Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 5
Воот) меня лучше успокойте что ничего страшного и больше так старайся не делать.
выворачивала сегодня с парковки у тц а там у нас одно кольцо перетекает в другое. короче пока круто поворачивала вправо, слева активно начал сигналить водитель, к-й вообще-то должен быть и дальше жевать сопли, т.к. я раньше въехала на кольцо, но это лирика. он меня напугал и я лишнего перекрутила руль и торжественно тремя колесами из четырех заехала на тротуарчик. там под капотом что-то брякнуло конечно, но когда съезжала обратно все было тихо и гладко.
лампочки повреждений не зажглись, тормоза в порядке - шланги месяц назад меняли. царапин нет, сколов и вмятин тоже. отсюда вопрос: стоит на подъемник везти чтобы дно осмотрели или все в порядке и до свадьбы заживет?
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 5
Вертинская, Брякнуло? А двигатель не заглох? Или может бордюр был...и брякнула подвеска? Вообщем не чего страшного...причем совершенно.Но правил больше не нарушайте. Тот водитель был видимо прав. Вы въезжали, он двигался по кольцу. У кого приоритет...хотя понимаю, что не видя сложно делать выводы.
AHT, приезжайте к нам, покажу вам))
он двигался с парковки и был далеко и в принципе педаль тормоза в его машине никто не отменял. а я как раз заезжала. перенервничала сегодня вот и дернулась на его сигналы.
двигатель заглох но потому что я сцепление похоже раньше бросила чем надо) потом завелась все как надо, и ехала потом тоже без проблем.
Вертинская, мелочи...все ошибаются....поэтому не переживайте...ничего не брякает изменений в работе нет...значит все нормально...но если начнет что то настораживать то съездийте!
Цитата:
Сообщение от Вертинская
двигатель заглох но потому что я сцепление похоже раньше бросила чем надо
Вот и причина бряканья.Совершенно не чего страшного...такое бывает и у профи.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Вертинская
AHT, приезжайте к нам, покажу вам))
Если покажете только круговое движение, то не поеду...если еще что то...к примеру достопримечательности, то можно.Хотя в прошлом году я весь Тольятти объездил...когда там был на КАПРИ.
спасибо за помощь!
а то я нервничаю от каждой ямы)))
AHT, вот дело было у парк хауса))))
там я уверена что дело просто на принцип пошло, как это, девка с желтой справкой влезла вперед меня) хотя на их машине такая же справка висит))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от Вертинская
девка с желтой справкой влезла вперед меня) хотя на их машине такая же справка висит))))))))))))))
Вот и ответ.Это поведение чайника...нормальный опытный водитель так бы не поступил...видя у вас желтый билет на право: " Еду как умею". Вас проще пропустить, помочь совершить маневр.