Он на свадьбу деньги то собирал?
Ну забухает значит на радостях.
Мне как то думается (может и зря), что если нужны деньги тем более на здоровья близкого человека то ни только машину я бы да же квартиру бы продал, в инете объяву кинул, там ситуацию б обрисовал, сканы без разговора бы выложил, фотки.
Ну из кожи бы лез (да же почку бы продал) а деньги бы нашёл.
А тут парень сидит на попе ровно, катается на калине и счёт проверяет, и ни каких доказательств я пока не увидел, причём операция срочно а уже месяц прошёл.................
Может дело в том что ребёнку там гланды удаляют, а их ты же не отсканируешь (ну операция бесплатно и делают в любой рай болнице), вот и приходится мазаться, да бог ему судья, просто обидно что в следующей раз люди не пойдут на помощь, скажут "а была такая тема, напарил там всех 1, крузак купил потом"
в обед отпишусь! если и дальше будите считать что это лохотрон, пишите кому сколько-верну до копейки. Я НЕ ПРОХОДИМИЦ И ТАКИМ НЕБЫЛ. Сегодня званил региональному модератору, все рассказал.
Господа, Зевс написал мне личку, где пояснил, что с Бакулевкой он ошибся, и ребенок там не лечился...
Также Зевс прислал "перепечатку" (не скан), части выписного эпикриза одной неизвестной мне клиники, соответственно проверить подлинность я не могу, тем более, что я в поезде. Что делать?
Господа, Зевс написал мне личку, где пояснил, что с Бакулевкой он ошибся, и ребенок там не лечился...
Также Зевс прислал "перепечатку" (не скан), части выписного эпикриза одной неизвестной мне клиники, соответственно проверить подлинность я не могу, тем более, что я в поезде. Что делать?
Не тратьте свое личное время, теперь всем стало все ясно.
Зевс - верните деньги, первый настаивает Вячеслав Юрьевич.