Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2011, 15:17   #281
Ветеран форума

Изображений: 3
Вес репутации: 1670 Bari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 5

Ну ладно. А я лохотрон читаю 3й день. Глянь и ты
Bari вне форума   Вверх
Старый 22.06.2011, 15:58   #282
Челябинская ячейка

Автомобиль: 111930
Вес репутации: 16 me261 находится на правильном путиme261 находится на правильном пути
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 5

Bari, чушь какая то...и дибилизм...не читайте больше это...лучше помогайте нам девушкам!!!
me261 вне форума   Вверх
Старый 22.06.2011, 16:00   #283
Ветеран форума

Изображений: 3
Вес репутации: 1670 Bari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от me261 Посмотреть сообщение
Bari, чушь какая то...и дибилизм...не читайте больше это...лучше помогайте нам девушкам!!!
Да, народ обманул чел один. За них обидно.
Давай, буду помогать девушкам.
Bari вне форума   Вверх
Старый 22.06.2011, 19:02   #284
Освоившийся

Автомобиль: LADA Kalina 11193
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 15 Вертинская не успел проявить себя

Воот) меня лучше успокойте что ничего страшного и больше так старайся не делать.
выворачивала сегодня с парковки у тц а там у нас одно кольцо перетекает в другое. короче пока круто поворачивала вправо, слева активно начал сигналить водитель, к-й вообще-то должен быть и дальше жевать сопли, т.к. я раньше въехала на кольцо, но это лирика. он меня напугал и я лишнего перекрутила руль и торжественно тремя колесами из четырех заехала на тротуарчик. там под капотом что-то брякнуло конечно, но когда съезжала обратно все было тихо и гладко.
лампочки повреждений не зажглись, тормоза в порядке - шланги месяц назад меняли. царапин нет, сколов и вмятин тоже. отсюда вопрос: стоит на подъемник везти чтобы дно осмотрели или все в порядке и до свадьбы заживет?
Вертинская вне форума   Вверх
Старый 22.06.2011, 19:13   #285
Старожил

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 0 AHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для AHT с помощью ICQ

Вертинская, Брякнуло? А двигатель не заглох? Или может бордюр был...и брякнула подвеска? Вообщем не чего страшного...причем совершенно.Но правил больше не нарушайте. Тот водитель был видимо прав. Вы въезжали, он двигался по кольцу. У кого приоритет...хотя понимаю, что не видя сложно делать выводы.
AHT вне форума   Вверх
Старый 22.06.2011, 19:24   #286
Освоившийся

AHT, приезжайте к нам, покажу вам))
он двигался с парковки и был далеко и в принципе педаль тормоза в его машине никто не отменял. а я как раз заезжала. перенервничала сегодня вот и дернулась на его сигналы.
двигатель заглох но потому что я сцепление похоже раньше бросила чем надо) потом завелась все как надо, и ехала потом тоже без проблем.
Старый 22.06.2011, 19:25   #287
Челябинская ячейка

Автомобиль: 111930
Вес репутации: 16 me261 находится на правильном путиme261 находится на правильном пути

Вертинская, мелочи...все ошибаются....поэтому не переживайте...ничего не брякает изменений в работе нет...значит все нормально...но если начнет что то настораживать то съездийте!
me261 вне форума   Вверх
Старый 22.06.2011, 19:30   #288
Старожил

Вес репутации: 0 AHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Вертинская Посмотреть сообщение
двигатель заглох но потому что я сцепление похоже раньше бросила чем надо
Вот и причина бряканья.Совершенно не чего страшного...такое бывает и у профи.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
AHT, приезжайте к нам, покажу вам))
Если покажете только круговое движение, то не поеду...если еще что то...к примеру достопримечательности, то можно.Хотя в прошлом году я весь Тольятти объездил...когда там был на КАПРИ.
AHT вне форума   Вверх
Старый 22.06.2011, 19:42   #289
Освоившийся

спасибо за помощь!
а то я нервничаю от каждой ямы)))

AHT, вот дело было у парк хауса))))
там я уверена что дело просто на принцип пошло, как это, девка с желтой справкой влезла вперед меня) хотя на их машине такая же справка висит))))))))))))))
Старый 22.06.2011, 19:45   #290
Старожил

Цитата:
девка с желтой справкой влезла вперед меня) хотя на их машине такая же справка висит))))))))))))))
Вот и ответ.Это поведение чайника...нормальный опытный водитель так бы не поступил...видя у вас желтый билет на право: " Еду как умею". Вас проще пропустить, помочь совершить маневр.
AHT вне форума   Вверх
Закрытая тема