Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение > Благотворительность

Благотворительность Помощь детям сиротам, помощь одноклубникам, пожертвования, дарения и т.д.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.06.2011, 13:29   #401
Продвинутый новичок

Автомобиль: 21083
Вес репутации: 15 rushmsk не успел проявить себя
Re: лохотрон

Сори, что вмешиваюсь.

Зевс,
А есть скан перевода денег на лечение ребенка или платежка!? Хоть что-нибудь, что подтвердит необходимость в платном лечении?Или направление на покупку дорогих лекарств (идут с печатью больницы)

Читал все с самого начала, но так и не понял:
1) Что у ребенка болит и на что жалуется?
2) Где ребенок и где жена?
rushmsk вне форума   Вверх
Старый 21.06.2011, 13:30   #402
Интересующийся

Автомобиль: Lada Kalina 11184-30-014
Изображений: 1
Вес репутации: 92 ZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ZZ_FSB с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dr.Alex Посмотреть сообщение
Господа, Зевс написал мне личку, где пояснил, что с Бакулевкой он ошибся, и ребенок там не лечился...
Также Зевс прислал "перепечатку" (не скан), части выписного эпикриза одной неизвестной мне клиники, соответственно проверить подлинность я не могу, тем более, что я в поезде. Что делать?
Вот что и требовалось доказать ,обычно проходят в государственных учреждениях а на выписках должны быть росписи и печати той больницы и того врача который проводил обследования даже флюро делают и то печати ставят с расшифровкой больницы , а перепечатку можно и набрать самому это мне кажется откровенная лажа вообщем господам админам решать что делать и как поступать , а зевсу пусть бог судьйё будет , просто в жизни случалось так щас наврал а потом оно вдвойне возращается к сожалению я это видел у знакомых и нераз , дай бог что бы у вас все нормально было и малыш был здоров но на призывы к Зевсу выложить сканы документов медецинского учреждения где проходил обследования и ошибаясь больницой где якобы находится ребенок это уже все говорит за себя
Старый 21.06.2011, 13:33   #403
Забанен

Автомобиль: Шеви Нива
Записей в дневнике: 15
Изображений: 4
Вес репутации: 0 Вячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Вячеслав Юрьевич с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Mixa_RnD Посмотреть сообщение

Пожалуйста обратитесь в личном сообщении к Зевсу.

Личное сообщение: Немедленно верните мне деньги.
Получатели: Зевс
Сегодня, 13:27
Вячеслав Юрьевич
Бывалый

Нарушения: 0/1 (2)
Вес репутации: 8

Немедленно верните мне деньги.
Немедленно верните мне деньги 2000р.
Номер счета:
41001343858230

Мне все равно сколько у меня зеленых полосочек. Но, если для Вас это важно, то не забудьте и мне поставить галочку ))))
Вячеслав Юрьевич вне форума   Вверх
Старый 21.06.2011, 13:34   #404
Новичок

Автомобиль: Лада Калина седан
Вес репутации: 15 Стас161 не успел проявить себя

Пусть отдаст тогда всем деньги, если не хочет более серьезного наказания, а там полиция пусть разбирается в клинике лечиться его ребенок!!!
Стас161 вне форума   Вверх
Старый 21.06.2011, 13:35   #405
Пермская ячейка

Автомобиль: Nissan Tiida
Записей в дневнике: 14
Вес репутации: 2215 Лютик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛютик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛютик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛютик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛютик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛютик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛютик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛютик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛютик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛютик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛютик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Лютик с помощью ICQ

Я сама переводила деньги, когда у меня муж в больнице лежал и младший сын тяжело болел.
Играть так на чувствах людей - отвратительно!

Считаю, что так оставлять это нельзя. Просто закрыть тему не выход!
Старый 21.06.2011, 13:35   #406
Продвинутый новичок

Автомобиль: 21104
Вес репутации: 15 Andry81 не успел проявить себя

надеялся до последнего..., увы
Старый 21.06.2011, 13:38   #407
Калужский Лидер

Автомобиль: Peugeot 301, ВАЗ 11174-33-016
Изображений: 19
Вес репутации: 253 Sloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sloth с помощью ICQ

Как по мне, так с человеком слишком долго церемонятся ... Написанное и подписанное коллективное заявление увеличило бы сговорчивость в разы. При условии, что есть подтверждение реальности существования данного персонажа ...

Как бы не цинично звучало, сказанное мной выше ...

Sloth вне форума   Вверх
Старый 21.06.2011, 13:38   #408
Ростовская ячейка

Автомобиль: NISSAN Qashqai
Изображений: 4
Вес репутации: 23 Mixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всем

Вячеслав Юрьевич,
Зевс

Ростовская ячейка

Последняя активность: Сегодня 13:36
Текущая активность: Смотрит личное сообщение Вячеслав Юрьевич

Надеюсь ответил или уже отправляет деньги.
Mixa_RnD вне форума   Вверх
Старый 21.06.2011, 13:44   #409
Орловский Лидер
Лучший начальник

Изображений: 55
Вес репутации: 4329 Людашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Людашka с помощью ICQ

Цитата:
Господа, Зевс написал мне личку, где пояснил, что с Бакулевкой он ошибся, и ребенок там не лечился...
Также Зевс прислал "перепечатку" (не скан), части выписного эпикриза одной неизвестной мне клиники, соответственно проверить подлинность я не могу, тем более, что я в поезде. Что делать?
интересно, что же за отец такой, который даже не в курсе, где лечиться ребенок, а деньги на то самое лечение просит! Не устану повторять, что как не стыдно ради денег хоронить родного ребенка! Стыд и позор! А заявление в полицию - однозначно!!!
Старый 21.06.2011, 13:44   #410
Московская ячейка

Автомобиль: УАЗ ПАТРИОТ
Изображений: 3
Вес репутации: 16 Daddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скоро

Цитата:
Я думаю, что если Зевс изначально говорил, что вернет все деньги - то пусть возвращает. Судя по тому, что "лечение" ребенка закончено - он в состоянии это сделать. Каждому писать свои реквизиты считаю неверным - пусть поднимает все переводы и возвращает на счет отправителя. Вопрос что делать с теми, кто посылал через терминал? они если квитанции выкинули вряд ли что получат/докажут. сроку думаю можно дать до сегодняшнего вечера - как раз завтра утром деньги самое позднее дойдут обратно.
В противном случае, лично мне кажется, что руководство клуба должно выступить с заявлением в УВД или прокуратуру. Логи есть. IP есть. Факт присутствует.

ЗЫ. мог бы в инете найти печати Бакулевки и какие-нить диагнозы... хотя толку? все проверяется достаточно легко...
Daddy_SP вне форума   Вверх
Закрытая тема