большинство пришло на форум узнать о будующей, предполагаемой или состоявшейся покупке. далее посчитало интересным пообщаться с людьми в живую. ну а дальше у кого как, люди и приходили и уходили. удачи вам в вашем начинании. блин, зарегьте срочно жён я поставлю плюсы
Не тот лох что у светофора заглох, а тот дятел, что назад попятил!
максюта, ты когда нибуть читал первую страницу нашего сайта, что вы хотите сделать нового, переделать сайт. А помощь я и другие одноклубники оказать могут, и оказывают бесплатно. Я за партнеров клуба, но вот со взносами вы загнули.
Информация о Лада Калина Клубе
6 февраля 2010 | Лада Калина Клуб » Клубное Движение | Просмотров: 5439 Лада Калина Клуб– это информационный портал и форум с галереей и блогами.
Своей целью Лада Калина Клуб видит популяризацию и продвижение автомобиля LADA Kalina, а также объединение людей вокруг этой идеи.
Став членом нашего Клуба, Вы получите: последние новости, свежую и объективную информацию об автомобиле Лада Калина, фотографии и видео; найдете новых друзей и знакомых, примите участие во всевозможных клубных мероприятиях и встречах, получите возможность стать участником клубной программы взаимопомощи на дорогах и многое другое.
За 3 года существования Лада Калина Клуб собрал в своих рядах более 30 000 человек по всей России и странам СНГ. Региональные ячейки Клуба есть во многих областях России: Москва, Калуга, Тверь, Воронеж, Брянск, Санкт-Петербург, Республика Карелия, Республика Коми, Архангельск, Казань, Уфа, Нижний Новгород, Самара, Тольятти, Саратов, Ульяновск, Пенза, Чебоксары, Пермь, Ростов-на-Дону, Волгоград, Ставрополь, Краснодар, Екатеринбург, Челябинск и т.д. Также есть свои представители на Украине, в Казахстане и даже Сирии! География нашего Клуба постоянно расширяется!
У Клуба есть своя атрибутика: клубные флаги, клубные наклейки, клубные рамки под номерной знак, футболки, шарфы и др.
Регулярно (каждую неделю) проходят встречи Клуба: в городе, на природе. Мы активно участвуем в автомобильной жизни: посещаем выставки, автомобильные мероприятия, соревнования. На сайте Лада Калина Клуба постоянно устраиваются конкурсы с ценными призами.
Добро пожаловать к нам в Клуб, членство – бесплатно!
WhiteJaguar, Да нет, какие обиды, ты по-своему прав, только вопрос, ты говоришь, что пришел в клуб не за цацками, можно вопрос?? А за чем ты пришел в клуб??? и в догонку, а тот клуб, который я предлагаю чем плох??? Вот на минуту представь тот, мой вариант клуба и сравни с тем, что есть, и честно, не мне, себе признайся какой лучше???
я пришел в клуб за идеями, за опытом... тем же самым и отдаю...
я знаю что есть за рубежом клубы автомобилистов и прочее с взносами...
но там сначала плюшки, а потом взносы... ты пока не предложил ничего из готового, а только бизнес-план...
Цитата:
Сообщение от максюта
Друзья, я понимаю, все сейчас напряглись услышав ВЗНОСЫ, но это действительно общак клуба, который нужен, и мы на него не собираемся претендовать, это Ваше))) У нас свое есть, просто мы предлогаем общими усилиями развивать клубы, чтоб политика и цели у наши клубов были одинаковые, вот, поймте, мы Вам предлогаем участие в программе, если Вас не интересует или по каким-то причинам Вы не готовы, мы хотим это выяснить и помочь, если категорически НЕТ, то мы свою программу будем тянуть сами, ВОТ И ВСЕ.
если вы уже тянете - то бросьте, показатель того что идею не поддерживают...
Цитата:
Сообщение от максюта
Добавлено через 3 минуты
И еще, так просто, для размышления, когда мы ездили на клубный шашлык, мы специально договаривались, при женах не обсуждать финансовые стороны вопроса, так вот, наши жены сами и без всяких вопросов сказали, парни Вам нужно скидываться и развивать клуб.......
вообще не понял смысл... еще и жены тут зачем-то...
может они другой смысл имели эти слова - скинуться на гараж с подъемником и там в будни на себя, а в выходные для клуба?...
kaka, Заходи на наш форум почаще и увидишь, что одна из них уже там зарегилась, остальные ждут открытия женского форума при ЛПК))) DenStych, Помогаем мы друг другу тоже безвозмездно, вот нпример Дазайнер, она нарисовала нам клубный коллажик обсолютно бесплатно))) Только вот распечатать его в высоком разрешении у нас нет возможности на формате А1, придется обратиться в типографию и поиметь клубный плакатик в отличном качестве)))) Димастик, Дим, я понимаю тебя, но я не хочу. чтоб наши клубы смотрели в разные стороны, даже если ребята из ЛКК не захотят идти с нами (и это их право), так хоть пусть не думают про нас как о захватчиках и не сравнивают с монголо-татарским игом, по-этому я и разъясняю, что и как и как мы это задумали, вот примерно так)))
Добавлено через 2 минуты Seеwolf-SF, У Клуба есть своя атрибутика: клубные флаги, клубные наклейки, клубные рамки под номерной знак, футболки, шарфы и др.
Как можно получить рамку под номер, наклейку, шарфик???
WhiteJaguar, Вот все переврал)))))))) Не ну..., ты хочешь видеть ровно то, что ты сам хочешь видеть)))
Идеи, опыт и пр., все это остается бесплатно, при чем тут это. мухи отдельно, котлеты отдельно, читай мои сообщения выше, в каком из них написано что помощь при смене колеса для одноклубника - 100 рублей??? Где такое???
Речь идет о раскрутке в городе Тольятти (пока в Тольятти, потому как идея пришла в Тольятти) именно клубных ячеек... Сколько в калина-клаб сейчас народу??? Постоянного??? Сколь пришло за последний месяц??? Вот и у нас не многим лучше..
Я жены не при чем, просто они были на встрече и изъявили такое желание, общаться между собой, почему нет??? Про взносы, они имели ввиду именно то, что я и сказал, а не то, что ты подумал)))