по поводу удобства парковки.гы....я на своих баржах на столько приловчился, что сейчас для меня на калине это просто детская игра в такие дырки заползаю что кошмар,
Согласен полностью, так же сейчас себя чувствую в калине после Волги 3110, нравились мне эти баржи да и сейчас нравятся)
Волга не мое конечно. Есть у отца калина 1.4 16кл полу люкс когда продал свою 14ю думал брать только калину но с мотором 1.6 8кл. Покатался на ней неделю, и покатался на приоре день, без всяких раздумий взял приору. Кстати приору и калину в стандарте отличают подушка безопасности, электрозеркала с подогревом, часики, ))) подголовники задние , и конечно движок. И не надо забывать про безопасность она у приоры выше чем у калины, на калинах брусья досихпор горизонтально ставят, так что есть за что переплачивать.... А машина приора хороша. и кузов у них сейчас усиленный идет, в частности сравнивал свой с 2008 года машинкой у меня 2011г. Калинка тоже хороша и у каждой машинки найдется свой покупатель и как бы их не сравнивали они всетаки разные
Совсем наоборот, приора самый безопасный на сегодняшний день ваз.
Подтверждаю! Сам на ней недавно "попал" в передрягу, удивлён её крепости и прдуманной пассивной безопасности. Но всё равно нравится Калина, она в мелочах лишь иногда огорчает. Приору только за её "дырявый" кузов не любить можно.
Совсем наоборот, приора самый безопасный на сегодняшний день ваз
Друже, эт почему же так? Я лично считал калину самым безопасным из наших авто. Подскажи где инфу посмотреть
Добавлено через 32 минуты
Цитата:
Сообщение от Andron_
эээ ссылочку бы на тесты,интересно было бы краши почитать...
Лови, нашел инфу, тут только доказывается обратное. В приоре человек будет менее живой чем в калине. В принципе я за приору так и думал. Десятка она и есть десятка. А смена панели, фар и движка не говорит об увеличении безопасности.