Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение > Благотворительность

Благотворительность Помощь детям сиротам, помощь одноклубникам, пожертвования, дарения и т.д.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2011, 23:24   #1
Забанен

Автомобиль: Шеви Нива
Записей в дневнике: 15
Изображений: 4
Вес репутации: 0 Вячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Вячеслав Юрьевич с помощью ICQ
Re: Помощь ребенку

Цитата:
Сообщение от Daddy_SP Посмотреть сообщение
Вячеслав Юрьевич,
так мне в понедельник делать звонок в Германию? думаю, что после Вашего, смысла нет. После переписки доктора - посылать новый запрос тоже нет. Про справочник - я же сразу отписался, что странно что не нашли, потому что в существовании клиники сомнений нет, да и подделывать сайт под реальный центр, да еще указывать немецкие телефоны. Да и в инете на этот центр куча ответов по поиску приходит.
Могу только догадываться почему Зевс решил сказать, что деньги больше не нужны, вот только мысли оставлю при себе.
Звонить нет смысла, а д-р Алексу прояснить про сумму стоило бы. Собрана она или нет для операции. Может у зевса более свежие новости, нежели у Алекса
Вячеслав Юрьевич вне форума   Вверх
Старый 02.07.2011, 00:42   #2
Краснодарская ячейка

Автомобиль: LADA 111840 KALINA
Вес репутации: 34 nigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Помощь ребенку

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Юрьевич Посмотреть сообщение
Может у зевса более свежие новости, нежели у Алекса
Теперь мы должны верить больше Зевсу,чем Алексу?О чём Вы говорите?Самые свежие новости от Зевса,это всем за всё спасибо(на этой же страници).Кому нужна наша суета кроме нас самих,а Вы говорите давайте не нагнетать ,а кто нагнетает?Просто ответов, как не было, так и нет,а по концовки всем спасибо, от Зевса.Так нужно помогать или нет, лично я не знаю,а Зевс своё слово сказал,что не надо.Больше обсуждать эту тему не буду,как это сделали многие на форуме,да и Зевс об этом просит.Попросит на лечение ребёнка поможем.У дачи тебе Зевс и здоровья твоей девочки.ИМХО.

В желание успеть везде и всюду, все же важно уметь выбрать оптимальную скорость и не пропустить в спешке саму жизнь.

Последний раз редактировалось nigach59rus; 02.07.2011 в 01:17..
nigach59rus вне форума   Вверх
Закрытая тема