Вячеслав Юрьевич,
так мне в понедельник делать звонок в Германию? думаю, что после Вашего, смысла нет. После переписки доктора - посылать новый запрос тоже нет. Про справочник - я же сразу отписался, что странно что не нашли, потому что в существовании клиники сомнений нет, да и подделывать сайт под реальный центр, да еще указывать немецкие телефоны. Да и в инете на этот центр куча ответов по поиску приходит.
Могу только догадываться почему Зевс решил сказать, что деньги больше не нужны, вот только мысли оставлю при себе.
так мне в понедельник делать звонок в Германию? думаю, что после Вашего, смысла нет. После переписки доктора - посылать новый запрос тоже нет. Про справочник - я же сразу отписался, что странно что не нашли, потому что в существовании клиники сомнений нет, да и подделывать сайт под реальный центр, да еще указывать немецкие телефоны. Да и в инете на этот центр куча ответов по поиску приходит.
Могу только догадываться почему Зевс решил сказать, что деньги больше не нужны, вот только мысли оставлю при себе.
Звонить нет смысла, а д-р Алексу прояснить про сумму стоило бы. Собрана она или нет для операции. Может у зевса более свежие новости, нежели у Алекса
Всем доброй ночи!
Даваите небудим разводить опять разговор на 60 страниц!
Правда неправда есть такои доктор или нет мне сейчас это безразлично!
Слава богу деньги нашлись и все будит хорошо!
Спасибо всем за помошь, поддержку и желание помогать!
Прошу простить меня за неправильно подануу инфу и за завариную тут кашу(сам виноват). Не накого невобиде всем искренее спасибо!
Считаю что тему можно закрыть! Смысл разводить флуд!
Может у зевса более свежие новости, нежели у Алекса
Теперь мы должны верить больше Зевсу,чем Алексу?О чём Вы говорите?Самые свежие новости от Зевса,это всем за всё спасибо(на этой же страници).Кому нужна наша суета кроме нас самих,а Вы говорите давайте не нагнетать ,а кто нагнетает?Просто ответов, как не было, так и нет,а по концовки всем спасибо, от Зевса.Так нужно помогать или нет, лично я не знаю,а Зевс своё слово сказал,что не надо.Больше обсуждать эту тему не буду,как это сделали многие на форуме,да и Зевс об этом просит.Попросит на лечение ребёнка поможем.У дачи тебе Зевс и здоровья твоей девочки.ИМХО.
Последний раз редактировалось nigach59rus; 02.07.2011 в 01:17..
Значит так, немцы утверждают, что планировать операцию будут после сбора всей суммы, в связи с большим количеством запросов планировать операцию будут на август...
В свою очередь Зевс сообщает о сборе всей суммы и планировании операции на следующей неделе, а также просит об окончании сбора денег...
Считаю, что дальнейшее понимание происходящего имеет смысл разве что из спортивного интереса, а у меня чего-то его уже нет...
Если отвлечься от 99 страниц текста, то топикстартер просит о закрытии темы, значит вопрос закрыт! Зевсу спасибо за урок для всех нас и удачи и здоровья ребенку!
немцы утверждают, что планировать операцию будут после сбора всей суммы, в связи с большим количеством запросов планировать операцию будут на август...
Цитата:
Сообщение от Dr.Alex
Зевс сообщает о сборе всей суммы и планировании операции на следующей неделе, а также просит об окончании сбора денег...
Это вообще как? У кого нибудь есть понимание происходящего? Все надоело. Считаю тему НАДО ЗАКРЫВАТЬ, что бы не нервировать народ!!!!!!!!
И еще надеюсь, что если у кого-то, что-то случится(не дай бог) из нас, то все также придут на выручку(надеюсь на это) не смотря на все что здесь произошло.На этом разрешите откланяться из данной темы.
Млин! Дорогие мои!!!! Говорил в самых первых своих сообщениях, что ЭТО все очень похоже на мошенничество!! И убехдаюсь в этом все больше и больше! Вы хотите верить человеку только потому, что он однажды купил такую же машину как у вас! Вот и все))))). К сожалению, не все люди, купившие "Калину" , по умолчанию честные и добрые. КЛУБ ПРИОБРЕЛ ОПЫТ, НИКОГДА, НАДЕЮСЬ, НЕ БУДЕМ БОЛЬШЕ ВСЕМ ВЕРИТЬ НА СЛОВО , С ЧЕМ ВСЕХ И ПОЗДРАВЛЯЮ!
Всё запуталось ещё сильнее. dr. Alex явно дал понять, что немцы не благотворительностью не занимаются и начнуть думать про операцию, только после поступления денег. Зевс же уверяет что деньги есть, продолжать сбор не надо. "Всем спасибо!". И тут возникает другой вопрос. Что за благотворительная организация? Но опять же радует другой момент, клиника реальная, диагноз есть, немцы в курсе. Следовательно из всего этого следует только денежный вопрос. Следовательно Зевсу нужно будет просто отписаться в этой теме о здоровье его малышки и о ходе лечения. А dr. Alex в очередной раз спасибо. Он реально по полочкам всё раскладывает.
Для нас это урок прежде всего. Но главное что есть добрые сердца, которые готовы и могут помочь. А это на мой взгляд гланое.
Зевс в любом случае скорейшего выздоровления твоей девочке. А тебе это тоже хороший урок.