые тоже менял. на кузове вибраций нет, только звук как будто пружина ерзает, то есть при кручении руля периодически возникает резонирующий "дынннн.......дыннннн......."
точ в точ такая же хрень... менял стойки, опоры и яйца
Ну если предположить, что это не изношенные наконечники и шаровые и не заклинивший опорник...тогда может все-таки стоит глянуть, как установлена пружина, раз такой явный звук ?
кстати... вот что интересно... у меня с какого фига стояли стойки от хетча... сказали что мол на заводе иногда так собирают... менять на седановские не стал, так как ss20 были только на хетч
У меня тоже седан и тоже Совиньен, передние стойки тоже стоят 1119, также от приоры подходят, под пружину"Бочка" а 1118 там стойки под пирамиду..........У хетча подвеска жесче, и пружины тоже( читай форум)
Подскажите такая проблема: Задняя передача включается нормально, но при движении под нагрузкой, то есть "заезжаем на бордюр задом" дергается машина как парализованная такое ощущение, что как будто не до включена, хотя без нагрузки всё нормаль, в чём причина!
Задняя передача включается нормально, но при движении под нагрузкой, то есть "заезжаем на бордюр задом" дергается машина как парализованная такое ощущение, что как будто не до включена, хотя без нагрузки всё нормаль
Может просто оборотов мало? Двигателю тяжело, не хватает топлива и машина может дергаться из-за этого.