Коллеги, я сейчас делаю заказ напрямую с Техномастера
http://техномастер.рф/
предлагаю присоединиться к моему заказу доставка будет дешевле
кто что хочет смотрите у них на сайте и решайте но быстро, до конца недели.
В понедельник 06.06 я буду оплачивать, деньги нужно передать мне на выходных.
себе заказываю
8213.0300.04 Ящик для документов ЛАДА-Калина (вод.) - 1590 руб.
8231.0100.04 Упор капота для а/м Лада-Калина - 500 руб.
Растяжка пер. стоек Лада-Калина (3х) - 1,4 - 1860 руб.
8403.0100.04 Защита опоры стойки Лада-Калина - 460 руб.
= 4410 + упаковка, доставка до ТК 10% - 441 руб.
растяжка эксклюзивная по моему заказу трехточечная с дополнительной опорой для 16ти клапанника если кто то такую же хочет спешите!
она закроет весь срам если чашка выгнута и вкупе с защитой опоры стойки выправит чашку усилит максимально, шпилек хватит но только-только, возможно лучше будет убрать шайбы совсем,или поставить совсем тонкие. Цвет красный.
защита опоры стоек рекомендуею всем настоятельно независимо выгнуло уже чашку или пока еще нет, выгнет без защиты если зателите в яму поверьте, я уже проверил. Тем более что в наших магазинов ее нет в отличии от растяжек и УЩП.
УЩП тоже рекомендую себе уже поставил - ВЕЩЬ!
Я с заказа ничего не имею только геммор так что с вас нужна будет предоплата чтобы я перевел всю сумму.
Всех деталей в налиии у них нет, они будут почти все делать, кроме защит опор стоек. Срок исполнения заказа неделя, максимум две. Плюс неделя на доставку транспортной компанией (скорее всего автотрейдинг) итого две три недели с момента передачи денег. Пишите до конца недели сюда и дублируйте в личку, можно на мыло
microamper@mail.ru
Цена которая у них на сайте оптовая та и будет как я понял, заказать можно все что есть на сайте, +10% они берут
за упаковку и доставку до транспортной компании , то есть с Вас цена на сайте +10%
Плюс по прибытии груза когда будет известно сколько с нас за доставку разделим на всех сумму доставки примерно пропорционально весу заказанной детали человеком. ЕЕ мне нужно будет передать каждому когда он будет забирать у меня свою деталь, то есть доставку я оплачу за всех сначала сам.