Зевс,
А есть скан перевода денег на лечение ребенка или платежка!? Хоть что-нибудь, что подтвердит необходимость в платном лечении?Или направление на покупку дорогих лекарств (идут с печатью больницы)
Читал все с самого начала, но так и не понял:
1) Что у ребенка болит и на что жалуется?
2) Где ребенок и где жена?
Господа, Зевс написал мне личку, где пояснил, что с Бакулевкой он ошибся, и ребенок там не лечился...
Также Зевс прислал "перепечатку" (не скан), части выписного эпикриза одной неизвестной мне клиники, соответственно проверить подлинность я не могу, тем более, что я в поезде. Что делать?
Вот что и требовалось доказать ,обычно проходят в государственных учреждениях а на выписках должны быть росписи и печати той больницы и того врача который проводил обследования даже флюро делают и то печати ставят с расшифровкой больницы , а перепечатку можно и набрать самому это мне кажется откровенная лажа вообщем господам админам решать что делать и как поступать , а зевсу пусть бог судьйё будет , просто в жизни случалось так щас наврал а потом оно вдвойне возращается к сожалению я это видел у знакомых и нераз , дай бог что бы у вас все нормально было и малыш был здоров но на призывы к Зевсу выложить сканы документов медецинского учреждения где проходил обследования и ошибаясь больницой где якобы находится ребенок это уже все говорит за себя
Как по мне, так с человеком слишком долго церемонятся ... Написанное и подписанное коллективное заявление увеличило бы сговорчивость в разы. При условии, что есть подтверждение реальности существования данного персонажа ...
Как бы не цинично звучало, сказанное мной выше ...
Господа, Зевс написал мне личку, где пояснил, что с Бакулевкой он ошибся, и ребенок там не лечился...
Также Зевс прислал "перепечатку" (не скан), части выписного эпикриза одной неизвестной мне клиники, соответственно проверить подлинность я не могу, тем более, что я в поезде. Что делать?
интересно, что же за отец такой, который даже не в курсе, где лечиться ребенок, а деньги на то самое лечение просит! Не устану повторять, что как не стыдно ради денег хоронить родного ребенка! Стыд и позор! А заявление в полицию - однозначно!!!
Я думаю, что если Зевс изначально говорил, что вернет все деньги - то пусть возвращает. Судя по тому, что "лечение" ребенка закончено - он в состоянии это сделать. Каждому писать свои реквизиты считаю неверным - пусть поднимает все переводы и возвращает на счет отправителя. Вопрос что делать с теми, кто посылал через терминал? они если квитанции выкинули вряд ли что получат/докажут. сроку думаю можно дать до сегодняшнего вечера - как раз завтра утром деньги самое позднее дойдут обратно.
В противном случае, лично мне кажется, что руководство клуба должно выступить с заявлением в УВД или прокуратуру. Логи есть. IP есть. Факт присутствует.
ЗЫ. мог бы в инете найти печати Бакулевки и какие-нить диагнозы... хотя толку? все проверяется достаточно легко...