Считаю, что там и там антикор хороший, известный во всем мире (сам старую 5-ку обрабатывал Tectyl-ом: стоит отлично, прекрасно защищает кузов), и если позволяют средства, то, конечно, лучше в сервисе, и не лишне требовать своего присутствия при обработке: ты клиент, ты платишь.
Делал по второй ссылке на Варшавке. Всё промазали как надо. Правда за задние подкрылки отдал 1000 рублей. Сказали что это новый вид - крепятся тремя саморезами. 2 с внутренней стороны подкрылки (за колесом - их не видно) и 1 с торца арки с той стороны где дверь.
Доброе время суток.Подскажите пожалуйста чем лучше сделать антикоррозийную обработку кузова машина новая Динетролом или тектилом.Ломаю голову третий день не могу на чём либо остановиться
У меня такой вопрос к самопальщикам: можно ли нанести мастику на днище пескоструйным пистолетом, кто пробовал? как получается? А то пистолет под баллон кудато зашкерил, найти не могу, покупать второй неохото....
Цитата:
Сообщение от Veterenar
Динетролом или тектилом
ну можно еще Меркасолом , фирмы известные, продукция качественная, не соль для раздумья, я бы взял что ближе в магазине лежит, в итоге тектилом буду делать.
Доброе время суток.Подскажите пожалуйста чем лучше сделать антикоррозийную обработку кузова машина новая Динетролом или тектилом.Ломаю голову третий день не могу на чём либо остановиться
И тот, и тот материал отличный. Сам работал с Тектилом (причем брал обычный (не бронза, не цинк))- материал выше всяких похвал. Главное, подготовка поверхности- должна быть чистой и сухой.
Спасибо за ответ,но я выбрал WAXOYL сделали не плохо пролили все и везде в общем я доволен,хоть и не буду ездить всю жизнь на этом авто но люблю что бы машина смотрелась,а не выглядела как старое ржавое ведро.
Уважаемые калиноводы, сегодня купил антикоррозийный консервант МОВИЛЬ KERRY,спрей 515 гр. производство Электроугли Ногинский р-н Мск обл. Может кто-либо имеет практический опыт его применения, поделитесь пож. Стоящий препарат или так себе? Заранее благодарен.