Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение > Благотворительность

Благотворительность Помощь детям сиротам, помощь одноклубникам, пожертвования, дарения и т.д.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.06.2011, 11:37   #391
экс-лидер Воронежа

Автомобиль: 11183 ЕВРО2 LedokoL
Изображений: 11
Вес репутации: 6772 SHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для SHEIVAN с помощью ICQ Отправить сообщение для SHEIVAN с помощью Skype™
Re: лохотрон

Vredinka,как то сразу не обратил внимания, что 3 сообщения. Сижу на работе отвлекают.

Хочется просто сесть в машину и уехать, ехать целую ночь, а на рассвете выпить баночку пепси-колы и продолжать ехать в Нью-Йорк...
SHEIVAN вне форума   Вверх
Старый 21.06.2011, 12:30   #392
Новичок

Вес репутации: 15 fasteX^Max не успел проявить себя

Он на свадьбу деньги то собирал?
Ну забухает значит на радостях.
Мне как то думается (может и зря), что если нужны деньги тем более на здоровья близкого человека то ни только машину я бы да же квартиру бы продал, в инете объяву кинул, там ситуацию б обрисовал, сканы без разговора бы выложил, фотки.

Ну из кожи бы лез (да же почку бы продал) а деньги бы нашёл.
А тут парень сидит на попе ровно, катается на калине и счёт проверяет, и ни каких доказательств я пока не увидел, причём операция срочно а уже месяц прошёл.................
Может дело в том что ребёнку там гланды удаляют, а их ты же не отсканируешь (ну операция бесплатно и делают в любой рай болнице), вот и приходится мазаться, да бог ему судья, просто обидно что в следующей раз люди не пойдут на помощь, скажут "а была такая тема, напарил там всех 1, крузак купил потом"

Может я и не прав.............
fasteX^Max вне форума   Вверх
Старый 21.06.2011, 12:49   #393
Забанен

Автомобиль: Калина-Хеч
Изображений: 2
Вес репутации: 0 Зевс немного нехорошо себя вел в прошлом

Dr.Alex, Я отправил Вам в личку часть информации! Смотрите!
Зевс вне форума   Вверх
Старый 21.06.2011, 12:59   #394
Забанен

Автомобиль: Шеви Нива
Записей в дневнике: 15
Изображений: 4
Вес репутации: 0 Вячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Вячеслав Юрьевич с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Зевс Посмотреть сообщение
в обед отпишусь! если и дальше будите считать что это лохотрон, пишите кому сколько-верну до копейки. Я НЕ ПРОХОДИМИЦ И ТАКИМ НЕБЫЛ. Сегодня званил региональному модератору, все рассказал.
Немедленно верните деньги.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=396
Прошу администрацию не затягивать с составлением заявления. Ребята, Вы в полной степени ответственны за это безобразие

Последний раз редактировалось Viking116; 22.06.2011 в 10:07..
Вячеслав Юрьевич вне форума   Вверх
Старый 21.06.2011, 13:02   #395
Координатор Дагестанской ячейки

Изображений: 7
Вес репутации: 32 Саид имеет блестящее будущееСаид имеет блестящее будущееСаид имеет блестящее будущееСаид имеет блестящее будущееСаид имеет блестящее будущееСаид имеет блестящее будущееСаид имеет блестящее будущееСаид имеет блестящее будущееСаид имеет блестящее будущееСаид имеет блестящее будущееСаид имеет блестящее будущее

Вячеслав Юрьевич, Давай те подождем пока Dr.Alex прояснит всю ситуацию. Человек сказал что заедет в тот центр и все узнает.

Первый велоклуб Махачкалы! WWW.BIKEBAND.RU
Саид вне форума   Вверх
Старый 21.06.2011, 13:02   #396
Гигант мысли

Автомобиль: "Злой КВАРЦ"
Изображений: 2
Вес репутации: 52 J@m@L имеет репутацию за пределами доброй репутацииJ@m@L имеет репутацию за пределами доброй репутацииJ@m@L имеет репутацию за пределами доброй репутацииJ@m@L имеет репутацию за пределами доброй репутацииJ@m@L имеет репутацию за пределами доброй репутацииJ@m@L имеет репутацию за пределами доброй репутацииJ@m@L имеет репутацию за пределами доброй репутацииJ@m@L имеет репутацию за пределами доброй репутацииJ@m@L имеет репутацию за пределами доброй репутацииJ@m@L имеет репутацию за пределами доброй репутацииJ@m@L имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для J@m@L с помощью ICQ Отправить сообщение для J@m@L с помощью Skype™

Зевс, Dr.Alex, Я отправил Вам в личку часть информации! Смотрите!

А почему только Алексу отправил инфу, тут много народу ждёт инфу.
Старый 21.06.2011, 13:17   #397
Пермская ячейка

Автомобиль: Nissan Tiida
Записей в дневнике: 14
Вес репутации: 2215 Лютик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛютик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛютик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛютик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛютик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛютик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛютик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛютик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛютик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛютик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛютик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Лютик с помощью ICQ

Ну, не знаю, если это всё-таки неправда, то какой-то некопеечный для меня просмотр сериала получился (

"Обжегшись на молоке, на воду дуешь" (Русская пословица)
Старый 21.06.2011, 13:21   #398
Клубный Доктор
Модератор

Изображений: 14
Вес репутации: 261 Dr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутации

Господа, Зевс написал мне личку, где пояснил, что с Бакулевкой он ошибся, и ребенок там не лечился...
Также Зевс прислал "перепечатку" (не скан), части выписного эпикриза одной неизвестной мне клиники, соответственно проверить подлинность я не могу, тем более, что я в поезде. Что делать?

Dr.Alex вне форума   Вверх
Старый 21.06.2011, 13:25   #399
Ростовская ячейка

Автомобиль: NISSAN Qashqai
Вес репутации: 23 Mixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Dr.Alex Посмотреть сообщение
Господа, Зевс написал мне личку, где пояснил, что с Бакулевкой он ошибся, и ребенок там не лечился...
Также Зевс прислал "перепечатку" (не скан), части выписного эпикриза одной неизвестной мне клиники, соответственно проверить подлинность я не могу, тем более, что я в поезде. Что делать?
Не тратьте свое личное время, теперь всем стало все ясно.
Зевс - верните деньги, первый настаивает Вячеслав Юрьевич.
Mixa_RnD вне форума   Вверх
Старый 21.06.2011, 13:28   #400
Забанен

Автомобиль: Шеви Нива
Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 0 Вячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Вячеслав Юрьевич с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dr.Alex Посмотреть сообщение
Что делать?
Заявление писать

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mixa_RnD Посмотреть сообщение
Не тратьте свое личное время, теперь всем стало все ясно.
Зевс - верните деньги, первый настаивает Вячеслав Юрьевич.
Да, я настаиваю. Немедленно верните деньги
Вячеслав Юрьевич вне форума   Вверх
Закрытая тема