Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 5
AHT, приезжайте к нам, покажу вам))
он двигался с парковки и был далеко и в принципе педаль тормоза в его машине никто не отменял. а я как раз заезжала. перенервничала сегодня вот и дернулась на его сигналы.
двигатель заглох но потому что я сцепление похоже раньше бросила чем надо) потом завелась все как надо, и ехала потом тоже без проблем.
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 5
Цитата:
Сообщение от Вертинская
двигатель заглох но потому что я сцепление похоже раньше бросила чем надо
Вот и причина бряканья.Совершенно не чего страшного...такое бывает и у профи.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Вертинская
AHT, приезжайте к нам, покажу вам))
Если покажете только круговое движение, то не поеду...если еще что то...к примеру достопримечательности, то можно.Хотя в прошлом году я весь Тольятти объездил...когда там был на КАПРИ.
спасибо за помощь!
а то я нервничаю от каждой ямы)))
AHT, вот дело было у парк хауса))))
там я уверена что дело просто на принцип пошло, как это, девка с желтой справкой влезла вперед меня) хотя на их машине такая же справка висит))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от Вертинская
девка с желтой справкой влезла вперед меня) хотя на их машине такая же справка висит))))))))))))))
Вот и ответ.Это поведение чайника...нормальный опытный водитель так бы не поступил...видя у вас желтый билет на право: " Еду как умею". Вас проще пропустить, помочь совершить маневр.