Воры в России какие то туповатые, не расчухали ещё, что кузов у калины и окрас качественнее
Ага такой качественный кузов, что аж стаканы деформируются, потом владельцы туда всякие приблуды от техномастера тулят, асоциация как с женскими прокладками.....не, я за приору...
приора эта таже десятка.калина принципиально новая модель-поэтому она и лучше.
То есть получается так,- приора это та же десятка у нее стаканы никогда не деформировались и не деформируются этим она то и плохая, а вот калина принципиально новая машина с деформированными стаканами абалденная тачила...
А вообще ваш ответ меня улыбает,- вы в каком классе учитесь?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Andron_
Калин с деформированными чашками не видел. Дверьми у Приоры хлопал много.
Тоооооолстый тролль выполз из под моста. Миллионы владельцев калин с гнутыми, разорванными, неоднократно переваренными чашками посыпают себе голову пеплом, в скорби хлопая дверьми приор.
Добавлено через 2 минуты vakhovski, ты ерунды начитался и теперь ее распространяешь. Я таких пару ям на скорости словил, что думал ковку выкину. Фигня это все, нет сейчас такого, это все равно что считать что на всех приорах с 126 мотором непременно гнет клапана каждые 10 тыс. пробега. Нравится тебе рестайлинг 10 с ее прежними промахами в эргономике, смещенным рулем, пластиком "под серебро" и т.п. - бери раз привык. Нечего людей этими прибаутками провоцировать на очередной этап классовой вражды калина/приора.
Тоооооолстый тролль выполз из под моста. Миллионы владельцев калин с гнутыми, разорванными, неоднократно переваренными чашками посыпают себе голову пеплом, в скорби хлопая дверьми приор.
Добавлено через 2 минуты vakhovski, ты ерунды начитался и теперь ее распространяешь. Я таких пару ям на скорости словил, что думал ковку выкину. Фигня это все, нет сейчас такого, это все равно что считать что на всех приорах с 126 мотором непременно гнет клапана каждые 10 тыс. пробега. Нравится тебе рестайлинг 10 с ее прежними промахами в эргономике, смещенным рулем, пластиком "под серебро" и т.п. - бери раз привык. Нечего людей этими прибаутками провоцировать на очередной этап классовой вражды калина/приора.
Я никого не провоцирую - это во первых, во вторых это совсем не ерунда так как я этого не только начитался(ксати на этом же форуме и на украинском калинофоруме) но и довольно часто видел на свои глаза, вы просто не хотите признать этого, и согласитесь - кузов самая дорогая и нагруженная часть авто, если не к чему прикрутить мотор и ходовку это уже не машина, а пластик под серебро и лязгающие двери это уже по сравнению с деформациями совсем не важно, + ко всему конструкция передней подвески приоры и 10-тки (а конкретно крабов) мне больше нравится, калине же досталась конструкция ранних моделей....
Я вообще придерживаюсь нейтральной позиции так как у меня нет ни приоры ни калины, свои плюсы имеют и приора и калина и у обоих моделей их хватает, если после рестайлинга калина избавится от этого недуга, тогда я точно скажу - калина вне конкуренции, а так меня этот факт отвернул от покупки калины.
Каждому свое, однако сел я в приору посмотрел, похлопал дверями, и пошел платить за калину, не убедила меня приора что она не десятка несмотря на полторы сотни изменений. До сих пор уверен что ваз не на ту платформу сделал ставку. А чашки что чашки уже вот 2 год и почти 23т.к. хорошо себя чувствуют ни каких претензий.
Появился интернет
Я никого не провоцирую - это во первых, во вторых это совсем не ерунда так как я этого не только начитался(ксати на этом же форуме и на украинском калинофоруме) но и довольно часто видел на свои глаза, вы просто не хотите признать этого
Красиво написано)) Я тоже в на БМВ видел колодки тормозные от москвича и что?? У БМВ колодки гамно и надо ставить Москвичевские обязательно?))) Если ты где та что то видел, хорошо, но это не значит что везде и у всех именно так, если верить твоим словам, то все Калины ходят с выгнутыми чашками)) Ток это не правда, не веришь? приезжай на встречу Калина клуба как нить специально и осмотри с десяток Калин, уверен вряд ли найдешь на всех выгнутые чашки) А вот двери у Приор у всех одинаковые, как и пластик сербрянный, как и руль смещенный)))