Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение > Благотворительность

Благотворительность Помощь детям сиротам, помощь одноклубникам, пожертвования, дарения и т.д.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2011, 23:03   #981
Московская ячейка

Автомобиль: УАЗ ПАТРИОТ
Изображений: 3
Вес репутации: 16 Daddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скоро
Re: Помощь ребенку

Вячеслав Юрьевич,
так мне в понедельник делать звонок в Германию? думаю, что после Вашего, смысла нет. После переписки доктора - посылать новый запрос тоже нет. Про справочник - я же сразу отписался, что странно что не нашли, потому что в существовании клиники сомнений нет, да и подделывать сайт под реальный центр, да еще указывать немецкие телефоны. Да и в инете на этот центр куча ответов по поиску приходит.
Могу только догадываться почему Зевс решил сказать, что деньги больше не нужны, вот только мысли оставлю при себе.
Старый 01.07.2011, 23:24   #982
Забанен

Автомобиль: Шеви Нива
Записей в дневнике: 15
Изображений: 4
Вес репутации: 0 Вячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Вячеслав Юрьевич с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Daddy_SP Посмотреть сообщение
Вячеслав Юрьевич,
так мне в понедельник делать звонок в Германию? думаю, что после Вашего, смысла нет. После переписки доктора - посылать новый запрос тоже нет. Про справочник - я же сразу отписался, что странно что не нашли, потому что в существовании клиники сомнений нет, да и подделывать сайт под реальный центр, да еще указывать немецкие телефоны. Да и в инете на этот центр куча ответов по поиску приходит.
Могу только догадываться почему Зевс решил сказать, что деньги больше не нужны, вот только мысли оставлю при себе.
Звонить нет смысла, а д-р Алексу прояснить про сумму стоило бы. Собрана она или нет для операции. Может у зевса более свежие новости, нежели у Алекса
Вячеслав Юрьевич вне форума   Вверх
Старый 01.07.2011, 23:29   #983
Забанен

Автомобиль: Калина-Хеч
Изображений: 2
Вес репутации: 0 Зевс немного нехорошо себя вел в прошлом

Всем доброй ночи!
Даваите небудим разводить опять разговор на 60 страниц!
Правда неправда есть такои доктор или нет мне сейчас это безразлично!
Слава богу деньги нашлись и все будит хорошо!
Спасибо всем за помошь, поддержку и желание помогать!
Прошу простить меня за неправильно подануу инфу и за завариную тут кашу(сам виноват). Не накого невобиде всем искренее спасибо!
Считаю что тему можно закрыть! Смысл разводить флуд!
Зевс вне форума   Вверх
Старый 02.07.2011, 00:42   #984
Краснодарская ячейка

Автомобиль: LADA 111840 KALINA
Вес репутации: 34 nigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Юрьевич Посмотреть сообщение
Может у зевса более свежие новости, нежели у Алекса
Теперь мы должны верить больше Зевсу,чем Алексу?О чём Вы говорите?Самые свежие новости от Зевса,это всем за всё спасибо(на этой же страници).Кому нужна наша суета кроме нас самих,а Вы говорите давайте не нагнетать ,а кто нагнетает?Просто ответов, как не было, так и нет,а по концовки всем спасибо, от Зевса.Так нужно помогать или нет, лично я не знаю,а Зевс своё слово сказал,что не надо.Больше обсуждать эту тему не буду,как это сделали многие на форуме,да и Зевс об этом просит.Попросит на лечение ребёнка поможем.У дачи тебе Зевс и здоровья твоей девочки.ИМХО.

В желание успеть везде и всюду, все же важно уметь выбрать оптимальную скорость и не пропустить в спешке саму жизнь.

Последний раз редактировалось nigach59rus; 02.07.2011 в 01:17..
nigach59rus вне форума   Вверх
Старый 02.07.2011, 05:46   #985
Клубный Доктор
Модератор

Изображений: 14
Вес репутации: 261 Dr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутации

Значит так, немцы утверждают, что планировать операцию будут после сбора всей суммы, в связи с большим количеством запросов планировать операцию будут на август...
В свою очередь Зевс сообщает о сборе всей суммы и планировании операции на следующей неделе, а также просит об окончании сбора денег...
Считаю, что дальнейшее понимание происходящего имеет смысл разве что из спортивного интереса, а у меня чего-то его уже нет...
Если отвлечься от 99 страниц текста, то топикстартер просит о закрытии темы, значит вопрос закрыт! Зевсу спасибо за урок для всех нас и удачи и здоровья ребенку!

Dr.Alex вне форума   Вверх
Старый 02.07.2011, 07:23   #986
Южная группировка

Автомобиль: Toyota Prado, KIA Sportage
Изображений: 1
Вес репутации: 17 antiant2 станет известным достаточно скороantiant2 станет известным достаточно скороantiant2 станет известным достаточно скороantiant2 станет известным достаточно скороantiant2 станет известным достаточно скороantiant2 станет известным достаточно скоро

Dr.Alex,И опять я в ах....е.
Цитата:
Сообщение от Dr.Alex Посмотреть сообщение
немцы утверждают, что планировать операцию будут после сбора всей суммы, в связи с большим количеством запросов планировать операцию будут на август...
Цитата:
Сообщение от Dr.Alex Посмотреть сообщение
Зевс сообщает о сборе всей суммы и планировании операции на следующей неделе, а также просит об окончании сбора денег...
Это вообще как? У кого нибудь есть понимание происходящего? Все надоело. Считаю тему НАДО ЗАКРЫВАТЬ, что бы не нервировать народ!!!!!!!!
И еще надеюсь, что если у кого-то, что-то случится(не дай бог) из нас, то все также придут на выручку(надеюсь на это) не смотря на все что здесь произошло.На этом разрешите откланяться из данной темы.
antiant2 вне форума   Вверх
Старый 02.07.2011, 08:17   #987
Таганрогская ячейка

Вес репутации: 90 Скорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутации

antiant2, пошел второй том детектива...
Скорпи вне форума   Вверх
Старый 02.07.2011, 09:38   #988
Московская ячейка

Автомобиль: УАЗ ПАТРИОТ
Изображений: 3
Вес репутации: 16 Daddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Скорпи Посмотреть сообщение
пошел второй том детектива...
нда... как говорится - перед прочтением сжечь...
так зас....ть хорошую идею... всем удачи и здоровья!
Старый 02.07.2011, 10:44   #989
Забанен

Вес репутации: 0 ДРОН** находится на правильном путиДРОН** находится на правильном пути

Млин! Дорогие мои!!!! Говорил в самых первых своих сообщениях, что ЭТО все очень похоже на мошенничество!! И убехдаюсь в этом все больше и больше! Вы хотите верить человеку только потому, что он однажды купил такую же машину как у вас! Вот и все))))). К сожалению, не все люди, купившие "Калину" , по умолчанию честные и добрые. КЛУБ ПРИОБРЕЛ ОПЫТ, НИКОГДА, НАДЕЮСЬ, НЕ БУДЕМ БОЛЬШЕ ВСЕМ ВЕРИТЬ НА СЛОВО , С ЧЕМ ВСЕХ И ПОЗДРАВЛЯЮ!
ДРОН** вне форума   Вверх
Старый 02.07.2011, 11:56   #990
Ростовская ячейка

Автомобиль: Калина хэтчбек
Вес репутации: 15 Chemodan не успел проявить себя

Всё запуталось ещё сильнее. dr. Alex явно дал понять, что немцы не благотворительностью не занимаются и начнуть думать про операцию, только после поступления денег. Зевс же уверяет что деньги есть, продолжать сбор не надо. "Всем спасибо!". И тут возникает другой вопрос. Что за благотворительная организация? Но опять же радует другой момент, клиника реальная, диагноз есть, немцы в курсе. Следовательно из всего этого следует только денежный вопрос. Следовательно Зевсу нужно будет просто отписаться в этой теме о здоровье его малышки и о ходе лечения. А dr. Alex в очередной раз спасибо. Он реально по полочкам всё раскладывает.
Для нас это урок прежде всего. Но главное что есть добрые сердца, которые готовы и могут помочь. А это на мой взгляд гланое.
Зевс в любом случае скорейшего выздоровления твоей девочке. А тебе это тоже хороший урок.
Chemodan вне форума   Вверх
Закрытая тема