Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2011, 19:24   #1
Освоившийся

Автомобиль: LADA Kalina 11193
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 15 Вертинская не успел проявить себя
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 5

AHT, приезжайте к нам, покажу вам))
он двигался с парковки и был далеко и в принципе педаль тормоза в его машине никто не отменял. а я как раз заезжала. перенервничала сегодня вот и дернулась на его сигналы.
двигатель заглох но потому что я сцепление похоже раньше бросила чем надо) потом завелась все как надо, и ехала потом тоже без проблем.
Вертинская вне форума   Вверх
Старый 22.06.2011, 19:30   #2
Старожил

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 0 AHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для AHT с помощью ICQ
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 5

Цитата:
Сообщение от Вертинская Посмотреть сообщение
двигатель заглох но потому что я сцепление похоже раньше бросила чем надо
Вот и причина бряканья.Совершенно не чего страшного...такое бывает и у профи.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
AHT, приезжайте к нам, покажу вам))
Если покажете только круговое движение, то не поеду...если еще что то...к примеру достопримечательности, то можно.Хотя в прошлом году я весь Тольятти объездил...когда там был на КАПРИ.
AHT вне форума   Вверх
Старый 22.06.2011, 19:42   #3
Освоившийся

Автомобиль: LADA Kalina 11193
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 15 Вертинская не успел проявить себя

спасибо за помощь!
а то я нервничаю от каждой ямы)))

AHT, вот дело было у парк хауса))))
там я уверена что дело просто на принцип пошло, как это, девка с желтой справкой влезла вперед меня) хотя на их машине такая же справка висит))))))))))))))
Вертинская вне форума   Вверх
Старый 22.06.2011, 19:45   #4
Старожил

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 0 AHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для AHT с помощью ICQ

Цитата:
девка с желтой справкой влезла вперед меня) хотя на их машине такая же справка висит))))))))))))))
Вот и ответ.Это поведение чайника...нормальный опытный водитель так бы не поступил...видя у вас желтый билет на право: " Еду как умею". Вас проще пропустить, помочь совершить маневр.
AHT вне форума   Вверх
Закрытая тема