kaka, Заходи на наш форум почаще и увидишь, что одна из них уже там зарегилась, остальные ждут открытия женского форума при ЛПК))) DenStych, Помогаем мы друг другу тоже безвозмездно, вот нпример Дазайнер, она нарисовала нам клубный коллажик обсолютно бесплатно))) Только вот распечатать его в высоком разрешении у нас нет возможности на формате А1, придется обратиться в типографию и поиметь клубный плакатик в отличном качестве)))) Димастик, Дим, я понимаю тебя, но я не хочу. чтоб наши клубы смотрели в разные стороны, даже если ребята из ЛКК не захотят идти с нами (и это их право), так хоть пусть не думают про нас как о захватчиках и не сравнивают с монголо-татарским игом, по-этому я и разъясняю, что и как и как мы это задумали, вот примерно так)))
Добавлено через 2 минуты Seеwolf-SF, У Клуба есть своя атрибутика: клубные флаги, клубные наклейки, клубные рамки под номерной знак, футболки, шарфы и др.
Как можно получить рамку под номер, наклейку, шарфик???
Seеwolf-SF, Понимаешь, перед тем, как предложить Вам эту идею, мы ее обсуждали и думали кого можно и нужно пригласить, так, вот мы думали, что ЛКК нас не поймет, но, я то ПОЗИТИФФ))) Мне нужно убедиться на собственной шкуре, по-этому я здесь))) Ну не верю я в то, что Вы все хотите только флуда и встреч без всего, без развлечений и пр...
Seеwolf-SF, А ты считаешь клубные карты чепухой?? Почему тогда в московской ветке они присутствуют?? Почему даже у наших есть клубные карты?? Получается мы не изобретаем велосипед, мы его маленько модернизировали и все, идея не наша, а КЛУБА!!!
Максим, ну ты же сам для таких и писал...
а наклейка - осознаный шаг... и цена за нее, ну совсем не этот смысл имеет... и некоторые ее сами берут и режут, по своим связям и по другим ценам... необязательно у того у кого все покупают...
мы на гараж для клуба так и не решились, а там был и предмет интереса и цена... и все равно не пошло, всем шашлыков хотелось...