Ну и добавлю фоток. Выглядит совсем не страшно... Хоть плоскогубцами выгибай )
Я бы на твоем месте все таки дождался теплой погоды, разобрал бы передок (снял бампер решетку, бачок омывателя, может что из навесного по двигателю) и аккуратно, на базе ромбического домкрата и брусков деревянных ( а если есть где взять винтовой или гидравлической растяжкой), упираясь, либо в моторный щит если пролезет брусок, либо уперев один конец бруска в столб (там где стойка крепитьс) а другой в двигатель, выдавил бы стойку телека обратно, а она уже за собой потянет вниз и верхнюю планку. И проконтролировал бы верхние диагонали (их можешь взять у любой исправной калины - рулеткой замерить)
Кстати обрати внимание на капот, проскакивали в инете заметки, что это не Автоваз красит, а какой то кооператив в ТОльятти, отличие от завода - не положен шовный геметик, а это уже ахтунг.
Я бы на твоем месте ...
...проскакивали в инете заметки, что это не Автоваз красит, а какой то кооператив в ТОльятти, отличие от завода - не положен шовный геметик, а это уже ахтунг.
Идея хорошая. Винтовые домкраты вроде были. Бум ждать бампер и погоду.
А как наличие этого герметика определить? Да в принципе уже купил, обратно не повезу )))
По завальцовке верхнего листа капота (шкуры) и каркаса капота кладется герметик, выглядит как колбаска, она идет под покраску, т.е покрашена должна быть. Ели на нее ногтем нажимать она немного пружинит, т.е. понятно что это не металл.
Суть ее наличия в том, что где завальцованные стыки, туда не краска не грунт не проходит, как геметик не дает туда влаге попасть. А так без него после первой же зимы нашей Питерской все поползет жуками.
Подскажите СТО с кузовным ремонтом.
Желательно Московский район или Купчино.
Надо вытянуть телевизор
Здравствуйте Дмитрий! У меня друг работает кузовщиком делает классно на совесть и не дорого особенно если сказать от меня! И покраска у низ 3000 элемент +краска
Добавлено через 57 секунд
Находится все это в купчино я и сам с купчино
Красить мне ничего не надо. Надо вытянуть телевизор чутка.
Я вчера по инету пошарил, выписал себе 5 или 6 адресов сервисов с кузовней.
Пока не прозванивал их еще. Думаю, пока бампера нет - нет и смысла в сервис соваться...
Телефончик друга с адресом в личку киньте если не сложно...
_Дмитрий_, Если интересно, договорился с сервисом на углу Софийской и Салова. Клубням скидки Звони, спрашивай. Ребята адекватные. Мои знакомые, как оказалось
Поставил сегодня капот. Шовный герметик есть. ))
Панель на которой замок капота - выгнул руками как надо. Ох и мягкое же у нас железо на передке... Правую фару пока вытягивать на верх не стал. Жду бампер.
Красить мне ничего не надо. Надо вытянуть телевизор чутка.
Я вчера по инету пошарил, выписал себе 5 или 6 адресов сервисов с кузовней.
Пока не прозванивал их еще. Думаю, пока бампера нет - нет и смысла в сервис соваться...
Телефончик друга с адресом в личку киньте если не сложно...